釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 維士比
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創分享]收購多年的絕版日系品牌夢幻逸品,罵克吐銘竿

點我繼續回文

回覆給 維士比

轉貼 ~ 還有韓式釣法

回覆給 海老達人

若同時中魚,光是揚竿,解魚,上餌,拋竿,就會手忙腳亂喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

若同時中魚,光是揚竿,解魚,上餌,拋竿,就會手忙腳亂喔

回覆給 維士比

看他們韓國人都這樣釣,如果一隻魚爆衝可能會自炒米粉

我是替他們擔心魚場枯竭,一次要買那麼多裝備很燒錢喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

看他們韓國人都這樣釣,如果一隻魚爆衝可能會自炒米粉

回覆給 海老達人

好愚蠢又燒錢的釣法,還不如一人一竿一線,一尾一尾穩穩釣的台釣法
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

轉貼 ~ 還有韓式釣法

回覆給 海老達人

應該是當地生態很差,才需要分散投資,亂槍打鳥
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好愚蠢又燒錢的釣法,還不如一人一竿一線,一尾一尾穩穩釣的台釣

回覆給 維士比

一個人也吃不玩那麼多魚,大陸釣友也喜歡台釣法喔

http://bbs.hx36.net/forum.php
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

據我所知十幾二十年前臺灣池釣耆老劉威聰[劉冠軍],去對岸發展時所衍生而來的釣法名詞,我想台釣法指的應該就是臺灣人所用的台式釣法吧?我自己也是有我各人風格的台釣法,就是在池邊脫釣掉鞋襪,光腳丫盤腿舒服座釣台的,台客釣法
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

這也是近幾年很多對岸人士,在臺灣池釣網站最愛發問的問題,我也不懂就裝死潛水,看到很多網友,也說不出個所以然,就變成不了了知的月經文了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

據我所知十幾二十年前臺灣池釣耆老劉威聰[劉冠軍],去對岸發展時所衍生而來的釣法名詞 ...

回覆給 維士比

↓沒錯就是[劉冠軍],這兩個釣魚論壇也是我喜歡逛的哈哈

http://www.taipeifishing.com/bbs2/home.asp

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/home.asp
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

↓沒錯就是[劉冠軍],這兩個釣魚論壇也是我喜歡逛的哈哈

回覆給 海老達人

這兩個架設十多年的池釣老網站,都是同一位站長,站內購物區有很多臺灣釣具餌料品牌,跟對岸餌料品牌,有在合作當贊助商
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這兩個架設十多年的池釣老網站,都是同一位站長,站內購物區有很多臺灣釣具餌料品牌,跟 ...

回覆給 維士比

沒錯,是漁界的紳士,算台灣釣魚休閒網站頗具規模的,

至於釣蝦網站頗具規模的,就屬我們這裡降龍會論壇了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

據我所知十幾二十年前臺灣池釣耆老劉威聰[劉冠軍],去對岸發展時所衍生而來的釣法名詞 ...

回覆給 維士比

本來台釣法就是自由自在,所以我很喜歡去看釣友們報的釣況

也順便欣賞他們拿的竿子與釣組搭配,釣友們都很熱情分享的

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=26&id=73593
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

網址內的文章作者王大哥,就是一年四季都喜歡在石園綜合深池,是位喜歡拿長鯉竿搏大物的愛好者,常分享日系各大品牌長鯉竿座釣心得的池釣前輩
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

我在福家,跟土家這兩個老網站,就是不會貼圖
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

網址內的文章作者王大哥,就是一年四季都喜歡在石園綜合深池,是位喜歡拿長鯉竿搏大物的 ...

回覆給 維士比

不簡單都是釣界老前輩,我也是他的粉絲,喜歡拜讀他們寫的釣遊好文章
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我在福家,跟土家這兩個老網站,就是不會貼圖

回覆給 維士比

那我怎麼辦?永久潛水員哈哈~
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

沒錯,是漁界的紳士,算台灣釣魚休閒網站頗具規模的,

回覆給 海老達人

您可能有所不知降龍會不只有臺灣族群最多,有最專業的池釣泰國蝦資訊,跟釣遊,就連池釣烏鬸版,也是目前臺灣所有釣魚網站族群最多,且有最多專業資訊的版面
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

那我怎麼辦?永久潛水員哈哈~

回覆給 海老達人

我之後也是只點讚不發文,跟留言的最高級會員潛水客
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

您可能有所不知降龍會不只有臺灣族群最多,有最專業的池釣泰國蝦資訊,跟釣遊,就連池釣烏 ...

回覆給 維士比

可能在這裡混久了我已習慣這裡的蝦味了

熊胖站長也很照顧我們久而久之有感情了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我之後也是只點讚不發文,跟留言的最高級會員潛水客

回覆給 維士比

你在那裡的ID叫維克多我知道啊,還是很久以前的深坑小胖?
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

可能在這裡混久了我已習慣這裡的蝦味了

回覆給 海老達人

見仁見智吧,每年都很多會員選擇離開,或潛水,但也有更多新會員加入,就像海老大您對我說的,只要遵守網站管理員的規則走,就算沒發文章貼文,也是能很開心的喇賽,不是嗎?我只能說感謝熊胖架設這告網路平台,讓我門認識更多的釣友,跟一些我門從來就不懂的資訊
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

你在那裡的ID叫維克多我知道啊,還是很久以前的深坑小胖?

回覆給 海老達人

海老大目前所有釣魚釣蝦網站只有ID叫維克多的人,世上再也沒有ID叫深坑小胖因為我都請站長刪除或合併新帳號了,除了釣聯網站以外,因為早年在釣聯網站剛起步時對網站有功勞,也當過早最的分區版主,但還是我登入的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

見仁見智吧,每年都很多會員選擇離開,或潛水,但也有更多新會員加入,就像海老大您對我 ...

回覆給 維士比

大家互相照顧啦,有時我也是愛爬文找靈感,東搞西搞自己DIY

找到自己喜愛的方法繼續玩,寫些釣況分享,還不錯的感覺哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大目前所有釣魚釣蝦網站只有ID叫維克多的人,世上再也沒有ID叫深坑小胖,除了釣聯 ...

回覆給 維士比

您很熱情會照顧釣友,還會無私分享回答高端的問題,我真的很佩服你喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

您很熱情會照顧釣友,還會無私分享回答高端的問題,我真的很佩服你喔

回覆給 海老達人

就只不過是過去在網路,跟現實中,所學的經驗,跟技巧,反正生不帶來,死不帶去,若真懂得我會無私回答,絕不會裝懂誤人子弟
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

就只不過是過去在網路,跟現實中,所學的經驗,跟技巧,反正生不帶來,死不帶去,若真懂得我 ...

回覆給 維士比

小弟也是這麼想,懂得回應就分享,不懂就學習

釣法不同則欣賞;樂活愛釣休閒是玩長長久久的
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

大家互相照顧啦,有時我也是愛爬文找靈感,東搞西搞自己DIY

回覆給 海老達人

最重要的以休閒心態,跟釣心不變的初衷就好了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

最重要的以休閒心態,跟釣心不變的初衷就好了

回覆給 維士比

您說的一點都沒錯!休閒的心態自己跟自己比,滿足不貪漁穫,

跟釣心不變的初衷,沒有利害衝突,才能讓我們愛釣友玩長久
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大目前所有釣魚釣蝦網站只有ID叫維克多的人,世上再也沒有ID叫深坑小胖因為我都請 ...

回覆給 維士比

當論壇管理員很不簡單無給職又辛苦,

還是當一般會友與釣友比較自由自在
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

小弟也是這麼想,懂得回應就分享,不懂就學習

回覆給 海老達人

海老大坦白告訴您也不怕您笑,我剛轉池釣福壽幾乎是週週釣,釣了近半年才開胡,釣釣到人生中第一尾福壽,就是調目,跟釣目不會調浮標的問題,因為以前溪釣用短標只要水深拉1至3尺,調到吃水線,沉了就能拉,釣蝦也是用短標,就銅柱梁好水深也是調到吃水線,跟本不用看標尾的目數
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

當論壇管理員很不簡單無給職又辛苦,

回覆給 海老達人

這我當然清楚,所以我門會員就遵守版規,做好會員的本份就好了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 10:03