釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 維士比
收起左側

[原創分享]收購多年的絕版日系品牌夢幻逸品,罵克吐銘竿

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您說的沒錯,東X釣具行自有品牌嗆X標,跟八段工坊也都是對岸製的

回覆給 維士比

還好釣蝦文化還是台灣一枝獨秀,最近我也發現太平洋pokee做的

蝦竿越做越好,有媲美G牌竿的質量,所以買二隻征戰3代目互用

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

互相交流而已不客氣

回覆給 維士比

雖然G牌竿我玩不起,但G牌帽、G牌理線器、G牌鉤還是我的最愛喔

G牌帽

G牌帽

防水又透氣

防水又透氣

G牌帽太花我用油性簽字筆把它素顏

G牌帽太花我用油性簽字筆把它素顏

G牌理線器

G牌理線器

G牌鉤還是我的最愛喔

G牌鉤還是我的最愛喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

雖然G牌竿我玩不起,但G牌帽、G牌理線器、G牌鉤還是我的最愛喔

回覆給 海老達人

劣者也只是把多年來釣蝦的費用,用來買把適合自己順手釣竿而已,海老大您也是愛竿一族,應該懂遇到一把合自己手感調性順手的釣竿的哪種感覺

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

劣者也只是把多年來釣蝦的費用用來買把適合自己順手釣竿而已

回覆給 維士比

愚者我是把戒煙,戒酒的錢,拿來釣蝦,買竿,買G牌帽
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

以前我也曾出外過意外,住院期間就把菸,酒,檳榔,全都戒了,之後才發現這些花費開銷真大,何必花錢買菸,酒,檳榔,這些慢性毒藥,來傷害自己身體?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

男人辛苦工作賺錢養家,人生苦短,釣魚蝦又是正當休閒,總比拿去吃喝螵賭好,所以偶爾對自己好一點,就當作是犒賞自己的禮物

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

以前我也曾出外過意外,住院期間就把菸,酒,檳榔,全都戒了,之後才發現這些花費開銷真大, ...

回覆給 維士比

每月煙錢6,000元+啤酒錢4,000元....現在每月這些預算用來釣蝦買釣具還有找
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

每月煙錢6,000元+啤酒錢4,000元....現在每月這些預算用來釣蝦買釣具還有找

回覆給 海老達人

海老大哪您以前菸抽不多,酒也算少喝,我以前一天抽5包菸,再加上應酬花費,也沒辦法,誰叫我是裝潢勞工出身的小包商,年輕時用健康換金錢,好險邁入不惑之年前全戒了,不然現在應該是用金錢換健康了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大您以前菸抽不多酒也算少喝我以前一天抽5包菸再加上應酬花費

回覆給 維士比

我沒那麼會賺,只是服務業一員而已,還要看天吃飯哩 哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

以前我也曾出外過意外,住院期間就把菸,酒,檳榔,全都戒了,之後才發現這些花費開銷真大, ...

回覆給 維士比

我是今年6月才開始戒煙酒,收入不穩心情不好乾脆省錢就戒掉了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

我沒那麼會賺,只是服務業一員而已,還要看天吃飯哩 哈哈

回覆給 海老達人

別這講,哪是因為我們這種人,從小就不愛讀書國中畢業後,就先去工地當學徒,學一技之長,功夫都還沒學會,耳濡目染就先學會抽菸,喝酒,吃檳榔了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我是今年6月才開始戒煙酒,收入不穩心情不好乾脆省錢就戒掉了

回覆給 海老達人

海老大,健康無價阿

評分

海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,健康無價阿

回覆給 維士比

現在感覺工作有勁體力很好,心情很開朗淡定,釣蝦很有耐心這點特別明顯

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

別這講,哪是因為我們這種人,從小就不愛讀書國中畢業後,就先去工地當學徒,學一技之長,功 ...

回覆給 維士比

我煙酒牌是國三開始抽煙到今年6月N年了,今年中說停就停了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

別這講,哪是因為我們這種人,從小就不愛讀書國中畢業後,就先去工地當學徒,學一技之長,功 ...

回覆給 維士比

小弟今年也受到這位王老影響吧
"轉貼" 這位老人叫王德順。
44歲學英語, 49歲北漂研究默劇,
50歲開始健身,57歲創造「活雕塑」,
65歲學騎馬, 70歲練成腹肌,
78歲騎摩托, 79歲上T台。
2015年3月25日的時裝周上
他的走秀引爆全場, 他征服了很多人。
有人是80歲的長青藤, 有人是18歲的朽木!
有夢想什麼時候開始都不晚,晚的是,你總是不敢開始!

我們就跟著 ~ 感覺走 . 一起樂活釣到2050年吧

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

劣者也只是把多年來釣蝦的費用,用來買把適合自己順手釣竿而已,海老大您也是愛竿一族, ...

回覆給 維士比

一把好竿子釣起來很像駕駛如BMW高級跑車,切彎如刀切豆腐兩面光的犀利,

那種手握的扎實感,連判讀穩訊開槍打靶的命中率大幅提昇!鉤尖蹬到獵物

手掌心都能完全感受到,掌握獵物的所有拼搏動態;竿先會吸黏住獵物無法

翻轉逃脫,竿腰中肚很有反撥軔力,手腕很好控竿,能把握獵物拼搏直到無力

我們再順勢揚竿引拔獵物抬頭出水的感動!只能形容有人竿合一的那種~fu啦

評分

維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

早期還沒停產,被炒作時價錢也還好,就好比之前的達人蝦,跟木征蝦竿,一停產價錢被炒作, ...

回覆給 維士比

之前2010年底買的全新木柄征戰一代使用很耐操順手,也拉過半斤巨蝦。

記得2014年初跟社群好友參加愛心尾牙,捐此竿二隻競標萬元捐育幼院

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

之前2010年底買的全新木柄征戰一代使用很耐操順手,也拉過半斤巨蝦。

回覆給 海老達人

好心會有好報的

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

現在感覺工作有勁體力很好,心情很開朗淡定,釣蝦很有耐心這點特別明顯

回覆給 海老達人

我個人是全戒了近6年了,就連現在在戶外聞到煙味頭都會暈,個人發現戒菸,體重會慢慢上升,戒酒則是手有時會微抖,戒檳榔則是所有牙齒都鬆動,得牙周病,主要應該還是看個人體質,而有所不同吧

評分

海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

一把好竿子釣起來很像駕駛如BMW高級跑車,切彎如刀切豆腐兩面光的犀利,

回覆給 海老達人

海老大這句人竿合一形容的真好,而我個人的感覺,是合自己手感調性順手的釣竿,會讓釣技更上一層樓,有如虎添翼,到自我感覺良好的境界

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好心會有好報的

回覆給 維士比

愛心功益小弟天生愛做,希望老天爺能夠讓我無憂無慮釣一輩子就很滿足了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我個人是全戒了近6年了,就連現在在戶外聞到煙味頭都會暈,個人發現戒菸,體重會慢慢上升, ...

回覆給 維士比

戒煙至今才4個月,但身體真的變好了,體力性能力有感覺回到10年前

戒酒是眼皮比較不腫,情緒不浮燥比較好控制,反正每月省錢可釣蝦啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大這句人竿合一形容的真好,而我個人的感覺,是合自己手感調性順手的釣竿,會讓釣技更 ...

回覆給 維士比

用好竿釣自己爽是真的,而且人竿合一心情很好,很陶醉那槍槍命中拉爽的感覺
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好心會有好報的

回覆給 維士比

雄雄發現你的台灣鯛頭像換成嘎瑪罵克吐銘竿真是不錯看優
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

雄雄發現你的台灣鯛頭像換成嘎瑪罵克吐銘竿真是不錯看優

回覆給 海老達人

頭像照片中的哪把紅標がま極硬へら罵克吐13尺,是我收購中最高價的,我還不是拿來照釣不誤,畢竟釣竿是買來釣的,而不是買來收藏的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

頭像照片中的哪把紅標がま極硬へら罵克吐13尺,是我收購中最 ...

回覆給 維士比

我是不懂がま極硬へら罵克吐13尺,但這把真的很漂亮,做頭像真水!!
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我是不懂がま極硬へら罵克吐13尺,但這把真的很漂亮,做頭像真水 ...

回覆給 海老達人

海老大,我現在頭像這張照片是2010年最新款がま鯉X15尺,而不是がま極硬へら罵克吐13尺,がま舊款竿種塗裝都較暗沉,新款竿種塗裝材較鮮亮
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我是不懂がま極硬へら罵克吐13尺,但這把真的很漂亮,做頭像真水 ...

回覆給 海老達人

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,我現在頭像這張照片是2010年最新款がま鯉X15尺,而不是が&# ...

回覆給 維士比

已看圖了解,擁有好竿子偶而也要帶它出來舒活一下筋骨喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

已看圖了解,擁有好竿子偶而也要帶它出來舒活一下筋骨喔

回覆給 海老達人

日本無論釣淡水魚,或海水魚,生態都太好了,所以釣竿設計取向都偏向休閒,竿肚Q彈有力,上市前還會請釣魚名人試釣,拍影片解說,有些名人做釣前還會拿測量工具測水溫,跟風向在做筆記,記錄,這是多年前我曾去日本交流,取經親眼看到過的˙

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:35