釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016.12.24 桃園市 百蝦樂釣蝦場 慶祝聖誕節花絮~

點我繼續回文

難怪會被夾了 !     

那隻公蝦已經抱著你的大腿哀求你放過他了,結果你.....   !   

回覆給 竹東島輝

蝦車送蝦來到蝦場大約半天至一天它們不是被釣走吃掉,就是死在池裡清掉;

這是台灣養殖蝦子的宿命。但它們造福很多人很多行業,我們心存感謝就好

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

難怪會被夾了 !     

那隻公蝦已經抱著你的大腿哀求你放過他了,結果你.....   !   

回覆給 竹東島輝

跟之前蝦場辦摸彩活動類似,我們愛釣友只義務幫忙吃好倒相報喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們釣蝦人可是能夠~隨機應變、能曲能伸、

回覆給 海老達人

真是高手中的高高手唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是高手中的高高手唷 !

回覆給 竹東文

高手中的高高手~說的就是你啦 我是釣樂活休閒普龍貢美食組的
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

高手中的高高手~說的就是你啦 我是釣樂活休閒普龍貢美食組的

回覆給 海老達人

哈 ! 哈 ! 哈 ! 每一個人多是我心目中的 " 高手 " 喔 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

哈 ! 哈 ! 哈 ! 每一個人多是我心目中的 " 高手 " 喔 !

回覆給 竹東文

每一個人多是我心目中的 " 高手 " 喔 !您說的真好支持+1喔

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

查看全部評分 積分用戶名時間理由
龍幣 +5 面具昨天 06:58就有力A!
龍幣 +5 將蝦鉤勒前天 13:31你是我的偶像
龍幣 +5 維士比3 天前忍不住按個贊!
龍幣 +2 釣蝦無限好3 天前你是我的偶像
活躍威望 +2 釣蝦無限好3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 老馬兒3 天前你是我的偶像
活躍威望 +2 老馬兒3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀4 天前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文4 天前忍不住按個贊!
總計: 龍幣 +27    活躍威望 +4    分享貢獻 +1   

再次感謝弟兄們分享與加評鼓勵,以釣會友,共建真情;也祝福大家新年快樂喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

每一個人多是我心目中的 " 高手 " 喔 !您說的真好支持+1喔

回覆給 海老達人

大家多是位 " 能人高手 " 喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

大家多是位 " 能人高手 " 喔 !

回覆給 竹東文

常釣、釣久了大家都會變成高手的
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣、釣久了大家都會變成高手的

回覆給 海老達人

對呀 ! 經常的釣 . 釣久了自然就會成為一個高手囉 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 18:26