釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3436|回復: 31
收起左側

105/8/25 高雄仁美區 新都釣蝦場 試餌花絮

【時間】105/8/25 週4 APM:23:00~00:30 一小時半
【蝦場】高雄市仁美區 新都釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】自製非常臭豬肉餌
【蝦量】25P   含網重1斤多 秤重時跳出一隻剛好掉進蓄蝦池
【鉤子】A牌香魚鉤9號
【鉤距】4cm
【竿子】PK赤龍6/7/8
【浮標】自配3.5球標
【費用】開1小時30分 200
因為豬肉餌原料缺一 改用替代品醃製 為了測試效果 一個人跑去試餌 就近選了新都
結果沒有人 一人包池無放蝦 還好蝦子很捧場 25P坐收 放槍10餘次 蝦體很小 耐打蝦 微弱訊號一直持續 但就是不迅速吃餌 會玩很久才吃 不過每隻蝦頭都有紅仁 好補 這次豬肉有成功 雖然只醃製風乾一次而已
以上 感謝收看

評分

參與人數 3活躍威望 +5 龍幣 +12 收起 理由
維士比 + 5 忍不住按個贊!
竹東文 + 2 忍不住按個贊!
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
搶頭香!恭喜將大試餌成功,釣的很棒也烤的很好吃,讚!
回復

點我繼續回文

搶頭香!恭喜將大試餌成功,釣的很棒也烤的很好吃,讚!

回覆給 海老達人

其實我有雙鉤魔咒的 雙鉤後連續好幾月每釣必繞賽 還好上週雙九雙鉤一次破解魔咒才有今天成績
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

其實我有雙鉤魔咒的 雙鉤後連續好幾月每釣必繞賽 還好上週雙九雙鉤一次破解魔咒才有今 ...

回覆給 將蝦鉤勒

下次拉快一點就不會有雙鉤機會啦,恭喜這次看您表演我也很爽

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

有紅頭母蝦! 有衝動的感覺
回復

等無限的標來給那些母蝦"閃"一下
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

可惜只開到1點 蝦底還有很多蝦 訊號持續都有 早上開門場去應該可以拼
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

可惜只開到1點 蝦底還有很多蝦 訊號持續都有 早上開門場去應該可以拼

回覆給 將蝦鉤勒

開門釣好多人 去過幾次 不好釣 位子不好吧
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

下次拉快一點就不會有雙鉤機會啦,恭喜這次看您表演我也很爽

回覆給 海老達人

吃那麼貓 拉快就變成要硬打了 蝦子越小 吃餌越貓 也沒料到今天蝦子那麼小 應該是中秋節前 養殖業在擋蝦吧
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

女人的美容院 男人的威而剛~噗
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

開門釣好多人 去過幾次 不好釣 位子不好吧

回覆給 老馬兒

是啊 我知道那家有一團很會清底的 白天跟下午出現比較多
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

女人的美容院  男人的威而剛~噗

回覆給 海老達人

內行的 這紅仁對男女都是聖品
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

吃那麼貓 拉快就變成要硬打了 蝦子越小 吃餌越貓 也沒料到今天蝦子那麼小 應該是中秋節 ...

回覆給 將蝦鉤勒

是啊,往年都如此,他們蝦農蝦商一年就靠中秋烤肉這次賺肥母蝦了
回復

點我繼續回文

等無限的標來給那些母蝦"閃"一下

回覆給 老馬兒

無限那個太閃 我散光那麼重 會先被閃瞎 看不到訊號了
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

是啊,往年都如此,他們蝦農蝦商一年就靠中秋烤肉這次賺肥母蝦了

回覆給 海老達人

上週雙九的蝦體就縮小非常多了 不是大公蝦
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

是啊 我知道那家有一團很會清底的 白天跟下午出現比較多

回覆給 將蝦鉤勒

對阿 所以開門釣要考慮一下 聽哈利說 太會釣會被瞪
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

回覆給 老馬兒

不只會被瞪 還會被噹 所以他打死不去了
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

回覆給 老馬兒

你偶而去出草一下,別太常出沒應該還好啦
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

你偶而去出草一下,別太常出沒應該還好啦

回覆給 海老達人

哈哈哈 我去那邊很低調的 1H10P上下 老闆看不見我的 看到海老大你先把降龍的貼紙貼在箱子內 我看我也先撕下來學你好了 低調低調
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

不只會被瞪 還會被噹 所以他打死不去了

回覆給 將蝦鉤勒

對阿  他真罵到沒力 一講到新X 他的火就上來了 不能多講 他都有再看的 只是潛水中
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

對阿  他真罵到沒力 一講到新X 他的火就上來了 不能多講 他都有再看的 只是潛水中: ...

回覆給 老馬兒

我是就近跑去試餌 不然這種天氣去那邊 悶熱無比 想減肥可以常去坐
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈哈 我去那邊很低調的 1H10P上下 老闆看不見我的 看到海老大你先把降龍的貼紙貼在箱 ...

回覆給 老馬兒

就算你把降龍貼紙藏工具盒內,人家看你狂抽猛送,一直中蝦 應該也低調不起來
回復

感謝大大無私分享釣遊
回復

感謝將大您的高雄仁美區 新都釣蝦場釣況分享唷 !
回復

感謝大大精彩的釣況分享
回復

這間一小時半釣25P真的厲害

不知道跟哈利大的公主PK誰會贏
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

就算你把降龍貼紙藏工具盒內,人家看你狂抽猛送,一直中蝦 應該也低調不起來

回覆給 海老達人

剛剛無限說以黏好2顆 等乾再黏第3顆 第3顆乾了再試標.... 我看到不是這樣耶 我看到是他一直玩寶可夢耶
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

吃那麼貓 拉快就變成要硬打了 蝦子越小 吃餌越貓 也沒料到今天蝦子那麼小 應該是中秋節 ...

回覆給 將蝦鉤勒

新都的母蝦真的很小阿

跟凱門的母蝦差不多大小吧

不過有時候裡面會有幾隻粗的
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

新都的母蝦真的很小阿

回覆給 mr.eyes

昨天是特別小,跟凱門很像,耐打
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

剛剛無限說以黏好2顆 等乾再黏第3顆 第3顆乾了再試標.... 我看到不是這樣耶 我看到是他 ...

回覆給 老馬兒

最近大家都在瘋寶可夢這是真的 請大家務必注意自己的交通安全喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 07:26