釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3807|回復: 14
收起左側

2016/11/25 週五高雄大社假期釣遊

【時間】2016/11/18 週五 AM:00:13~03:13   
【蝦場】高雄市 大社區 假期釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青 臭豬
【蝦量】32P 現場無秤 不知重量
【線組】母線:布線 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】天秤釣 蝦刃3號
【竿子】DK赤龍6/7/8
【浮標】另類阿波
【費用】費用150 100 100共350
【心得】財政部長交代 小皇帝幼稚園數學滿分 週日要給他獎勵 吃南洋蝦 行文給額度要我去處理蝦子出來第一次來這座釣 池面太高 池邊太低 不是很習慣的高低度 池子不大 6尺竿與線就好 今天人不多 不過還是遇到奧咖 別人花錢在釣 但幾乎都是他持竿 我一拉起蝦他就丟過來 而且絕不讓 後來釣最旁邊 對面那個釣到珍珠石斑的年輕人也是....我連拉幾隻後他也開始跟我搶點 後來又換到左邊最邊邊釣 現在人的釣品實在是無言以對 這場子[社團]味很重 放蝦量僅[可以接受] 可能是人少 放不多 另外冷氣沒開 室內很悶 蝦子大小不一 包廂隔音不差 沒那[魔音穿腦]的情況 美中不足 沒提供[我喜摸你] 只有餐巾紙 買單要馬上收竿 櫃檯小姐人不錯 買單就特別提醒時間已到 回來開始整理東西 就聽到工作人員(還是幹部)在那邊似乎很不爽的在問 櫃檯回他們:人家剛買單 看工作人員的態度很明顯就是[你不是熟客 買單就趕快收]的態度 以上 感謝收看

評分

參與人數 5活躍威望 +10 龍幣 +20 收起 理由
一杯醉 + 3 你是我的偶像
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像
飯很稀 + 2 你是我的偶像
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
將大您這場釣的不錯喔,蝦底少有這成績很厲害了;

我們這種長期釣蝦休閒族,應該需要論壇而非社團,

社團聚會可以幫忙教新手,活絡蝦場生意算不錯的

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

將大您這場釣的不錯喔,蝦底少有這成績很厲害了;

我們這種長期釣蝦休閒族,應該需要論壇而非社團,

回覆給 海老達人

其實我很排斥這種龍蛇混雜的社團 釣品是個大問題 爭權奪利 吃妹時有所聞 一堆自稱[大師]  最多的情況就是因利益而結合 又因利益而翻臉成仇 我也知道熱門場都是各社團群聚操池 盡可能不去座釣 免得花錢找罪受 這次是因為皇太后下令要給皇上獎勵 小將子只好硬著頭皮去搞蝦 釣蝦是休閒 這個最基本原則早被一些社團給破壞殆盡 這幾年我也完全看不到座釣完像我會自動清理桌面及垃圾 地上會掃乾淨的了 更別說一些座釣的釣品與禮貌了 當休閒都不休閒時 就不叫休閒了 這是一種趨勢 我們也只能望而興嘆

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝將大您的高雄大社假期釣遊分享喔 !
回復

感謝大大精彩的釣況分享
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

其實我很排斥這種龍蛇混雜的社團 釣品是個大問題 爭權奪利 吃妹時有所聞 一堆自稱[大師 ...

回覆給 將蝦鉤勒

我們正向思考當個快樂的釣蝦人,我只有上論壇寫釣況分享也沒參加社團,

人多的地方難免有是非,熱愛釣遊的我們可以時間措開,開拓更多釣蝦場~

我們是來釣蝦場花錢買快樂的,遇到人多難免干擾,當修行放寬心情就好。

我們能做的就是自我管理,釣完畢維持釣場清潔,釣品好蝦場都歡迎我們

我們愛釣蝦人能做的就是自我管理,釣完畢維持釣場清潔,釣品好蝦場都歡迎我們

我們愛釣蝦人能做的就是自我管理,釣完畢維持釣場清潔,釣品好蝦場都歡迎我們

評分

參與人數 3龍幣 +12 收起 理由
釣蝦無限好 + 2 你是我的偶像
高雄藍教頭 + 5 我過年後要北上玩,又有名片帶路了,哈哈哈.
將蝦鉤勒 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

感謝強大的分享 !

不需要加入社團,只需要志同道合的釣友 !  

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 2 + 3 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

感謝將大 精彩釣遊分享,不如意的事 多少都會有"也只能笑笑面對",也只能盡自已最大的努力 拉每一隻青睞咱們的蝦蝦 盼能有機會多帶幾P出場囉"咱們下次繼續努力 繼續釣蝦樂".

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

假期對我來說,是非常遠的一個釣蝦場~~~
我比較喜歡蝦池大一點的場子,比如像是釣蝦樂、新百威(百力)、金鋐、文化、二高那一種的,釣起來才不會覺得沒釣蝦的感覺~~~
假期如果混熟一點,也就是熟客,不管是開單還是結帳了,都可以一直釣........但這要看個人了.....有人結帳後一直釣1小時以上的也有..........
開心釣就好了,現在釣蝦價格愈來愈貴,釣蝦圖的是殺時間的悠閒感,如果真要吃蝦的話,用一斤200~250去買就好了,而且還一堆釣友在賣,呵呵呵~~~一定是划算的QQ
下次如果你在釣蝦場再遇到那種搶點的釣友,你就用下面圖片這一招,他就不敢亂來了,哈哈哈!!

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +7 收起 理由
釣蝦無限好 + 2 就有力A!
海老達人 + 1 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

我比較喜歡蝦池大一點的場子,比如像是釣蝦樂、新百威(百力)、金 ...

回覆給 高雄藍教頭

我比較喜歡另一招的說  [不要讓我在大嶼山看到你們,不然我就讓你們有雞無人,有人無雞]

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

我比較喜歡蝦池大一點的場子,比如像是釣蝦樂、新百威(百力)、金 ...

回覆給 高雄藍教頭

藍大:我過年後要北上玩,又有名片帶路了,哈哈哈.

TO:藍大我難得回饋你們中南部弟兄~"北部釣蝦導遊"也是應該的哈哈
回復

點我繼續回文

感謝強大的分享 !  

回覆給 竹東島輝

論壇是全世界都在看,社團只是自家人在玩格局太小

大家都愛釣蝦才會連繫在:以釣會友,共建真情.的論壇

我選擇放眼世界觀 ~全球唯一的釣蝦人論壇 降龍會

回復

點我繼續回文

回覆給 高雄藍教頭

藍大:我過年後要北上玩,又有名片帶路了,哈哈哈.

回覆給 海老達人

嘿嘿嘿,到時候若有要麻煩您時,再跟您報備一下QQ

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嘿嘿嘿,到時候若有要麻煩您時,再跟您報備一下QQ

回覆給 高雄藍教頭

歡迎藍大北上企投,到時再麻煩您傳短訊聯絡3Q
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄藍教頭

歡迎藍大北上企投,到時再麻煩您傳短訊聯絡3Q

回覆給 海老達人

若是要麻煩您帶路的話,小弟一定會跟您聯絡的,哈哈哈

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:11