釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3620|回復: 19
收起左側

2017.2.17 快樂地釣蝦場

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
飯很稀 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
2017-02-16 12.21.40.jpg

評分

參與人數 2活躍威望 +8 龍幣 +13 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

回復

奇怪了  有些圖出不來  而且
回復

點我繼續回文

奇怪了  有些圖出不來  而且

回覆給 安平-小吉

拍好照片先用美圖秀秀縮圖軟體縮成 800x600,或縮成 770x577 如首頁照片的大小

降龍圖床限292KB以內才能上傳,超過292KB以上的圖片,目前無法上傳 降龍圖床

通常我先用下述圖床貼圖降龍縮KB,縮完KB再捉一次至相簿再上傳降龍圖床即可

降龍圖床一次可貼20張,5張5張貼可以全文40~80張上傳.每張圖可以寫文字說明~

PS:這永久免費圖床:http://upload.pmp4.net/ 可以一次上傳5張圖,也很好用喔

回復

點我繼續回文

「

回覆給 安平-小吉

恭喜小吉大拉1.675kg= 2斤13兩,不錯有舒服到喔
回復

回覆給 安平-小吉

拍好照片先用美圖秀秀縮圖軟體縮成 800x600,或縮成 770x577 如首頁照片的大小

手機版回覆給 海老達人

感謝 海老兄  教學

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

感謝 海老兄  教學

回覆給 安平-小吉

這也是慢慢摸出來的,無私分享貼圖方法,大家一起貼原創釣遊文章才好玩喔
回復

感謝小吉大您的快樂地釣蝦場釣況分享喔 !
回復

小吉大你好 快樂地真的有蝦底欸 昨天我去大家樂和大安南都不好 有放蝦就是不咬 哈 台南還有哪池可以釣的呢?
回復

感謝吉大精彩的釣況分享
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小吉大你好 快樂地真的有蝦底欸 昨天我去大家樂和大安南都不好 有放蝦就是不咬 哈 台南還有哪池可以釣的呢 ...

手機版回覆給 lungerh21

大x樂 俗稱  鬼池  釣不好  屬於正常
大x南 有2∼3個 賣蝦客  固定 會去 尋蝦清底
北x  現在的我  直接打槍  拒絕往來
天x  時好時壞  有遇過 他放蝦倒下去 開槍起來八到 是死的
和家x 第一次去看  看到現場竿數與他的放蝦量 跟朋友立馬轉身離開 沒在踏進去過
鑫頂x,未來xx,大x(前身是大安順) 這三間 是 100直走的場子 你想 放蝦量能多好
以上是我自己經歷過後的想法

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

感謝小吉大大無私分享釣遊
回復

點我繼續回文

大x樂 俗稱  鬼池  釣不好  屬於正常

回覆給 安平-小吉

了解 我們永康這邊算大成還可以加減釣 改天我在去快樂地釣看看 仁德五*級也是不好搞 東區*好想好像也是
回復

回覆給 安平-小吉

了解 我們永康這邊算大成還可以加減釣 改天我在去快樂地釣看看 仁德五*級也是不好搞  ...

五x級已經沒一開始那樣 蝦量 蝦體 都縮水了
上x 裡面 空氣 超差的 也是進去 轉頭就走  毫不考慮
而且還是150直走的場子
x成 去釣過一次 我面前的點 會咬 起蝦 後要再丟釣組下水時面前的點已經4-5支浮標  釣完要離開 包個沾醬 櫃檯就在碎碎唸 所以也是一次而已 感覺超差 不會在去

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

五x級已經沒一開始那樣 蝦量 蝦體 都縮水了

回覆給 安平-小吉

說的沒錯 看來只有跟著小吉大 走釣就對了哈

評分

查看全部評分

回復

回覆給 安平-小吉

說的沒錯 看來只有跟著小吉大 走釣就對了哈

這二天 都跟  朋友   跑去 池釣 福壽魚
下午 剛釣完福壽 朋友打來 說老婆想吃蝦  臨時約釣蝦  跑去大安南  17:10∼18:10  15隻  狀況正好  老母 打電話來叩回家 可惜了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

這二天 都跟  朋友   跑去 池釣 福壽魚

回覆給 安平-小吉

感謝小吉大的精彩資訊與經驗分享,有去台南玩找你當導遊就對了歐
回復

回覆給 安平-小吉

感謝小吉大的精彩資訊與經驗分享,有去台南玩找你當導遊就對了歐

手機版回覆給 海老達人

歡迎  歡迎
只要時間上允許  非常樂意

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

可憐的我......

評分

海老達人 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

歡迎  歡迎

回覆給 安平-小吉

感謝小吉大的熱情,你北上桃園也記得連絡我來略盡地主之宜喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:47