釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016/10/17 週一桃園 富豊釣蝦場 釣況花絮

點我繼續回文

回覆給 烏日阿州

其實蟲標等於躺在水上的浮標,等它沉一目大概都吃死可以開了

回覆給 海老達人

哈哈~下禮拜北上就能跟海老大討教一番惹

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈哈~下禮拜北上就能跟海老大討教一番惹

回覆給 烏日阿州

歡迎烏日阿州賢伉儷來北部玩,討教不敢當,大家愛釣蝦互相研究啦
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

蟲標很自由,只有自己的法則,自己釣最好的方法一直重覆玩下去就對了

回覆給 海老達人

感謝海老大大的建言

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大大的建言

回覆給 飯很稀

蟲標千變萬化,本來就是專屬個人特性的標,玩敏標鈍釣、或玩鈍標敏釣兩相宜

可以自由的搭配、自由的玩是它最大特色,而且每個人玩的蟲標都長的不盡相同
回復

今天終於有空到蝦場試試 海老大 教學的蟲標了
結果在綜合池拉上了一隻寶特瓶蝦

第一次玩蟲標感覺滿好玩的 不過一開始還看不懂訊號  是要看蟲頭 還是後面的長型目沉
有時候蟲頭還沒全沉 拉就有蝦了 這是哪邊出問題呢?
我水深是量到蟲頭下緣 這樣對嗎? 今天訊號怎麼看還在摸索 感覺沒有很敏 該怎麼調整
請海老大教學了

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

今天終於有空到蝦場試試 海老大 教學的蟲標了
結果在綜合池拉上了一隻寶特瓶蝦

回覆給 sammyy1212

恭喜s大拉寶特瓶蝦一隻新蟲標剛組好我會一直玩讀它給我們的訊號

我量上鉤至蟲頭下緣屬於微拖,有時候我們猴急沒耐心開槍也會中蝦

如果嫌蟲頭反應遲鈍您可以再快別母線上再加9號咬鉛讓它更敏~試試
回復

海老大 我本來就有咬一顆8號 還可以在咬一顆試試看嗎? 本來咬兩顆不過看蟲頭的水線沒啥變化就拿掉了

回復

點我繼續回文

海老大 我本來就有咬一顆8號 還可以在咬一顆試試看嗎? 本來咬兩顆不過看蟲頭的水線沒啥變化就拿掉了

蟲標是自由搭配的個性標,您想怎麼設定它敏中頓都可以,

有些人設定開槍點在蟲頭滅頂,我設定在第一節蟲身滅頂
回復

點我繼續回文

一隻蟲標需跟它培養感情,我會玩半年以上,才能榨出它全部的功率
回復

了解 看來蟲標是需要好好培養感情的 不過海老大的第一節沉 訊號應該是很穩的

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老達人 發表於 2016-10-18 18:06
回覆給 shawn

謝謝S大,您也是蝦場家庭號送蝦暖男不錯喔 我那是改良型的出草蟲

請問海老大大,改良型的出草蟲,換成小號長目印,達輝牌10號快別,這樣不會容易滅頂嗎?因為你發的圖片,可能時間久了我這裡看不到XDD,快別變重,但浮力卻變小,小弟我新手,好奇問一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 07:34