釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2.15 桃園 富豊釣蝦場 拉大母蝦花絮~

點我繼續回文

嗚嗚嗚......照片檔太大,沒法上傳 !

回覆給 工程師順阿

拍好照片先用美圖秀秀縮圖軟體縮成 800x600,或縮成 770x577 如首頁照片的大小

降龍圖床限292KB以內才能上傳,超過292KB以上的圖片,目前無法上傳 降龍圖床

通常我先用下述圖床貼圖降龍縮KB,縮完KB再捉一次至相簿再上傳降龍圖床即可

降龍圖床一次可貼20張,5張5張貼可以全文40~80張上傳.每張圖可以寫文字說明~

PS:這永久免費圖床:http://upload.pmp4.net/ 可以一次上傳5張圖,也很好用喔

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
工程師順阿 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

小弟的排名

回覆給 士林小吳

感謝小吳大無私分享釣蝦技巧的經驗好文章 超專業的
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是好享受 . 讓人直流口水喔 !

回覆給 竹東文

釣蝦日記外加一些蝦料理美食分享,比較融入釣遊生活啦
回復

點我繼續回文

此間到釣蝦場還沒去過

改天也來去試試看 !

回覆給 工程師順阿

降龍會論壇的釣遊都可以分享優質蝦場資訊,這樣比較能吃好倒相報啦
回復

海老大 …台北下去有建議的蝦場嗎 ???

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老大 …台北下去有建議的蝦場嗎 ???

回覆給 台北大強

24小時營業這幾家是個人比較愛去釣跟吃蝦的釣蝦場提供大家參考

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦日記外加一些蝦料理美食分享,比較融入釣遊生活啦

回覆給 海老達人

海大每每拉蝦蝦爽爽 ! 蝦蝦美食料理分享 . 真是好誘惑人唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大每每拉蝦蝦爽爽 ! 蝦蝦美食料理分享 . 真是好誘惑人唷 !

回覆給 竹東文

寫釣蝦日記順便將台灣的室內釣蝦夯文化,透過降龍會網路介紹到國外去啦

韓國 TWOX ~ 台灣之旅

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

寫釣蝦日記順便將台灣的室內釣蝦夯文化,透過降龍會網路介紹到國外去啦

回覆給 海老達人

海大真是好有心人唷 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大真是好有心人唷 !

回覆給 竹東文

台灣室內釣蝦文化 透過網際網路早已紅到國外去了

無需括風淋雨,室內釣蝦、現釣現吃是最大享受哦

所以外國朋友很羨慕在台灣可以隨時去室內釣蝦享受美食喔

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

台灣室內釣蝦文化 透過網際網路早已紅到國外去了

回覆給 海老達人

無需是括大風淋著雨 . 室內的釣蝦情景 . 現釣現吃真是人生中最大的享受喔 !

評分

海老達人 + 5 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

無需是括大風淋著雨 . 室內的釣蝦情景 . 現釣現吃真是人生中最大的享受喔 !

回覆給 竹東文

我在蝦場遇到外國觀光客來台灣釣蝦•會毫不考慮

將蝦穫贊助他們加菜,加減做點國民外交啦

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我在蝦場遇到外國觀光客來台灣釣蝦•會毫不考慮

回覆給 海老達人

海大無私蝦蝦做國民外交真是好樣得唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大無私蝦蝦做國民外交真是好樣得唷 !

回覆給 竹東文

我們愛釣偶而送蝦穫給外國朋友吃過癮做國民禮儀無妨,很多釣友都是這麼做的
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們愛釣偶而送蝦穫給外國朋友吃過癮做國民禮儀無妨,很多釣友都是這麼做的: ...

回覆給 海老達人

有您們這麼熱心的促進國民外交真是棒喔 !

評分

海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有您們這麼熱心的促進國民外交真是棒喔 !

回覆給 竹東文

還好啦臨近日本朋友還有專程來台灣高雄市標定釣蝦場地圖喔

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好啦臨近日本朋友還有專程來台灣高雄市標定釣蝦場地圖喔

回覆給 海老達人

是喔 ! 真是好有蝦趣之心唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是喔 ! 真是好有蝦趣之心唷 !

回覆給 竹東文

之前有人提案在桃園國際機場等候區蓋室內釣蝦場,成功與否這我就不知道了

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

之前有人提案在桃園國際機場等候區蓋室內釣蝦場,成功與否這我就不知道了

回覆給 海老達人

能在桃園國際機場等候區蓋一個室內釣蝦場 . 真是一項不錯的提議唷 !

評分

海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能在桃園國際機場等候區蓋一個室內釣蝦場 . 真是一項不錯的提議唷 !

回覆給 竹東文

桃園國際機場等候區如果有室內釣蝦場,這樣會不會....越來越"台味"了?
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

桃園國際機場等候區如果有室內釣蝦場,這樣會不會....越來越"台味"了?

回覆給 海老達人

能在桃園國際機場等候區室內釣蝦場內 . 現烤新鮮活跳跳的蝦蝦 . 才會處處飄香 . 讓人登機前永難忘懷台灣味呀 !

評分

海老達人 + 5 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

能在桃園國際機場等候區室內釣蝦場內 . 現烤新鮮活跳跳的蝦蝦 . 才會處處飄香 . 讓人登 ...

回覆給 竹東文

整個桃機等候區都是香噴噴烤蝦味 這樣會不會讓人覺得"台味十足"啊~笑翻
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

整個桃機等候區都是香噴噴烤蝦味 這樣會不會讓人覺得"台味十足"啊~笑翻

回覆給 海老達人

這樣飄香才能真真得感受到台灣特有之美味呀 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這樣飄香才能真真得感受到台灣特有之美味呀 !

回覆給 竹東文

笑到我快接不下去了 如果桃機等候區蓋室內釣蝦場還是得用自動門。

免得飄散陣陣烤蝦香可就另外國旅客們懷念台灣特有之美味呀,哈哈

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

笑到我快接不下去了 如果桃機等候區蓋室內釣蝦場還是得用自動門。

回覆給 海老達人

記得 ! 之前高鐵剛營運時和同事南下到台南出差 . 一出站時飄來陣陣的雞場味道 . 他深深的道來這就是在地的台灣味唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

是呀 ! 那就全副武裝來應對呀 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

記得 ! 之前高鐵剛營運時和同事南下到台南出差 . 一出站時飄來陣陣的雞場味道 . 他深深 ...

回覆給 竹東文

董事長樂團  臺灣味

作詞:杜文祥、吳永吉
作曲:古經文

大腸麵線 臭豆腐 碗稞 甜不辣
筒仔米糕 蚵仔煎 米粉湯
藥燉排骨 蜜酥雞排
珍珠奶茶 木瓜牛奶
小籠湯包 東山鴨頭
魯肉飯 牛肉麵
肉粽 肉圓 四神湯

大腸 麵線 臭豆腐 碗稞 甜不辣
筒仔米糕 蚵仔煎 米粉湯 藥燉排骨 蜜酥雞排
珍珠奶茶 木瓜牛奶
小籠湯包 東山鴨頭
魯肉飯 牛肉麵
肉粽 肉圓 ∼ 真好吃∼

我所知的台灣味應該是台灣傳統夜市小吃吧 桃機等候區可以參考喔

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 有時候人一件事做久了 . 就不會太去注意到安全 . 真的是要留意到職業災害呀 ! : ...

回覆給 竹東文

我了解你的明白 文大你是要回你這篇文章↓ 哈哈你回錯帖了

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70752-1-1.html?_dsign=12931527
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

董事長樂團  臺灣味

回覆給 海老達人

台灣傳統夜市集小吃真的是不錯喔 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 21:35