釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016 / 09 / 24 ~ 大東青魚釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

不怕你見笑 . 我曾經被烏鰡給釣過 . 因為有一次在勾螺時 . 另外一門鉤已勾好螺 . 就先 ...

回覆給 竹東文

蛤好可怕,鰞鰡那麼有力一含勾螺就爆走,

當下你不就被另一門鉤鉤到手痛屬了~驚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

保證原汁原味 . 歡迎來品鑑一番唷 !

回覆給 竹東文

有喔,我時常拜讀文大寫的好文章跟釣遊教學文章,好過癮說
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

蛤好可怕,鰞鰡那麼有力一含勾螺就爆走,

回覆給 海老達人

是呀 ! 一次經驗 . 不要沒要到魚 . 還被魚給釣囉 ! 還是小心駛萬年船唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有喔,我時常拜讀文大寫的好文章跟釣遊教學文章,好過癮說

回覆給 海老達人

您的也很精采呀 !
回復

看來文大真的對鰡妹真是情有獨鍾,日曬雨淋照樣衝..
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

哈 ! 只要情況許可有閒 . 就會給牠衝 ! 衝 ! 衝 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

您的也很精采呀 !

回覆給 竹東文

謝謝文大與弟兄們鼓勵喔,雖然我不是報很專業的釣況,

能夠寫樂活休閒釣遊分享釣蝦快樂,還有吃鮮蝦很過癮
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝謝文大與弟兄們鼓勵喔,雖然我不是報很專業的釣況,

回覆給 海老達人

能有樂活休閒釣遊分享最讚喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

近年來的釣遊玩家,只要專精釣一樣,

就能釣到人竿合一出神入化的境界喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

哈 ! 只要情況許可有閒 . 就會給牠衝 ! 衝 ! 衝 !

回覆給 竹東文

哈沒錯 ! 只要情況許可有閒 . 就會給牠衝 ! 衝 ! 衝 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈沒錯 ! 只要情況許可有閒 . 就會給牠衝 ! 衝 ! 衝 !

回覆給 海老達人

我釣 ! 釣 ! 釣 ! 正在想釣到人竿合一得出神入化境界唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我釣 ! 釣 ! 釣 ! 正在想釣到人竿合一得出神入化境界唷 !

回覆給 竹東文

這是真的,日本名人也是如此。釣遊領域太廣,我們體驗一些釣法物種以後,

終其一生會找到適合自己工作生活之餘可以專精的物種,就給它玩精就好囉
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這是真的,日本名人也是如此。釣遊領域太廣,我們體驗一些釣法物種以後,

回覆給 海老達人

無奈 ! 我多是像在沾醬油一樣 . 這邊沾一點 . 那邊抹一下 . 釣遊的領域實在太廣囉 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

近年來的釣遊玩家,只要專精釣一樣,

回覆給 海老達人

好吧 ! 我知道你是想要我說出來, " 就像海老達人釣蝦已到人竿合一的境界 ! "   
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好吧 ! 我知道你是想要我說出來, " 就像海老達人釣蝦已到人竿合一的境界 ! "

回覆給 竹東島輝

真是好樣的喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東島輝

釣好釣壞都會傻笑的那種"人竿合一"的境界是吧
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

真是好樣的喔 !

回覆給 竹東文

十項全能很多你都會釣,文大您才是好樣的喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

十項全能很多你都會釣,文大您才是好樣的喔

回覆給 海老達人

我只是半桶水到處潑 ! 潑呀 ! 還在努力學習當中啦 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我只是半桶水到處潑 ! 潑呀 ! 還在努力學習當中啦 !

回覆給 竹東文

那是文大您謙虛,很敬佩您樂於分享數十種釣組在降龍會,

連搞大閘蟹釣組您也有寫,還有土虱、甲魚、龍蝦好多呀
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

那是文大您謙虛,很敬佩您樂於分享數十種釣組在降龍會,

回覆給 海老達人

記得我最早期接觸釣竿是 . 小時候哥哥帶我一同去池 . 溪釣 . 以致後來走上了溪 . 海 . 水庫 . 池釣得路程 . 年紀大了 . 懶得在爬山涉水 . 只能搞搞休閒池囉 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

記得我最早期接觸釣竿是 . 小時候哥哥帶我一同去池 . 溪釣 . 以致後來走上了溪 . 海 .  ...

回覆給 竹東文

玩休閒池比較輕鬆,拉爽後魚還老闆,不用像以前釣一堆吃不完
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊,現在是一邊工作一邊有空上線陪伴你們聊聊天

回覆給 海老達人

偶像偶像  還有時間四處釣蝦四處釣魚
小的佩服
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

玩休閒池比較輕鬆,拉爽後魚還老闆,不用像以前釣一堆吃不完

回覆給 海老達人

是呀 ! 釣休閒池比較沒有金錢及時間的壓力喔 !  
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 阿雷

海老達人的功力可不是 ~ 假的喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 釣休閒池比較沒有金錢及時間的壓力喔 !

回覆給 竹東文

台灣休閒池生意都很好的,因為常釣客幾乎都愛拉爽不愛吃居多
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 阿雷

釣魚那是以前啦,小弟現在都泡蝦場居多
回復

點我繼續回文

回覆給 阿雷

海老達人的功力可不是 ~ 假的喔 !

回覆給 竹東文

我只剩下一張嘴而已,當您的粉絲團還可以哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

台灣休閒池生意都很好的,因為常釣客幾乎都愛拉爽不愛吃居多

回覆給 海老達人

泰國蝦和大閘蟹吃多了 ~ 很膩 ! 可是新鮮的魚魚 . 多種料理可就百吃不膩唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我只剩下一張嘴而已,當您的粉絲團還可以哈哈

回覆給 海老達人

哈 ! 哈 ! 我也是你的 ~ 粉絲喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

泰國蝦和大閘蟹吃多了 ~ 很膩 ! 可是新鮮的魚魚 . 多種料理可就百吃不膩唷 !

回覆給 竹東文

您說的沒錯,非常認同,我釣大蝦一次吃完很膩都要休息好幾天的說

所以我比較偏好釣母蝦,吃母蝦跟吃魚一樣不會膩,可以連續天天釣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 18:05