釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2093|回復: 22
收起左側

2016中秋節就是要團圓烤肉啦^^

今年中秋遇颱風來亂,孩子們問我要不要烤肉?我說烤啊,大家團圓烤肉,

促進市場經濟消費好啊!於是老婆、孩子們兵分多路,晚上吉時升火烤肉

看倌們問我在幹甚?我贊助經費、幫吃幫拍照,祝大家中秋烤肉節快樂喔

合家團圓準備升火烤肉囉

合家團圓準備升火烤肉囉

家人團圓在一起烤肉特別爽

家人團圓在一起烤肉特別爽

有烤羊排、山豬肉、豬排、牛排

有烤羊排、山豬肉、豬排、牛排

當然也要有山珍綠色食物啦

當然也要有山珍綠色食物啦

當然也要有海味搭配啦

當然也要有海味搭配啦

反正就是大亂烤想吃什麼烤什麼啦

反正就是大亂烤想吃什麼烤什麼啦

這也是烤海味

這也是烤海味

台灣鯛

台灣鯛

台灣鯛好吃喔

台灣鯛好吃喔

台灣鯛好吃喔

台灣鯛好吃喔

應時水果龍眼文旦

應時水果龍眼文旦

第二輪衝次

第二輪衝次

烤魷魚跟一些好料

烤魷魚跟一些好料

烤四季豆也不錯吃

烤四季豆也不錯吃

烤魷魚超有fu的

烤魷魚超有fu的

這是烤豆腐包麻薯,也很讚!1

這是烤豆腐包麻薯,也很讚!1

生猛吃玩配些菇類

生猛吃玩配些菇類

蛤蜊湯超鮮甜

蛤蜊湯超鮮甜

吃烤肉配可口可樂特爽

吃烤肉配可口可樂特爽

全家幸福都在中秋烤肉節,祝大家中秋節快樂喔^^

全家幸福都在中秋烤肉節,祝大家中秋節快樂喔^^

評分

參與人數 2龍幣 +5 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

孩子們烤肉小弟用MP3撥放的9453私房MV~烤肉聽歌超有fu

2016年101煙火秀+倆倆串燒的玖壹壹與同好分享~粉好聽喔

1999~2016年倆倆串燒的五月天金曲與同好分享~烤肉好聽喔

回復

北部也是狂風大做,看到颱風來亂花東跟南部高雄實在好心疼喔

可是我們不能被颱風打敗,大家振作起來中秋團圓烤肉互道平安

刺激市場經濟,讓我們共體時艱樂觀面對,大家一起祈福加油喔

回復

前幾天左鄰右舍早就開始連烤好幾天了,感謝海老大無私分享,與家人中秋團圓烤肉美食照
回復

點我繼續回文

前幾天左鄰右舍早就開始連烤好幾天了,感謝海老大無私分享,與家人中秋團圓烤肉美食照

回覆給 維士比

我們是難得跟家人與親戚團聚,趁中秋烤肉大家聚在一起很開心
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

參與人數 1龍幣 +5收起 理由
維士比 + 5你是我的偶像

謝謝維大的評分鼓勵與分享,祝您中秋佳節幸福快樂喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

我門家也連烤好幾天肉了,還要每天更換新食材,一天三餐才會吃不膩
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我門家也連烤好幾天肉了,還要每天更換新食材,才會吃不膩

回覆給 維士比

哇你家真好,我們烤完了不烤了,因為我今天還要工作呀
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

哇你家真好,我們烤完了不烤了,因為我今天還要工作呀

回覆給 海老達人

海老大,因為我門工作性質不同而已,放連假休息是為了走更長遠的路,而我能有時間就只想多陪陪家人,釣魚釣蝦就隨緣了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,因為我門工作性質不同而已,放連假休息是為了走更長遠的路

回覆給 維士比

沒差還好啦,我們論壇天天都上線,這年頭只要有工作就是幸福
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

沒差還好啦,我們論壇天天都上線,這年頭只要有工作就是幸福

回覆給 海老達人

話是沒錯,劣者非常認同
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

話是沒錯,劣者非常認同

回覆給 維士比

厚你又來,愚者也非常認同
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

厚你又來,愚者也非常認同

回覆給 海老達人

呵呵呵
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

呵呵呵

回覆給 維士比

中秋連假把握颱風空檔,大家來團圓烤肉聚喔

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

感謝海大您的中秋節團圓豐富食材烤肉美食分享喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大劣者又沒使用智慧型手機,倒是每天小解都會碰到寶貝,但會想抓它XD
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大劣者又沒使用智慧型手機,倒是每天小解都會碰到寶貝,但會想抓它XD

回覆給 維士比

我也沒用智慧手機(懶人一號),都是看老婆小孩們在捉寶可夢~呵呵
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的中秋節團圓豐富食材烤肉美食分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大的佳評與鼓勵,祝福大家中秋節團圓烤肉、平安幸福喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的佳評與鼓勵,祝福大家中秋節團圓烤肉、平安幸福喔

回覆給 海老達人

我和另外一個同事中秋節那天下午 16 點也臨時被叫回 . 到廠商那維修更換機器 . 更換好出廠門時已 22 點囉 ! 讓我今年中秋沒烤到肉 . 真是無奈呀 ! 看你和比大多吃爽爽 . 真是好幸福唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我和另外一個同事中秋節那天下午 16 點也臨時被叫回 . 到廠商那維修更換機器 . 更換好 ...

回覆給 竹東文

我是孩子們放假想烤,做父親的就贊助支持囉,哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我是孩子們放假想烤,做父親的就贊助支持囉,哈哈

回覆給 海老達人

中秋節就是要烤肉才像是有過中秋佳節 . 全家能歡樂相聚在一起話家常 . 烤烤新鮮食材 . 旺 ! 旺 ! 旺 ! 真是好幸福唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

中秋節就是要烤肉才像是有過中秋佳節 . 全家能歡樂相聚在一起話家常 . 烤烤新鮮食材 .  ...

回覆給 竹東文

中秋節烤肉慶團圓,所以小弟拍照發文祝福大家好運旺旺來喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

中秋節烤肉慶團圓,所以小弟拍照發文祝福大家好運旺旺來喔

回覆給 海老達人

我在此也祝福全天下的大家們來年好運旺旺來唷 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:52