釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

1.23 破個人紀錄3H 綜合66P 含網5斤半..算爆籠嗎?

點我繼續回文

回覆給 維士比

您簡直就是超級軍火庫讚喔!另我們嘆為觀止啊

回覆給 海老達人

超級軍火庫 那要叫順哥拍照來看看A_A
現在手邊沒剩多少蝦竿了 用順手就是好竿XD
依入手先後 蒜蓉4  6/7.專攻7(借朋友).專攻135.醉蝦2 6/7.醉蝦3 567
都不是名牌竿  哈哈

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我個人的認為,蝦竿價錢超過1500塊就算貴了,現在蝦竿價位,跟過去蝦場的放蝦量都回不去了

回覆給 維士比

想起剛開始釣蝦時
一堆便宜好用耐操的竿子
很久沒逛蝦竿 一堆新出的都不認識了
價格也是越來越不親民

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

想起剛開始釣蝦時

回覆給 士林小吳

我們只能向前看吧 一切都回不去了,想想新蝦竿越做越好

池租雖漲,蝦場的釣友有增無減,多一分錢也多一分好服務

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

竿子順手釣的快樂最重要 我有些竿子還是重覆買的,怎麼挑就選那幾隻
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

順哥的藏竿已是台灣蝦竿博物館館長的趴數了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

網路看釣竿主要也是看外觀塗裝規格表,跟行情價位,還是要親自去實體店家仔細挑選.刁看看 ...

回覆給 維士比

開釣具店吃重鹹難免我能了解你的明白

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我個人的認為,蝦竿價錢超過1500塊就算貴了,現在蝦竿價位,跟過去蝦場的放蝦量都回不去了

回覆給 維士比

你現在都玩池釣沒差,我已戒煙戒酒半年多,

現在釣蝦跟買竿錢全用戒煙酒的預算還有找

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

回覆給 海老達人

新款竿好處 不用像以前找尾塞找到死
只是要推新手入坑 價格越來越不親民XD
不像以前隨便推都一堆千元內好竿
恭喜海老哥戒菸成功(一周應該可以多釣2場了XD)

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

我們剛入門釣蝦還研究的要屬、改標改失敗、測試花好多冤枉錢,

如果我現在是新手,直上HR槍箱蝦竿到仕掛就跟美妹學就好了

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

戒煙,戒酒一個月省100,00元,難過3~5日就全戒了

賺了健康也不妨礙我們熱愛的釣蝦休閒與料理美味了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

你現在都玩池釣沒差,我已戒煙戒酒半年多,

回覆給 海老達人

海老大,我戒菸,酒,檳榔多年,但省下來的錢,大多花在日拍買絕版鯽鯉竿,或新款がま鯉竿,劣者永遠擺脫不了投資釣竿,當竿奴的壞習慣

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

醉蝦團竿印象中應該是找中部代工製竿工廠JD正得劉小老闆,因為多年中部有位愛買日系品牌池釣竿的名人,阿閔師最早就是在奇摩部落格時即找正得代工打造自有品牌池釣竿,真的是有日系釣竿手感調性,只要台製竿價位的好釣竿,之後奇璋兄大多在開發蝦竿居多,我就已捧場的心態買了正得第一把千元內蝦竿

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

回覆給 海老達人

往好方向想蝦場多一位新手就會多屯一些蝦底

評分

參與人數 1活躍威望 +3 收起 理由
海老達人 + 3 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

小吳兄我,跟海老大都一樣,都只是愛買蝦竿愛釣,買釣竿都是順手自己爽而已,不愛跟別人比較,因為我們都很清楚我門的興趣是愛釣魚蝦,不是比較,只是我較早接觸釣蝦網站才有幸買到早期便宜[千元內]絕版蝦竿,而海老大大多買後期高品質價為蝦竿居多

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 士林小吳

海老大約莫十多年前在臺灣唯一釣蝦網站釣蝦人ㄉ網站[舊蝦網],就造就了北部兩家跟釣蝦用具有關的店家,一是林森北車神,二就是三重軍火庫.http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10458-1-1.html,http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-1991-1-1.html

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

海老大約莫十多年前在臺灣唯一釣蝦網站釣蝦人ㄉ網站[舊蝦網],就造就了北部兩家跟釣蝦 ...

回覆給 維士比

釣蝦資歷短 2家剛好都有趕上
2012.7月才算是真正開始釣蝦
第一把竿 就是軍火庫的蒜蓉4(最後一批)
車神每次去 後面架上永遠都是整排的蝦竿
可惜現在只能懷念了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 士林小吳

蒜4最後一批,印象中是2012年5月底,因為當初兩種尺寸我都有買來[萬轉+偉塞]全新收藏,所以日期記的很清楚,只要有無私分享的釣心,都不嫌晚的,共勉之

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

玩蝦竿的達人很多,我只是冰山一角玩自己爽的,所以會買新竿來測試比較準

回覆給 海老達人

海老大請問照片中哪把竹藝是振出竿嗎?有尺寸規格能參考嗎?對哪把外型,跟調性,有點心動
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大請問照片中哪把竹藝是振出竿嗎?有尺寸規格能參考嗎?對哪把外型,跟調性,有點心動

回覆給 維士比

那把是好友贈送留念的,5/5調振出手竿;類公竿有點軟喔,

拉蝦很爽,不過沒幾隻後手臂就酸了,我也不曉得去那買

登錄/註冊後可看大圖

回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

小吳兄我,跟海老大都一樣,都只是愛買蝦竿愛釣,買釣竿都是順手自己爽而已,不愛跟別人比 ...

回覆給 維士比

現在懶得改竿了,直接買原廠改好的現成竿,馬上可釣比較快

附竿先萬轉、振出伸縮多zoom,含尾塞自重,雖說價格貴些

其實就是方便,改竿現在也直接委託釣具店老闆請人幫改了

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 士林小吳

小吳兄這間在新北市有客製化釣竿尾賽,但價錢因釣竿尾塞重量而異,希望對您有幫助
回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

我們剛入門釣蝦還研究的要屬、改標改失敗、測試花好多冤枉錢,

回覆給 海老達人

海老大這間在新北市有客製化釣竿尾賽,但價錢因釣竿尾塞重量而異,希望對您有幫助

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大這間在新北市有客製化釣竿尾賽,但價錢因釣竿尾塞重量而異,希望對您有幫助

回覆給 維士比

感謝比大您對釣竿分析的如此精譬,造福愛釣同好謝謝

回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

小吳兄這間在新北市有客製化釣竿尾賽,但價錢因釣竿尾塞重量而異,希望對您有幫助

回覆給 維士比

感謝分享
應該要等專攻從朋友那回來才有機會用到了XD

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 12:06