釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3377|回復: 16
收起左側

[教學發表] 感謝左手憲 大大的教導~~~

關閉 [複製鏈接]
謝謝憲大~~無私的教導~~~~
還有火爆--友情的讚祝我兩付勾組~~~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不用PO出來啦...>"<低調....感謝阿憲就好了..我沒教你什麼..不用謝我@@
回復

回復 #2 火爆機車女 的帖子

妳重來不低調,當心被踢下水
回復

回復 #1 拖小強屍体跑 的帖子

看來你非常恨小強..都要拖她屍體............
回復

最大的功臣
其實是火爆大師的兩付鉤子
不然只能釣兩三隻而已
火爆大師的鉤子真是鋒利阿
我只被輕輕的刺了一下
就   血流不止..............
幸好沒有倒鉤
回復

原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-4-27 23:50 發表
妳重來不低調,當心被踢下水

我本來就很低調..我是被害的..你所看的到一切都是假象啦
回復

回復 #6 火爆機車女 的帖子

常常發現你蹤跡妳還說妳低調,下次釣蝦請戴面具以免被認出來
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-4-27 23:55 發表

我本來就很低調..我是被害的..你所看的到一切都是假象啦

你那個野餐釣蝦兩用盒子
是目前我所見過世界第一大
比喜餅盒子還大
想低調都沒辦法................
回復

原帖由 左手憲 於 2008-4-28 00:01 發表

你那個野餐釣蝦兩用盒子
是目前我所見過世界第一大
比喜餅盒子還大
想低調都沒辦法................

因為..大咖假咖故...沒椅子坐時可以充當椅子
回復

教我釣蝦,最近都是3P/1H
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 GSXR1000 於 2008-4-28 02:34 發表
教我釣蝦,最近都是3P/1H

1H 3P  魚虎嗎
去找白愁大大
打虎是他的專業...........
我只會教你喝酒.......
回復

原帖由 左手憲 於 2008-4-28 07:48 發表

1H 3P  魚虎嗎
去找白愁大大
打虎是他的專業...........
我只會教你喝酒.......

魚虎只有高雄有..但太遠又會迷路
回復

原帖由 GSXR1000 於 2008-4-28 09:57 發表

魚虎只有高雄有..但太遠又會迷路

你不要再改檔車了啦
反正你腳又踩不到地
有錢的話
你先去裝那種  掌上型衛星導航
可以看王建民投球那種
比較實在啦
在我心目中你迷路NO.1..................
回復

回復 #13 左手憲 的帖子

對阿~憲哥....讚同+1 !!

但是-放槍的破狼 已經在慢慢變身了-看來改天-他的迷路功力會改善的啦!!

因為....他懶的記路...加上他的工作+課業~~~應該沒空間可以在記更多了

另外--ㄚ什麼時候也教導我們釣一下阿?!
放槍是3hr/1P
我跟他應該也差不多了.........

===========================酸=========================
回復

蝦咪破狼~是掰咖狼
回復

原帖由 GSXR1000 於 2008-4-28 17:00 發表
蝦咪破狼~是掰咖狼

母狼125........
ㄟ  綠色1.5的線
我幫你買那種
測試了沒有啦?
等你分享心得捏
回復

原帖由 luo99 於 2008-4-28 15:17 發表
對阿~憲哥....讚同+1 !!

但是-放槍的破狼 已經在慢慢變身了-看來改天-他的迷路功力會改善的啦!!

因為....他懶的記路...加上他的工作+課業~~~應該沒空間可以在記更多了

另外--ㄚ什麼時候也教導我們釣一 ...

你是不是我想的那個人?
提示
1.住小港的
2.一起吃過一次烤鴨
???????????????????????
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:41