釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
收起左側

105/9/11新北市林口區 達樂釣蝦場花絮~

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好正點的女達人教學 . 五星級的林口達樂釣蝦場環境整潔優美 . 真是棒 ! 還有龍蝦池不知 ...

回覆給 竹東文

有美女老師影片上課教學釣蝦,我們都很認真看她上課好幾遍哩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
[size=43.4317px]感謝海老哥分享新北市林口區 達樂釣蝦場花絮喔 !
[size=43.4317px]

[size=43.4317px]9453。。。
回復

感謝海老大的美照 好友質感的釣蝦場喔 最近被小蝦蝦搞到瘋 不吃餌抱著跑 6成打到 4成正吃 大鈎換小鈎也不理想 中秋後再看看
回復

感謝大大精彩的釣況分享
回復

點我繼續回文

感謝海老哥分享新北市林口區 達樂釣蝦場花絮喔 !

回覆給 竹東島輝

對呀9453,很幸運台灣最有名的達樂跟蝦暢都有去遶境過,真的很滿足

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-68410-1-1.html?_dsign=5497b399
回復

點我繼續回文

感謝海老大的美照 好友質感的釣蝦場喔 最近被小蝦蝦搞到瘋 不吃餌抱著跑 6成打到 4成正吃 大&#373 ...

回覆給 老馬兒

參與人數 5活躍威望 +6龍幣 +11分享貢獻 +1收起 理由
老馬兒 + 2+ 2你是我的偶像
釣蝦無限好 + 2+ 2你是我的偶像
竹東文 + 1忍不住按個贊!
mr.eyes + 2+ 2就有力A!
維士比 + 5你是我的偶像

馬大說的對呀,最近不曉得是否颱風形成,大氣壓力變化蝦子咬況也會一陣一陣,

沒法一鼓作氣一次拉爽盡興,我們再觀察看看;感謝您 達樂釣蝦分享佳評鼓勵喔
回復

點我繼續回文

感謝大大精彩的釣況分享

回覆給 飯很稀

謝飯大分享五星級釣蝦場 達樂釣蝦花絮~感謝您的鼓勵支持喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您是數十項全能釣手,小弟要跟您學的還很多呢;

回覆給 海老達人

好呀 ! 大夥們一起樂活休閒釣到2050年唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有美女老師影片上課教學釣蝦,我們都很認真看她上課好幾遍哩

回覆給 海老達人

是喔 ! 看來我也要好好得多看她幾遍囉 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好呀 ! 大夥們一起樂活休閒釣到2050年唷 !

回覆給 竹東文

劍拔弩張的玩法我們也嘗試過了,反而輕鬆釣沒得失沒壓力;

花錢釣遊當做旅行玩樂,大夥們一起樂活休閒釣到2050年唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

是喔 ! 看來我也要好好得多看她幾遍囉 !

回覆給 竹東文

這美女介紹教釣蝦影片做的不錯,有提昇台灣釣蝦夯文化的優質形象
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

劍拔弩張的玩法我們也嘗試過了,反而輕鬆釣沒得失沒壓力;

回覆給 海老達人

釣休閒池就有此意境 . 花費少輕鬆的釣 . 沒時間 ! 沒得失 ! 沒壓力 ! 真是棒喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這美女介紹教釣蝦影片做的不錯,有提昇台灣釣蝦夯文化的優質形象

回覆給 海老達人

女達人真是好樣得 ! 提昇了不少台灣釣蝦夯文化的優質形象唷 !
回復

點我繼續回文

感謝海老哥分享新北市林口區 達樂釣蝦場花絮喔 !

回覆給 竹東島輝

小弟的9453私房MV~2016年101煙火秀+倆倆串燒的玖壹壹與同好分享~好聽喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

女達人真是好樣得 ! 提昇了不少台灣釣蝦夯文化的優質形象唷 !

回覆給 竹東文

這部影片開頭3分鐘簡介達樂釣蝦場,與女達人釣蝦教學拍的很成功
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣休閒池就有此意境 . 花費少輕鬆的釣 . 沒時間 ! 沒得失 ! 沒壓力 ! 真是棒喔 !

回覆給 竹東文

回歸自然,花費享受坐釣樂趣;把我們快樂的釣心找回來
回復

對照北部的釣蝦場
南部還有很大的進步空間
回復

點我繼續回文

對照北部的釣蝦場
南部還有很大的進步空間

回覆給 笑裡藏刀

以前北部釣蝦場學習高雄凱門釣蝦場漸進走高級路線,

目前北部釣蝦場達樂、蝦暢已走高級路線,這股旋風

未來也會引領時尚潮流,生意好自然就會有人跟進了

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

真是好正點的兔兔釣蝦女達人唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回歸自然,花費享受坐釣樂趣;把我們快樂的釣心找回來

回覆給 海老達人

歡樂心由心意興起 . 釣獲多寡 . 高興快樂就好唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是好正點的兔兔釣蝦女達人唷 !

回覆給 竹東文

對呀,現在愛釣蝦已經不是男性的專利了,很多女生都釣很好的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

歡樂心由心意興起 . 釣獲多寡 . 高興快樂就好唷 !

回覆給 竹東文

享受坐釣樂趣比較重要,釣穫沒有得失,把握每個訊號;這樣反而釣的好喔
回復

點我繼續回文

今天正逢911,達樂也撥放911歌曲邊釣蝦邊聽感覺很有fu

回覆給 海老達人

太棒了  達樂場面好熱鬧
半夜還那麼的多人

賀喜海老 爽爽拉   

介紹的好詳細

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

享受坐釣樂趣比較重要,釣穫沒有得失,把握每個訊號;這樣反而釣的好喔

回覆給 海老達人

釣蝦樂 ! 能交朋友和培養耐性真是不錯喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

太棒了  達樂場面好熱鬧

回覆給 阿嵐

參與人數 6活躍威望 +11龍幣 +21分享貢獻 +1收起 理由
阿嵐 + 5+ 10忍不住按個贊!
老馬兒 + 2+ 2你是我的偶像
釣蝦無限好 + 2+ 2你是我的偶像
竹東文 + 1忍不住按個贊!
mr.eyes + 2就有力A!

難得幫大家介紹達樂釣蝦場,感謝阿嵐大加評分鼓勵,您的船釣頭像好帥喔;讚喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣蝦樂 ! 能交朋友和培養耐性真是不錯喔 !

回覆給 竹東文

有幸能夠在降龍會論壇分享釣蝦樂,認識好多同好真的很開心
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有幸能夠在降龍會論壇分享釣蝦樂,認識好多同好真的很開心

回覆給 海老達人

感謝論壇內的大夥們無私得解答與奉獻分享 . 真是釣蝦好歡樂 . 有你們真是讚唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

對呀9453,很幸運台灣最有名的達樂跟蝦暢都有去遶境過,真的很滿足

回覆給 海老達人

海老哥你真是太強了,不管多久的照片,隨時都能挖出來,太恐怖了....
回復

挖系第27529位降龍人

紅單共0 張
粉絲聽眾有10

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
積分14159
5樓

登錄/註冊後可看大圖
發表於 3 天前 | 只看該作者

感謝海老大 達樂釣蝦場釣況分享 !

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥你真是太強了,不管多久的照片,隨時都能挖出來,太恐怖了....

回覆給 竹東島輝

凡走過必留下痕跡,有照片才有真相,最重要的是友情無價
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:02