釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2291|回復: 17
收起左側

2017.02.12 桃園百蝦樂

【時間】2017.02.12 06:09~09:09
【蝦場】桃園百蝦樂
【對象】綜合蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】44+1p(死蝦) 扣網 3斤12兩
【線組】母線:鬼太鼓1.2 / 子線:火線0.3
【鉤子】一刀 6號
【鉤距】5cm
【雙中】0
【竿子】醉蝦3  5/6/7
【浮標】月亮標
【費用】3小時 750元  
【心得】
這個場應該開幕那年後就沒來過
一進去就看到有人雙勾去換飲料
環視一下3池.沒堵到海老哥
座釣人數 母蝦>公蝦=綜合
雖然今天回溫了 還是冷冷冷  外套脫沒多久就又趕快穿上
不過池水和蝦子整個都是溫的
蝦體平均起來還蠻大的
半夜釣的咬況好像都還不錯
釣沒多久斜對面的時間到收竿
拿起來半籠....看他秤重 連網約5斤
母蝦池幾個收竿也都4.5斤
前兩小咬況順順 要稍微等下 打快噴了好幾隻
第3小整個熄火 沒啥訊不然夾1下就放掉(換上赤尾青也差不多)

中間拉了隻紅通通的死蝦 加上都有疑似拖到死蝦想說應該還沒清池
果然收竿後才看到準備要清池
清池後看咬度會不會卡恢復了

評分

參與人數 6活躍威望 +8 龍幣 +33 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東島輝 + 5 就有力A!
安平-小吉 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝吳大精彩的釣況分享感覺吳大特別去堵海老大沒堵到找蝦出氣

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝吳大您的桃園百蝦樂精彩釣況分享喔 !
回復

點我繼續回文

感謝吳大精彩的釣況分享感覺吳大特別去堵海老大沒堵到找蝦出氣

回覆給 飯很稀

我現在還在上班工作沒法跑呀
回復

恭喜小吳大拉爽爽,寒流天能拉這成績已是禽字輩的啦
回復

感謝小吳大您的桃園百蝦樂精彩綜合池釣況分享喔,讚啦
回復

恭喜拉爽爽..........      我也要 找時間  上去 堵 海老大  哈哈      嘗嘗海老大的手藝
回復

點我繼續回文

恭喜拉爽爽..........      我也要 找時間  上去 堵 海老大  哈哈      嘗嘗海老大的手藝

回覆給 安平-小吉

台南來桃園很遠內,最近這裡蝦大隻、拉很爽我才在這裡取暖,

蝦料理是跟阿南店長學的手藝,剛好我們都是愛釣友才有共鳴
回復

回覆給 安平-小吉

台南來桃園很遠內,最近這裡蝦大隻、拉很爽我才在這裡取暖,

手機版回覆給 海老達人

等 有連放2-3天的假
在上去找 海老大  聚聚  順便體會一下北部 那種放蝦量

評分

查看全部評分

回復

感謝分享釣遊 !

要堵海老哥好像禮拜一早上機率比較高 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝士林小吳,大大無私分享爆網釣遊
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

等 有連放2-3天的假

回覆給 安平-小吉

好喔!小吉大您有北上來玩,我們短訊息聯絡;好讓我盡地主之宜喔
回復

點我繼續回文

感謝分享釣遊 !  

要堵海老哥好像禮拜一早上機率比較高 !

回覆給 竹東島輝

島輝大您真是俺的蛔蟲呀!你怎麼知道我休禮拜一的哈哈?
回復

平日沒休 只能假日加減跑
平日要堵海老哥機率高很多XD

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

平日沒休 只能假日加減跑
平日要堵海老哥機率高很多XD

回覆給 士林小吳

平日比較沒蝦底,假日人多竿多有活動有蝦底比較優啦
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

等 有連放2-3天的假

回覆給 安平-小吉

有機會一起堵海老哥XD
可惜現在放蝦量也不如前2年了
現在蝦底都是靠加放屯出來的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

平日比較沒蝦底,假日人多竿多有活動有蝦底比較優啦

回覆給 海老達人

周一底 不輸假日喔A_A
可惜很少有機會釣周一清晨的
假日底厚人也多 哈哈

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

周一底 不輸假日喔A_A

回覆給 士林小吳

2.13週一 這次人多竿數多大家平均分完蝦穫了 沒有獨家包池撈到
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 11:55