釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 飯很稀
收起左側

2017新式槍箱

點我繼續回文

謝謝以上各位大大的百寶箱分享和選竿技巧五股大真的好久沒去了
愛去屯蝦的中正-紅蟳王  天 ...

回覆給 飯很稀

謝謝飯大開這篇雞精槍箱給我們喇滴賽,隱藏版的高人不少,純拋磚引玉啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,所以我門才更要惜緣,知足,感謝降龍會

回覆給 維士比

您說得好,感謝降龍會論壇讓我們愛釣好友持續凝聚在一起

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

A大不客氣,網路資訊做功課,實體店面挑竿子,

回覆給 海老達人

海大竿量驚人~戰魂往左數到魔隱我都愛....

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

A大您言重了,我們都是過來人,只是單純聊些買竿經驗而已,還有別貪圖網拍釣具便宜,還有贈 ...

回覆給 維士比

維大~謝謝指導~網拍除了特殊商品外~小弟幾乎都在釣店買~除非又想"搞怪"時~來這請益各位大大們~如超短繼蝦竿的經驗談囉~收獲頗多囉~

評分

維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 a311113

A大以下照片是我多年前轉池釣休閒池時整理出來的,一部分蝦竿同尺寸調性的蝦竿我大多丟在網拍賣了,換買池釣裝備,只留不到5把最順手3/7至1/9調性蝦竿
太平洋津霸 6- 7 -8.jpg

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

A大以下照片是我多年前轉池釣休閒池時整理出來第一部分蝦竿同尺寸調性的蝦竿我大多丟 ...

回覆給 維士比

維大~之前竿量都比我釣的蝦多,小柄看起來發光了....
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

維大~謝謝指導~網拍除了特殊商品外~小弟幾乎都在釣店買~除非又想"搞怪"時~來這請益各位大 ...

回覆給 a311113

A大會內很多熱心的前輩,可能只是比較忙剛好沒上線而已,都只不過是經驗交流而已
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 a311113

只是以前早期蝦竿大多在千元內居多,所以看到順手適合的調性就買下去,小炳是日系品牌低階的短尺寸溪流竿,印象中是多年前有心人士在蝦網,把原本一把單一尺吋賣兩千多塊滯銷多年的小炳,改ZOOM車尾塞炒作成揚竿是2/8調性,起蝦會變1/9調性的鬼話,我才買把8尺,改成6/7/8,說真的小炳質感真的是不錯,應該原本就是溪流竿的設計,所以中蝦後受力點很平均,不易退調性,以我的認知改過6/7/8的小炳是3/7調性,就是因為他的尾一是硬到不行的空心尾,所以會讓持竿者有改變調性的錯覺,我還有買把9尺無改的小炳,是在我住家附近小支流,亂搞溪魚的專用竿
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 a311113

A大照片中蝦竿大多是敗家紀錄拍的多居,大多數多年前都以拋售了,只剩下照片可以紀念,跟回憶而已
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 a311113

A大劣者買新釣竿,或在日拍標絕版多年二手的鯉鲫竿,回到家都習慣先以清水沖洗,自然風乾,後在上竿油,打蠟拍照當敗家紀錄,所以在閃光燈下,才會金光閃閃反光,況且小炳的塗裝本身又不確定是加了銀粉,還是珍珠粉的色漆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 a311113

A大以下照片是我多年前轉池釣休閒池時整理出來的,一部分蝦竿同尺寸調性的蝦竿我大多丟 ...

手機版回覆給 維士比

維大  太威了
都比一個軍隊的火力還凶猛了

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 維士比

維大  太威了

回覆給 安平-小吉

小吉大安好,據我所知會內還有一堆隱藏版的愛竿狂人,蝦竿數量是我的好幾倍,劣者只是拋磚引玉
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 a311113

我竿子不多,有些是釣順手買備份;我們這裡隱藏版竿王還很多哩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 15:26