釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 維士比
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創分享]收購多年的絕版日系品牌夢幻逸品,罵克吐銘竿

點我繼續回文

回覆給 維士比

沒錯,選擇自己生活作息適合的釣遊就很知足了

回覆給 海老達人

人一定要戒貪,只要懂得知足,野心,跟慾望也就會式微了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

中通標嗎?最近很流行的

回覆給 海老達人

我也不太敢確定是不是,畢竟我只是旁觀者,也不好意思去問
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我也不太敢確定是不是,畢竟我只是旁觀者,也不好意思去問

回覆給 維士比

中通標是我們會內高手文福大製作的,很適合我們老花近視使用
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

人一定要戒貪,只要懂得知足,野心,跟慾望也就會式微了

回覆給 維士比

釣遊領域很廣,小弟愛釣室內泰國蝦也是生活作息、經濟尚可的休閒娛樂;

上去還有打龍蝦、海釣大斑、船釣、日式鯽魚、溪釣名竿我就敬而遠之了
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

中通標是我們會內高手文福大製作的,很適合我們老花近視使用

回覆給 海老達人

我當然知道是文大還申請了專利,但哪是池釣烏鬸用的,而我說的是看到一般的塑膠吸管當浮標
回復

謝謝

維士比大大....
回復

點我繼續回文

謝謝

維士比大大....

回覆給 工程師順阿

工程師順阿大大,不用客氣
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我當然知道是文大還申請了專利,但哪是池釣烏鬸用的,而我說的是看到一般的塑膠吸 ...

回覆給 維士比

用塑膠吸管當浮標?或許他是研發新釣組的人才也說不定喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

用塑膠吸管當浮標?或許他是研發新釣組的人才也說不定喔

回覆給 海老達人

恩恩
回復

剛逛網路看到,GAMAKATSU protype MARK2 12尺 鯽魚竿 並繼竿

價格6xxxx嚇屬我了...轉貼~哇哈哈 \(-o-)/ 釣具週邊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

剛逛網路看到,GAMAKATSU protype MARK2 12尺 鯽魚竿 並繼竿

價格6xxxx嚇屬我了...轉貼~哇哈哈 \(-o-)/  ...

回覆給 海老達人

海老大我文章貼的釣竿照,就跟您轉貼的釣竿的是同款的沒錯,但我的無論等級,跟手感調性,還是稀有度都是高protype一級,不然我何必花多年時間在收購,您說的哪位網拍賣家身上也有些絕版釣竿,但賣的價錢都是天價,更何況protype12尺本來就比較冷門,所以價格根本就沒哪麼高,只能騙到不懂極硬黑拉罵克吐系列,的絕版竿迷

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大我文章貼的釣竿照,就跟您轉貼的釣竿的是同款的沒錯,但我的無論等級,跟手感調性 ...

回覆給 維士比

感謝維大專業分析,感覺這把把手沒有你收藏的高級,抱歉我外行看熱鬧啦
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝維大專業分析,感覺這把把手沒有你收藏的高級,抱歉我外行看熱鬧啦

回覆給 海老達人

海老大您言重了,只是互相交流資訊而已,畢竟釣竿就是買來釣的,而不是買來收藏的,我是同款同尺寸太多把了,緣分來了還是會慢慢釋出的
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大您言重了,這就好比正版達人蝦,跟蒜蓉蝦一樣,雖然是同模具,但卡夢布料T數,跟塗裝調性不同,所以正版達人蝦,絕版二手價還是比蒜蓉蝦高貴一樣意思,但がまへら罵克吐protype也是正版,非山寨
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您言重了,只是互相交流資訊而已,以下照片中這把紅標13尺極硬嘿拉罵克兔,是我收 ...

回覆給 維士比

轉貼百有釣具~ 日本原裝  GAMAKATSU

阿天達~哭累~尾長~引天殺~仙蒂歐~阿嚕瑪

各級磯釣竿原廠尾一

內行者都知道 日本竿節

訂貨的時間

快則1個月  慢則7~8個月都有可能

有需要者 一通電話

皆有現貨 不需等料
http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M10439508.htm
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

轉貼百有釣具~ 日本原裝  GAMAKATSU

回覆給 海老達人

海老大,哪極有可能是釣友請釣具行代訂原廠竿節,而沒去取貨的庫存現有竿節,不然日幣匯率不穩,釣具行怎可能會有賣原廠的零售竿節,以下網址資訊文章是我之前貼的請參考http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-67536-1-2.html
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,哪極有可能是釣友請釣具行代訂原廠竿節,而沒去取貨的庫存現有竿節,不然日幣匯 ...

回覆給 維士比

台北手骨粗的釣具行已超乎我們停留在早期甘仔店釣具行的想像了
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

以我以前訂竿節的經驗,一般釣友都只能請釣具行向代理商代訂竿節被賺一手,因為がま台北代理商川端,以前就曾常被一般釣客代定竿節落跑沒去拿,而自行吸收成本,才不再接一般釣客代定竿節的單,而我跟がま台北代理商蔡桑根本就是舊識,所以他也不怕我跑,川端釣具商行
蔡政芳
住址廈門街148號
電話022367-1916
022367-3066
傳真0223670812
1.川端釣具僅是Gama代理商之一 可代訂釣具或竿節 有零售與批發 零售價比東x,魚x釣具便宜 2.營業時間應是0900-1800 星期六0900-1200請打電話詢問 3.5-6坪小店面,2-3坪小辦公室,就剩倉庫與廁所 買釣具直接指名 沒有多大空間可逛 4.Daiwa 釣具亦有販賣服務 向台灣Daiwa 公司訂貨 Seaguar釣線銷售或代訂川端釣具經營50年以上, 大環境不景氣, 錯誤的訊息造成釣具行經營上的困擾
ま北部代理資訊
川端釣具商行
蔡政芳
住址廈門街148號
電話022367-1916
022367-3066
傳真0223670812
1.川端釣具僅是Gama代理商之一 可代訂釣具或竿節 有零售與批發 零售價比東x,魚x釣具便宜 2.營業時間應是0900-1800 星期六0900-1200請打電話詢問 3.5-6坪小店面,2-3坪小辦公室,就剩倉庫與廁所 買釣具直接指名 沒有多大空間可逛 4.Daiwa 釣具亦有販賣服務 向台灣Daiwa 公司訂貨 Seaguar釣線銷售或代訂川端釣具經營50年以上, 大環境不景氣, 錯誤的訊息造成釣具行經營上的困擾
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,哪極有可能是釣友請釣具行代訂原廠竿節,而沒去取貨的庫存現有竿節,不然日幣匯 ...

回覆給 維士比

現在網路資訊發達,提供一下資訊參考無妨;噯G牌還是離我很遙遠
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

現在網路資訊發達,提供一下資訊參考無妨;噯G牌還是離我很遙遠

回覆給 海老達人

我既沒賺湯,也沒賺粒,純粹是以自己的經驗分享資訊而已,而非打廣告,老闆願不願意接單我也莫宰羊
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

所以現在很多國內外釣具品牌代理商,都只接釣具行的單,也比較單純,畢竟釣具行是開長久的,而一般釣客就不了了知了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我既沒賺湯,也沒賺粒,純粹是以自己的經驗分享資訊而已,而非打廣告,老闆願不願意接單我 ...

回覆給 維士比

一樣啦,我不就是愛釣客,了解一下資訊才知道現在米價行情
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

一樣啦,我不就是愛釣客,了解一下資訊才知道現在米價行情

回覆給 海老達人

黑阿,就是不想看到會友被摸大頭[冤大頭],我才主動發資訊分享的,匯率就要靠自己去查了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

黑阿,就是不想看到會友被摸大頭[冤大頭],我才主動發資訊分享的,匯率就要靠自己去查了 ...

回覆給 維士比

感謝維大您教我看竿子,要不然不懂還真會被當磐仔耍喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海洋牌近幾年品質,品管也大躍進了,畢竟購買釣具也是要看個人經濟能力而定,反正魚蝦又不會挑高價竿吃餌的,況且我身上也是有不少MIT釣竿˙
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝維大您教我看竿子,要不然不懂還真會被當磐仔耍喔

回覆給 海老達人

互相交流而已不客氣
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海洋牌近幾年品質,品管也大躍進了,畢竟購買釣具也是要看個人經濟能力而定,反正魚蝦又不 ...

回覆給 維士比

↓最近台灣釣具業品質也都上來了,在大陸也很火紅的

http://bbs.hx36.net/thread-1720818-1.html
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

↓最近台灣釣具業品質也都上來了,在大陸也很火紅的

回覆給 海老達人

台灣漁拓釣具行自有品牌HR就是對岸製的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

台灣漁拓釣具行自有品牌HR就是對岸製的

回覆給 維士比

↓大陸的釣魚市場龐大,這是不爭的事實呀

http://bbs.hx36.net/forum.php
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

↓大陸的釣魚市場龐大,這是不爭的事實呀

回覆給 海老達人

海老大您說的沒錯,東X釣具行自有品牌嗆X標,跟八段工坊也都是對岸製的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 00:04