釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 1782|回復: 24
收起左側

穿心颱梅姬颱風動態,請大家提高警覺喔~

穿心颱梅姬颱風動態,請大家提高警覺喔

補充內容 (2016-9-27 14:48):

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
轉貼~中度颱風梅姬步步進逼,中央氣象局(26日),
已發布海上陸上颱風警報,各縣市明天上班上課情況如下:

●北部地區
基隆市:明天停止上班、停止上課
台北市:明天停止上班、停止上課
新北市:明天停止上班、停止上課
桃園市:明天停止上班、停止上課
新竹市:明天停止上班、停止上課
新竹縣:明天停止上班、停止上課
●東部地區
宜蘭縣:明天停止上班、停止上課
花蓮縣:明天停止上班、停止上課
台東縣:明天停止上班、停止上課
●中部地區
苗栗縣:明天停止上班、停止上課
台中市:明天停止上班、停止上課
彰化縣:明天停止上班、停止上課
雲林縣:明天上午上班上課、下午(自12時起)停班停課
南投縣:明天停止上班、停止上課
●南部地區
嘉義市:明天上午上班上課、下午(自12時起)停班停課
嘉義縣:明天上午上班上課、下午(自12時起)停班停課。阿里山鄉: 明天停止上班、停止上課。
台南市:明天上午上班上課、下午(自12時起)停班停課
高雄市:明天上午上班上課、下午(自12時起)停班停課。
那瑪夏國中、桃源區樟山國小、桃源區寶山國小、桃源國中: 明天停止上班、停止上課。
屏東縣:明天停止上班、停止上課
●外島地區
澎湖縣:明天停止上班、停止上課
連江縣:明天上午照常上班、照常上課
金門縣:明天照常上班、照常上課
最新停班停課訊息,請以行政院人事行政總處或地方縣市政府公布為準。

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
竹東文 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

轉貼~颱風影響 各地嚴防強風豪雨
中央社 – 2016年9月27日 上午6:27

(中央社台北27日電)中央氣象局表示,梅姬颱風中心27日中午過後接近陸地,
各地都應嚴防強風豪雨,宜蘭山區及花蓮山區甚至可能有超大豪雨。

氣象局指出,27日是颱風影響最明顯的時候,請儘早做好防颱準備;清晨暴風圈
已接觸台灣東半部陸地,颱風中心則在中午過後接近陸地,各地都應嚴防強風豪雨,
山區及新北、東半部平地有機會出現局部豪雨或是大豪雨,宜蘭山區及花蓮山區甚至
可能有超大豪雨,請注意坍方、落石、土石流,沿海低窪地區請慎防淹水,民眾應避
免進入山區及河川活動。

此外,氣象局提醒民眾,溫度部分,低溫大多在攝氏24到26度左右,略有涼意,白天
由於下雨時間長,高溫略降,北部及東半部約28至30度,中南部約30、31度。

氣象局指出,27日全台各地及外島地區PSI為良好至普通等級;PM2.5指標為低等級。
詳查環保署網站http://goo.gl/hE5Oct

評分

維士比 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

感謝海老大熱心提供颱風最新資訊

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝海大您熱心提供穿心颱梅姬颱風資訊 . 天佑台灣 ! 希望梅姬對全台各地多不會有嚴重的災情發生喔 !

評分

海老達人 + 3 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海大您熱心提供穿心颱梅姬颱風資訊 . 天佑台灣 ! 希望梅姬對全台各地多不會有嚴重的災情發生喔 !

回覆給 竹東文

這次梅姬穿越台灣提醒大家做好防颱準備,祈禱天佑台灣,

希望大家都能平安無事、也希望各地不會有災情發生
回復

點我繼續回文

感謝海老大熱心提供颱風最新資訊

回覆給 維士比

噯!我們又被強迫放颱風假了,小孩卻興高彩烈又有颱風假可放了
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

但外面風雨交加,我哪都不想去,我還是窩在家保養釣竿裝備,綁綁勾子休息咖實在

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

但外面風雨交加,我哪都不想去,我還是窩在家保養釣竿裝備,綁綁勾子休息咖實在

回覆給 維士比

難得遇颱風假空閒,我在逛韓國釣魚人網站呵呵

http://www.fishman.co.kr/

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

做好防颱準備 . 不要到亂跑 . 還是乖乖待在家裡 . 上網來聊聊 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

此次颱風侵襲全台 . 敬請大夥們要注重自身安全唷 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 維士比

難得有空閒的時間窩在家裡保養釣竿裝備 . 真是不賴唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

真是不錯看喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是不錯看喔 !

回覆給 竹東文

韓國人的釣魚技術也是很厲害的,趁颱風放假加減吸收一些新資訊
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

做好防颱準備 . 不要到亂跑 . 還是乖乖待在家裡 . 上網來聊聊 !

回覆給 竹東文

有啊我是懶人颱風那裡也沒去,待在家裡上網跟你們聊天最好
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

此次颱風侵襲全台 . 敬請大夥們要注重自身安全唷 !

回覆給 竹東文

這個梅姬颱風暴風圈涵蓋全台,待在家裡做好防颱準備比較安心的
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

颱風天就窩在家當一天宅男,找事情做囉
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

韓國人的釣魚技術也是很厲害的,趁颱風放假加減吸收一些新資訊

回覆給 海老達人

有空多多吸收釣魚新技術資訊 . 增強釣功真是棒喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有啊我是懶人颱風那裡也沒去,待在家裡上網跟你們聊天最好

回覆給 海老達人

我也很懶 . 乖乖得待在家裡 . 上上網聊一聊天 .
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這個梅姬颱風暴風圈涵蓋全台,待在家裡做好防颱準備比較安心的

回覆給 海老達人

強風豪雨將隔壁鄰居露天陽台上的大花盆 . 吹得到處東倒西歪 . 還好我家有先做好防颱工作 . 比較安心喔 !
回復

好可怕 我住公寓頂樓四周沒大樓檔 會晃
回復

桃園這裡首先是雨勢不停,現在是風勢強勁轟轟叫,梅姬很凶喔
回復

梅姬颱風動態即時新聞報導~

回復

轉貼~【不斷更新】中颱梅姬來襲 9/28各縣市上班上課情況一覽表

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
作者Yahoo!奇摩| Yahoo奇摩(即時新聞) – 2016年9月27日 下午4:16中度颱風梅姬襲台,中央氣象局發布海上陸上颱風警報,各縣市明天(28日)上班上課情況如下:

●北部地區
基隆市:明天停止上班、停止上課。
台北市:明天停止上班、停止上課。
新北市:明天停止上班、停止上課。
桃園市:明天停止上班、停止上課。
新竹市:明天停止上班、停止上課。
新竹縣:明天停止上班、停止上課。

●東部地區
宜蘭縣:明天停止上班、停止上課。
花蓮縣:明天照常上班、照常上課。秀林鄉富世村13鄰-19鄰(天祥地區)及和平村(和平、和中地區)明天停止上班、停止上課。
台東縣:明天照常上班、照常上課。海端鄉利稻村及霧鹿村、延平鄉紅葉村停止上班上課。

●中部地區
苗栗縣:明天停止上班、停止上課。
台中市:明天停止上班、停止上課。
彰化縣:明天停止上班、停止上課。
雲林縣:明天停止上班、停止上課。
南投縣:明天停止上班、停止上課。

●南部地區
嘉義市:明天停止上班、停止上課。
嘉義縣:明天停止上班、停止上課。
台南市:明天停止上班、停止上課。
高雄市:明天停止上班、停止上課。
屏東縣:明天停止上班、停止上課。

●外島地區
澎湖縣:明天停止上班、停止上課。
連江縣:明天停止上班、停止上課。
金門縣:明天停止上班、停止上課。

最新停班停課訊息,請以行政院人事行政總處或地方縣市政府公布為準。
回復

梅姬颱風幫大家放928教師節了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 17:51