釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 1442|回復: 6
收起左側

買早餐

昨天老婆大人指派我去豆漿店買早餐。
我問老闆說:「老闆 ,有沒有燒餅油條 ?」
老闆說:「燒餅油條賣光了,只有聖誕餅。」
我說:「聖誕節還沒到,就開始賣聖誕餅 ?…」
老闆回答:「不是聖誕餅,是只有剩下蛋餅。」
好吧 !只剩蛋餅,就蛋餅吧 !
我再問老闆:「老闆 ,有沒有冰豆漿 ?」
老闆說:「冰豆漿也賣光了,歡樂的好不好 ?」
「喔 ?豆漿還有歡樂的 ?!…」
老闆些許不悅了:「先生,我是說換熱的,我國以有這麼差嗎 ?…」
「好吧 ,熱的就熱的,也來兩杯。」
把豆漿交給我,老闆悶悶的補了一句:「會積陰德的 !」
哇哩咧 …
我努力想了很久,終於放棄 ,小心地問:「老闆 !,喝你們的豆漿 ,還會積陰德喔 ?!…」
老闆這下真的火了:「先生,我好心告訴你我們的豆漿是非基因的,您是不是隔壁早餐店派來亂的 ?」…

評分

參與人數 2龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像
竹東文 + 2 就有力A!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈 ! 哈 ! 哈 ! 真是好笑 ! 感謝比大您的笑話分享喔 !
回復

哈 哈 哈 真是好笑~笑到噴飯 這早餐對白未免也太搞笑了吧
回復

點我繼續回文

哈 哈 哈 真是好笑~笑到噴飯 這早餐對白未免也太搞笑了吧

回覆給 海老達人

笑話就是要分享讓更多人一笑舒緩生活壓力,博君一笑,好險板主不在不然又穩被刪文了
回復

點我繼續回文

哈 ! 哈 ! 哈 ! 真是好笑 ! 感謝比大您的笑話分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大賞文,純粹博君一笑
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

笑話就是要分享讓更多人一笑舒緩生活壓力,博君一笑,好險板主不在不然又穩被刪文了:ha ...

回覆給 維士比

版主那麼沒人性嗎?
那麼好笑,為什麼要刪文!!
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

版主那麼沒人性嗎?

回覆給 南門阿維

維大您可能有所不知,之前熊胖就對我說過了,轉貼的部分,盡量不要,降龍崇尚原創,自己寫的,自己的技術,自己的圖片,自己的誠意。
就像文哥,像我,像很多人的文章,我真的不想講太明,你懂我懂,大家也懂,請參考以下網址文章14,跟15樓,的對話內容,http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-69907-1-1.html
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:15