釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3236|回復: 17
收起左側

10/23,25 南下出差順道被羞辱之行

南下出差兼釣蝦的第一站, 斗南九九九
以前釣過兩次, 是平常日去的, 釣客不少, 但位置還算寬裕, 成果也算還可接受
這次是第一次假日去, 現場爆滿, 老闆一直招呼說今天蝦子很粗.
觀察了一下, 蝦子真的大. 但起蝦的頻率不高,
礙於老闆一直對著我說哪裡收竿了有位置, 只好硬著頭皮坐下了
坐下之後發現案情並不單純, 怎麼面前都是鱔魚蛋, 面前一盒快用完的
左邊釣客, 右邊釣客, 用的都是鱔魚蛋,
一開始迎賓蝦還是盡責的在兩分鐘內報到, 還是今日個人最大蝦,
後來就GG了, 浮標沒什麼動靜 直到結束
中間放蝦看到老闆依然豪邁的裝滿一網的蝦,
邊放還邊說放這麼多, 讓你們看了也爽, 拉不起來是自己功夫差.....Orz  瞬時感到被羞辱了..
好吧. 我承認自己功夫太差. 趕快鼻子摸摸. 收拾走人. 蝦網也不好意思拿起來. 直接送人
一小3P差點破最低紀錄

當晚到了潮洲, 看了之前釣過的豐裕, 因為沒公蝦池只剩綜合池不想釣
跑到金合庫試看看, 結果還是烙, 但好了一點, 一小5P, 勉強可以烤來吃吃

10/25回台北路上, 到水上蓁冠(印象中聽說這裡蝦很大), 結果也還好
一小7P才半斤多一點,(池裡的魚是很大啦)

評分

參與人數 6活躍威望 +4 龍幣 +17 收起 理由
面具 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 2 忍不住按個贊!
飯很稀 + 2 你是我的偶像
老馬兒 + 2 + 2 忍不住按個贊!
釣蝦無限好 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
潮州怎沒去金多寶? 金合庫很早就爛掉了說
回復

點我繼續回文

潮州怎沒去金多寶? 金合庫很早就爛掉了說

回覆給 將蝦鉤勒

很久以前印象中 金字頭的不是都同一個老闆嗎? 搜尋最近的就去了呀..囧
難怪週日晚上也沒幾竿.    話說豐裕也是只有二竿,
回復

謝謝八里小夏下南部的釣蝦之旅,陌生場上述成績算很厲害的了
回復

小夏大 衝了這麼多間嘗試體驗 真是勇猛 ,小弟覺得您是功力深厚 運氣欠佳而已.
回復

小夏大 你真猛 一路向南釣之旅 還都選大公蝦場的 只是用膳魚蛋真的有比較好釣嘛?
回復

感謝大大精彩的釣況分享
回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

很久以前印象中 金字頭的不是都同一個老闆嗎? 搜尋最近的就去了呀..囧

回覆給 八里小夏

豐裕我記得爛更久了 哈哈 去年有去一次 慘不忍睹
回復

感謝小夏大無私分享釣遊
回復

感謝小夏大分享的釣遊!    用了鱔魚蛋,會不會整池都絡賽啊 ?   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝小夏大您的釣遊分享喔 !
回復

斗南九九九也是我的口袋名單~~~
就跟苗栗醉龍一樣~~~
一直希望有機會能再去座釣~~~
回復

點我繼續回文

小夏大 衝了這麼多間嘗試體驗 真是勇猛 ,小弟覺得您是功力深厚 運氣欠佳而已.

回覆給 釣蝦無限好

可能我常去的釣蝦場都是冷冷清清型的,
習慣了全場巡透透, 專釣四邊四角
所以人多時不能隨便換位置時就慘了 XD

回復

點我繼續回文

小夏大 你真猛 一路向南釣之旅 還都選大公蝦場的 只是用膳魚蛋真的有比較好釣嘛?

回覆給 老馬兒

據說鱔魚蛋很強, 但其實當時左右邊兩竿的訊號也不多
可能同場其他釣客有更新鮮的鱔魚蛋吧 XD
右邊那個釣了三小, 網子拿起來, 目測二斤左右,
但他中途有把別網子的蝦抓到他的網子裡, 懷疑是有別人送他蝦
左邊的和我同時下竿, 中間就換到對面去了. 好像比我好一點點
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

一樣要烙賽, 我當然選擇大公蝦 XD
本來想去大寮釣蝦樂釣軟骨鯽, 到了現場. 還在施工中, 據說再半個月才會好
鳳山大八卦在連烙了三次之後, 這次就放棄不去了
回復

點我繼續回文

回覆給 八里小夏

豐裕我記得爛更久了 哈哈 去年有去一次 慘不忍睹

回覆給 將蝦鉤勒

我去年還是前年有去釣過一次. 還不錯耶.
一百多塊釣大公蝦, 超值. 蝦量就別管它了 ^^
可惜這次去只有綜合蝦, 一小125
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

一樣要烙賽, 我當然選擇大公蝦 XD

回覆給 八里小夏

小夏大 你訊息真靈通 我住大寮的隔壁(小港)都不知到"釣蝦樂"有軟骨魚可以釣 該檢討了 都不出門的宅男
回復

點我繼續回文

回覆給 八里小夏

小夏大 你訊息真靈通 我住大寮的隔壁(小港)都不知到"釣蝦樂"有軟骨魚可以釣 該檢討了  ...

回覆給 老馬兒

一兩年前去輔英找客戶, 有去看過 , 印象中屋頂還是用竹子搭的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:32