釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2528|回復: 18
收起左側

菁蟲部隊 2017/01/08 睦祥育幼院公益活動 敬邀所有弟兄參加

桃竹苗版區 菁蟲部隊 欲於2017/01/08(週日) 08:00 於桃園國際釣蝦場舉辦 睦祥育幼院 釣蝦公益活動 敬邀各版區家族長版主及弟兄 有空來一起同樂 在此跟大家報告

評分

參與人數 4活躍威望 +11 龍幣 +22 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
飯很稀 + 5 你是我的偶像
一杯醉 + 2 + 3 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 + 9 就有力A!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
降龍人最熱愛參與公益活動,歡迎大家一起僑假參加難得盛會哦
回復

2017/01/08 睦祥公益活動真是讚喔 !
回復

請問 是否有 蝦場的 正確地址
回復

點我繼續回文

請問 是否有 蝦場的 正確地址

回覆給 安平-小吉

這是2017/01/08睦祥育幼院公益活動場地"桃園國際蝦場"的名片地址
回復

回覆給 安平-小吉

這是2017/01/08睦祥育幼院公益活動場地"桃園國際蝦場"的名片地址

手機版回覆給 海老達人

如果 坐火車或客運前往 交通方便嗎?
還是要自行開車比較好
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

如果 坐火車或客運前往 交通方便嗎?

回覆給 安平-小吉

坐火車或客運前往還有6-8公里要坐計程車。

如果不趕時間~設定導航邊玩邊開車比較好
回復

回覆給 安平-小吉

坐火車或客運前往還有6-8公里要坐計程車。

手機版回覆給 海老達人

那天 會 刻意把班排開
要是順利  絕對要上去找  海老大 朝聖......

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

@海老達人 海老哥 要參加嗎?

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

@海老達人 海老哥 要參加嗎?

回覆給 竹北小威

1月份要出差我不在台灣,先預祝活動圓滿成功哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

那天 會 刻意把班排開

回覆給 安平-小吉

1月份不巧已排定要去越南出差,期待回來能夠分享大家的花絮照片
回復

公益活動讓大家都有參與的機會,我參與過頭了擋了大家體驗的機會;

希望沒有參加過的人一生最少去體驗一次,施比授更有福,大家加油

補充內容 (2016-12-4 15:16):

感謝大家陪伴睦祥育幼院孩童釣蝦與贊助物資捐款做公益

感謝大家陪伴睦祥育幼院孩童釣蝦與贊助物資捐款做公益

桃園市 平鎮區 連福釣蝦場

桃園市 平鎮區 連福釣蝦場

感謝大家陪伴育幼院孩童釣蝦與贊助物資捐款做公益

感謝大家陪伴育幼院孩童釣蝦與贊助物資捐款做公益

感謝釣友們大家熱情參與睦祥育幼院愛心公益活動.

感謝釣友們大家熱情參與睦祥育幼院愛心公益活動.

睦祥育幼院對降龍會釣友們愛心公益感謝狀

睦祥育幼院對降龍會釣友們愛心公益感謝狀

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +1 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

阿良想贊助物品請問該如何處理!!

回復

點我繼續回文

阿良想贊助物品請問該如何處理!!

回覆給 阿良住新店

菁蟲部隊現任隊長是天狼蝦,麻煩熱心的阿良大短訊跟他聯絡謝謝

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-68756-3-1.html
回復

點我繼續回文

回覆給 阿良住新店

菁蟲部隊現任隊長是天狼蝦,麻煩熱心的阿良大短訊跟他聯絡謝謝:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

報告師兄  他的短訊只收"好友族群"

評分

參與人數 1龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

報告師兄  他的短訊只收"好友族群"

回覆給 阿良住新店

良大直接參加阿元版主公告/2017/1/8週日去國際釣蝦場現場參與活動即可
回復

點我繼續回文

回覆給 阿良住新店

良大直接參加阿元版主公告/2017/1/8週日去國際釣蝦場現場參與活動即可:lov ...

回覆給 海老達人

我喜歡小孩~~
好吧!!那天可以的話直接過去参與~~
給小朋友的小小贊助就當天拿過去~~
大概會是多少小朋友??

ps: 我只是很怕那天有突發事務不能過去~~~那我會提早處理贊助的事情!!

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我喜歡小孩~~

回覆給 阿良住新店

小孩不少有20幾位,歷年我只贊助錢給院方,便利補給他們需要的

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +1 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

2017/01/08 睦祥育幼院公益活動 敬邀所有弟兄參加 詳文細節如下連結

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70615-1-1.html?_dsign=91d7f773
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:21