釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2085|回復: 21
收起左側

2016 / 11 / 19 ~ 大東青魚釣遊 !

【時間】2016 / 11 / 19 - 14 : 30∼17 : 30 .   3 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】4 鰞鰡 .     
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】早上到龍潭忙完事情 . 下午眼看時間還早又是個薄日陰天的天氣 . 便提起甩竿和黑色雞絲提帶騎上機車到大東報到 . 一點點的風兒多沒有來報到 . 真是悶呀 ! 水池面上的浮標多靜悄悄 . 而一群群結隊的小福壽魚兒在池面上閒晃 . 兩眼直直看著水池面上的浮標 . 直挺挺站在水中央 . 動多不動 . 真是望穿秋水呀 ! 要不就是鰡妹來碰一下線 . 就失去了蹤影 . 開槍又是空槍 . 實在很難判斷標訊 . 可能是天氣太悶 . 下不出與來的因素吧 ? 鰡妹多沒什麼索餌咬度慾望 . 最終總共打中拉起了 4 青魚 . 拉一拉中途脫鈎了 1 尾鰞鰡 . 眼看著夕陽西下 . 天氣漸漸變暗 . 釣魚時間一分一秒過得真快 . 又是來到收起釣竿打包 . 返家的時刻了 . 改天有空擇日再續鰞鰡之情緣吧 !

評分

參與人數 1活躍威望 +9 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 9 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

評分

參與人數 2活躍威望 +9 龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得您拉下午場耶,最近天氣忽冷忽熱容易影響池釣,

已經吃很喵很喵的微訊,您這成績算老仙角很厲害了
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您釣遊的照片取景與技巧越拍越好了,別人絕對不相信你是用手機拍的
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

難得您拉下午場耶,最近天氣忽冷忽熱容易影響池釣,

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 真是越來越難搞呀 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您釣遊的照片取景與技巧越拍越好了,別人絕對不相信你是用手機拍的

回覆給 海老達人

感謝您的讚賞 . 這次拍公佈欄沒注意失焦 . 見笑囉 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的鑑賞與評分 . 真是越來越難搞呀 !

回覆給 竹東文

池租200元很便宜當練功啦,我今天的龍幣發玩了明天再補你嘿
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您的讚賞 . 這次拍公佈欄沒注意失焦 . 見笑囉 !

回覆給 竹東文

有拍釣況跟寫稿PO圖就花您不少時間了,您這原創釣遊日記是無價友情分享
回復

感謝竹東文大大無私分享釣遊
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

池租200元很便宜當練功啦,我今天的龍幣發玩了明天再補你嘿

回覆給 海老達人

休閒有拉到鰞鰡就很爽囉 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +9 收起 理由
海老達人 + 1 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

有拍釣況跟寫稿PO圖就花您不少時間了,您這原創釣遊日記是無價友情分享:loveli ...

回覆給 海老達人

無價的友情 . 感謝海大您的支持唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +9 收起 理由
海老達人 + 1 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝竹東文大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝比大您的鑑賞與評分唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

無價的友情 . 感謝海大您的支持唷 !

回覆給 竹東文

我們是志同道合、臭味香投,以釣會友,共建真情的好兄弟哦

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們是志同道合、臭味香投,以釣會友,共建真情的好兄弟哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 很高興能認識您唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 很高興能認識您唷 !

回覆給 竹東文

文大我也很高興能夠認識您這位低調、一竿在手,樂趣無窮

默默研究精進釣技,主動維持釣場清潔;充滿正向的釣魚人
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我也很高興能夠認識您這位低調、一竿在手,樂趣無窮

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 . 盡情享受休閒釣魚樂 . 真是舒服唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝您的誇獎 . 盡情享受休閒釣魚樂 . 真是舒服唷 !

回覆給 竹東文

恭喜您發言積分破萬點,我們一樣盡情享受休閒釣魚釣蝦樂互相鼓勵哦
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜您發言積分破萬點,我們一樣盡情享受休閒釣魚釣蝦樂互相鼓勵哦

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 好的 ! 就讓我們一起盡情享受休閒釣魚釣蝦樂 . 互相支持鼓勵唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 好的 ! 就讓我們一起盡情享受休閒釣魚釣蝦樂 . 互相支持鼓勵唷 !

回覆給 竹東文

我們一起盡情享受休閒釣魚釣蝦樂,互相支持鼓勵唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們一起盡情享受休閒釣魚釣蝦樂,互相支持鼓勵唷 !

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 一起樂活享受休閒釣魚釣蝦樂到老喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! 一起樂活享受休閒釣魚釣蝦樂到老喔 !

回覆給 竹東文

我們互相鼓勵分享釣遊日記,一起樂活享受休閒釣魚釣蝦樂到老喔

以釣會友,共建真情
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們互相鼓勵分享釣遊日記,一起樂活享受休閒釣魚釣蝦樂到老喔

回覆給 海老達人

降龍宗旨 : 以釣會友 . 共建真情 . 真是讚喔 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:40