釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5691|回復: 55
收起左側

2016.12.23 桃園平鎮 連福釣蝦場.釣母蝦花絮~

【時間】2016.12.23.週五AM:03:22~06:22開一節 3小時
【蝦場】桃園市 平鎮區 連福釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】31P 沒秤
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】G牌蝦王7號自改鉤
【雙中】1次~這裡雙中沒獎品
【鉤距】6 cm
【竿子】pokee 征戰3代目 5/6/7
【浮標】自組蟲標
【費用】一次開一節3小時優待500元
【心得】最近渡小月快一個月沒釣蝦癢死了,趁休假來連福過過癮,

冬天的蝦子有點難搞,前半小時有訊號卻沒起半隻,到小姐清池後

開始比較會咬,4點多有一波咬很凶、一次雙中,連續起5P來不及

搶那黃金十分鐘咬況,直接解蝦先丟地上,過了又恢復花花咬,我

也只得花花釣。時間過真快一下三小時就到鐘了,數一數今天只釣

穫31隻,冬天真的是練功天呀!接著將蝦穫洗淨加一匙鹽悶煮蝦當

早餐,跟連福的白貓一起剋掉香噴噴好吃的母蝦,謝謝大家收看

桃園市 平鎮區 連福釣蝦場

桃園市 平鎮區 連福釣蝦場

2016.12.23.週五AM:03:22~06:22 母蝦池開一節 3小時優待500元

2016.12.23.週五AM:03:22~06:22 母蝦池開一節 3小時優待500元

竿子 pokee 征戰3代目 5/6/7 釣餌 赤尾青

竿子 pokee 征戰3代目 5/6/7 釣餌 赤尾青

雙中一次 不過這裡雙中沒獎品

雙中一次 不過這裡雙中沒獎品

搶那黃金十分鐘咬況,直接解蝦先丟地上~

搶那黃金十分鐘咬況,直接解蝦先丟地上~

數一數今天只釣穫31隻,冬天真的是練功天呀!

數一數今天只釣穫31隻,冬天真的是練功天呀!

接著將蝦穫洗淨加一匙鹽悶煮

接著將蝦穫洗淨加一匙鹽悶煮

DIY煮蝦中~

DIY煮蝦中~

煮好的鹽煮蝦~這次鹽放少很水甜喔

煮好的鹽煮蝦~這次鹽放少很水甜喔

DIY現撈仔早餐完成囉~

DIY現撈仔早餐完成囉~

好久沒吃蝦囉~

好久沒吃蝦囉~

來剋肥滋滋的母蝦

來剋肥滋滋的母蝦

好多紅頭母蝦

好多紅頭母蝦

這梯蝦鑽石爆多喔~

這梯蝦鑽石爆多喔~

沾哇沙米醬油很對味

沾哇沙米醬油很對味

接著跟連福的白貓一起剋掉香噴噴好吃的母蝦

接著跟連福的白貓一起剋掉香噴噴好吃的母蝦

牠也很愛吃蝦哦~

牠也很愛吃蝦哦~

新鮮就是好吃^^

新鮮就是好吃^^

蝦鑽石爆多幾乎每隻都是

蝦鑽石爆多幾乎每隻都是

這梯蝦鑽石爆多

這梯蝦鑽石爆多

謝謝大家收看不專業的釣況分享^^

謝謝大家收看不專業的釣況分享^^

評分

參與人數 8活躍威望 +9 龍幣 +37 分享貢獻 +1 收起 理由
維士比 + 5 忍不住按個贊!
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
釣蝦無限好 + 2 + 2 你是我的偶像
竹東島輝 + 5 + 5 忍不住按個贊!
老馬兒 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老哥,
為啥你家的貓還有你遇到的貓都會吃蝦!
我養的那隻笨貓居然聞一聞就轉頭離開,
似乎沒有一點興趣一樣,那可是蝦耶!活
生生的時候替我家小笨貓洗乾淨烤好甚至
剝好給牠,結果連甩都不甩!

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

坦白說我也不知道,可能是牠們覺得我們吃的東西很好吃

索幸就塞一些給牠們吃結果都上癮愛吃魚跟蝦,還有海鮮

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +1 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大今年快結束了,有沒有考慮去殺個年終尾盤呀?
回復

感謝海老大大精彩的釣況分享海老大你還有訊號已不錯了 我去很久才有訊號而且都在夾餌不愛吃要等沉很久很深還不一定拉的起來

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大今年快結束了,有沒有考慮去殺個年終尾盤呀?

回覆給 海老達人

海老哥,
年終尾盤是什麼意思?
是要糾團了嗎∼∼∼

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大於連福釣蝦場釣況分享

好久沒上來會內呼吸了~最近太常跑釣蝦場,懶得打文章

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大精彩的釣況分享海老大你還有訊號已不錯了 我去很久才有訊號而且都在夾餌不愛吃 ...

回覆給 飯很稀

飯大您形容的沒錯是這樣呀,所以冬季真的是練功天;也沒人跟你搶
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥,

回覆給 漂浮韋恩

剩下一週就要跨年了,韋恩大有沒有給自己年終再釣一下蝦吃個尾牙啊?
回復

點我繼續回文

回覆給 烏日阿州

自己花錢釣蝦本來就是自由自在,只是好久沒看阿州大報釣況甚是想念你啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

感謝海老大大精彩的釣況分享海老大你還有訊號已不錯了 我去很久才有訊號而且都在夾餌不愛吃 ...

回覆給 飯很稀

真的耶!前面30分我也遇到這種訊號,看起來穩訊,開槍卻打空釣不起來

後來索幸釣牆壁邊,終於起一隻蝦開張了,清池後吵醒蝦子就比較會動了
回復

點我繼續回文

回覆給 烏日阿州

台中市那裡應該沒有北部那麼冷颼颼,阿州大您那裡釣況好嗎?

北部現在比較冷,雖然水池有加溫,但我也釣的比比挫流鼻水

回復

感謝海老大的分享 !

我也在想說很久沒看到海老大Po的釣況,難道是要退出蝦壇了嗎 ?  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大的分享 !  

我也在想說很久沒看到海老大Po的釣況,難道是要退出蝦壇了嗎 ?

回覆給 竹東島輝

謝謝島輝大賞釣況分享只是最近錢賺太少隱忍不敢釣,這天休假就來

有優惠的連福搞母蝦止難奈的手癢釣蝦休閒是一輩子的怎麼可能退呢

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老大 小弟有一陣子沒吃到紅寶石蝦了 都釣不到  前幾天無限有跟我說要練釣蝦米 蝦米?? 原來他1月8號好像要去桃園玩 順便感受一下北部釣蝦場的氣份 聽說北部有一些餌不能用 蝦米是最普遍的 說要練練手 嘿嘿 真好

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老大 小弟有一陣子沒吃到紅寶石蝦了 都釣不到  前幾天無限有跟我說要練釣蝦米 蝦米?? 原來他1月8號好像 ...

回覆給 老馬兒

哈哈老馬大你都釣大公當然沒有紅寶石母蝦啦

桃園蝦場沒有限餌,用魚腸豬肉餌都行,我是懶才用蝦米啦

歡迎無線大來桃園玩喔,想搞什麼蝦或摸彩金電視桃園都有哦

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +1 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝海大您的桃園平鎮 連福釣蝦場.釣母蝦花絮唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海大您的桃園平鎮 連福釣蝦場.釣母蝦花絮唷 !

回覆給 竹東文

文大您報的釣況超級豐富又精彩,我們要向您看齊加減報比較熱鬧
回復

查看全部評分 積分用戶名時間理由
分享貢獻 +1 竹東文昨天 13:56忍不住按個贊!
龍幣 +2 釣蝦無限好昨天 06:56你是我的偶像
活躍威望 +2 釣蝦無限好昨天 06:56你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝昨天 03:09忍不住按個贊!
活躍威望 +5 竹東島輝昨天 03:09忍不住按個贊!
龍幣 +5 老馬兒昨天 01:18忍不住按個贊!
活躍威望 +2 老馬兒昨天 01:18忍不住按個贊!
龍幣 +5 一杯醉前天 22:24忍不住按個贊!
龍幣 +10 烏日阿州前天 17:48你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀前天 13:06你是我的偶像
總計: 分享貢獻 +1    龍幣 +32    活躍威望 +9   

感謝弟兄們的賞文與加評鼓勵,以釣會友,共建真情;愛你們喔
回復

點我繼續回文

回覆給 老馬兒

哈哈老馬大你都釣大公當然沒有紅寶石母蝦啦

回覆給 海老達人

今天釣公蝦 2H 4P 350 還好有好心人士送3P給我 共7P 全家人1人1P 我爸2P 送我蝦蝦的善心人士 雖然不認識你 但感謝你 不然6個人吃4隻蝦 怎分啊

評分

參與人數 2活躍威望 +3 龍幣 +7 收起 理由
釣蝦無限好 + 1 + 2 表示今天只有硬 你是我的偶像
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您報的釣況超級豐富又精彩,我們要向您看齊加減報比較熱鬧

回覆給 海老達人

大家一起分享好壞釣況比較 ~ 熱絡唷 !

評分

查看全部評分

回復

感謝海老哥 分享連福釣蝦場  精彩花絮圖文,蝦讚石就是好吃"想想就流口水" 難怪喵星人也受不了.

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天釣公蝦 2H 4P 350  還好有好心人士送3P給我 共7P 全家人1人1P 我爸2P 送我 ...

回覆給 老馬兒

釣蝦有時候也是運氣運氣,它若不吃我們也沒輒啊,

百善孝為先,天公會疼你的;下次肯定給你拉爽爽
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家一起分享好壞釣況比較 ~ 熱絡唷 !

回覆給 竹東文

我也有釣不好的時候,這樣表示我們都是愛釣友,可以互相鼓勵送暖
回復

點我繼續回文

感謝海老哥 分享連福釣蝦場  精彩花絮圖文,蝦讚石就是好吃"想想就流口水" 難怪喵星人也受不了 ...

回覆給 釣蝦無限好

蝦讚石真的好好吃哦,那隻白貓太可愛了,會在你雙腳跳8字舞,

一直磨蹭到我心都融化了,那就你一口、我一隻這麼剋完蝦啦

評分

參與人數 1龍幣 +2 收起 理由
釣蝦無限好 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也有釣不好的時候,這樣表示我們都是愛釣友,可以互相鼓勵送暖

回覆給 海老達人

是呀 ! 釣魚蝦多要配合天 . 時 . 地 . 利 . 人 . 和 . 外加一些些運氣 . 才能盡情享受到休閒垂釣時光唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 1 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 釣魚蝦多要配合天 . 時 . 地 . 利 . 人 . 和 . 外加一些些運氣 . 才能盡情享受 ...

回覆給 竹東文

文大您是老釣友所言事實真理,所以我釣蝦都抱著玩樂心態比較沒得失心
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您是老釣友所言事實真理,所以我釣蝦都抱著玩樂心態比較沒得失心

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 我是多釣得不好 . 只是比較喜歡釣的感覺 . 和釣友們間的互動情誼 . 所以只能 " 抱著玩樂心態 . 比較沒得失心 " 囉 !  

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

今天釣公蝦 2H 4P 350  還好有好心人士送3P給我 共7P 全家人1人1P 我爸2P 送我 ...

回覆給 老馬兒

今天起床 看了時鐘"6:50" 猶豫著要不要衝,在睡意與釣意的拉扯下"睡意贏了 只好繼續睡",下次有閒在一起同樂了.

今日釣況這麼硬呀"2H 4P",只好下次在努力了.

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您太客氣囉 ! 我是多釣得不好 . 只是比較喜歡釣的感覺 . 和釣友們間的互動情誼 .  ...

回覆給 竹東文

抱著玩樂心態釣蝦才是王道,好像這次我釣花花,12/24卻意外小豐收
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:11