釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 維士比
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享] 傳說中那個很臭屁的瀑布

點我繼續回文

回覆給 海老達人

阿本仔真是害臺灣釣魚人不淺,凡是跟日本扯上關係的魚種,裝備都是貴死人,釣法都很講究又 ...

回覆給 維士比

所以我現在玩日本沒有的,台灣釣蝦文化,也算是庶民休閒娛樂

幾乎釣竿釣具組都台灣製造,還可以自己改良標與鉤,樂趣多多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

所以我現在玩日本沒有的,台灣釣蝦文化,也算是庶民休閒娛樂

回覆給 海老達人

但阿本仔還是想賺臺灣特有釣蝦文化的蝦竿錢,例如S牌小柄,本是低階短尺寸溪流竿,多年前卻被有心人在釣蝦網站上,改ZOOM車尾塞,成為當時最高價會改變調性的蝦竿神話,本來一把8至9尺要價了千多塊滯銷的小柄,稿的突然全臺灣大缺貨,今年又出了有ZOOM功能的小柄蝦,D牌更不用說從短尺寸溪流竿清瀨,出到極霸三代,還有新款的單一尺寸的小繼清瀨,雖然我也買舊款小柄,但是我沒改ZOOM拿來釣蝦,而是在住家附近小支流,小稿稿當專用竿

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

但阿本仔還是想賺臺灣特有釣蝦文化的蝦竿錢,例如S牌小柄,本是低階短尺寸溪流竿,多年 ...

回覆給 維士比

日本品牌蝦竿在台灣有廣大愛用者,我也曾買過D牌極霸一代玩玩,

不過極霸與小柄屬於偏3/7調性我用不習慣,環肥燕瘦各有所愛吧
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

日本品牌蝦竿在台灣有廣大愛用者,我也曾買過D牌極霸一代玩玩,

回覆給 海老達人

海老大您貼的是有ZOOM功能的二代極霸,一代極霸是單一尺寸無ZOOM功能,三代極霸是有3ZOOM功能
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您貼的是有ZOOM功能的二代極霸,一代極霸是單一尺寸無ZOOM功能,三代極霸是有3ZOOM ...

回覆給 維士比

應該是我沒記那麼清楚,反正不是我的菜早送釣友了
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己算是很好運,有參加到全盛時期的探勘,才有滿滿的入山,野營經驗,讓年輕時候 ...

回覆給 維士比

爬山涉水垂釣野營 . 剎那恆久遠 . 年輕不要留白 . 回憶是最甜美的唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

爬山涉水垂釣野營 . 剎那恆久遠 . 年輕不要留白 . 回憶是最甜美的唷 !

回覆給 竹東文

是沒錯,但當初紀錄釣遊底掃出來的珍貴照片,我也只願跟好友分享,其它沒看到的會友就隨緣了
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是沒錯,但當初紀錄釣遊底掃出來的珍貴照片,我也只願跟好友分享,其它沒看到的會友就隨緣了

回覆給 維士比

有緣自然就能相會 . 一切就順其自然 ~ 隨緣囉 !
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

應該是我沒記那麼清楚,反正不是我的菜早送釣友了

回覆給 海老達人

海老大,哪把二代極霸,可是我們當年在友站辦活動的頭獎,還被達摩前輩抽走了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,哪把二代極霸,可是我們當年在友站辦活動的頭獎,還被達摩前輩抽走了

回覆給 維士比

維大你記性真好,2011年友站齊辦桃園人和尾牙摸彩,

我幫忙攝影,雞老闆幫做影片,大山姆小菁阿銓主持,

達摩摸到頭獎二代極霸,不過他用不習慣也送釣友了XD

因為當時我們都玩大公、公蝦操硬竿2/8~1/9調習慣了

評分

維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

真是歲月不饒人,一轉眼都快過5年了,不知當年參加聚餐的釣友是否都別來無恙?
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是歲月不饒人,一轉眼都快過5年了,不知當年參加聚餐的釣友是否都別來無恙?:handshak ...

回覆給 維士比

嘿嘿你少算一年,是快6年了,好想念曾經一起釣蝦的好友們
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

嘿嘿你少算一年,是快6年了,好想念曾經一起釣蝦的好友們

回覆給 海老達人

記得當時才快要邁入不惑之年而已,現在不惑之年都過半了,真是歲月不饒人,但從海老大最近釣遊看到您的照片,臉色依然紅潤,氣色不錯
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

這是當年聚餐,抽到帥哥銓贊助的釣蝦卷,在人和公蝦池釣的照片
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

記得當時才快要邁入不惑之年而已,現在不惑之年都過半了,真是歲月不饒人,但從海老大最近 ...

回覆給 維士比

你應該還帥帥的啦,我已經變成歐依桑了~噯!!
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是當年聚餐,抽到帥哥銓贊助的釣蝦卷,在人和公蝦池釣的照片

回覆給 維士比

以前人和的人多蝦多,拉爽又吃爽;沒人和後現在變成人潮凶湧的達樂了

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

以前人和的人多蝦多,拉爽又吃爽;沒人和後現在變成人潮凶湧的達樂了

回覆給 海老達人

看照片感覺就很時尚,又高檔的蝦場
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

看照片感覺就很時尚,又高檔的蝦場

回覆給 維士比

達樂算五星級有開冷氣的釣蝦場,有好音樂聽,人雖多但蝦底也厚
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

達樂算五星級有開冷氣的釣蝦場,有好音樂聽,人雖多但蝦底也厚

回覆給 海老達人

有機會再去消費
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 19:14