釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

3.1 桃園 瀧泰釣蝦場 拉大母蝦花絮~

點我繼續回文

有朋友已經報名解蝦了,我負責加油好了……

回覆給 a311113

有一起交流彼此都會有收穫,期待您的心得分享哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 士林小吳

吳大:我要報名 我解蝦童做很久了 可以幫你解蝦順看神人表演

回覆給 飯很稀

北部難得可以遇到拿過降龍盃的高手可以無私分享交流,祝您收穫滿滿喔
回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

烙到底下次就會爆拉了XD

回覆給 士林小吳

明天3/4家族掃墓日要不就北上去跟你聚一聚,來日方長祝您順心拉爆籠
回復

明早如果可以就抽空過去~不管有無取經成功~先感謝囉~

貼個圖不然文字無法表達....

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

明早如果可以就抽空過去~不管有無取經成功~先感謝囉~

回覆給 a311113

物以類聚 祝你成功喔
回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

物以類聚  祝你成功喔

回覆給 海老達人

練習亂折ing...  ...

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 a311113

你真行,偷比我還輕啊,水泡攻的進去嗎?
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 a311113

以下是新加坡釣友們的釣蝦線組分享(他們限釣單鉤)

這位玩浮標雞腸座

這位玩目印蟲標+浮標雞腸座

這位玩子線快別

我們也可以拿來做為自行研發個人釣組的參考喔

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

這是新加坡釣友的釣蝦線組(他們限釣單鉤),我們也可以研究參考

回覆給 海老達人

海大~我根本沒量也沒秤具量~我是剪一小段練習折R角~還大小不一呢... 折一次就直接做看看...可能會笑死人...

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大~我根本沒量也沒秤具量~我是剪一小段練習折R角~還大小不一呢... 折一次就直 ...

回覆給 a311113

我只買現成零件來小小改,你比較厲害還會自己折
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 a311113

我只買現成零件來小小改,你比較厲害還會自己折

回覆給 海老達人

第一次折叫厲害~麥擱虧ㄚ啦~照網路影片試做~目前進度緩慢手都快抽筋...

am 03:10 偷偷插入完工圖~第一個自製天平...見笑了...

評分

參與人數 2活躍威望 +8 龍幣 +13 收起 理由
一杯醉 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

第一次折叫厲害~麥擱虧ㄚ啦~照網路影片試做~目前進度緩慢手都快抽筋...

回覆給 a311113

我玩天平沒天份已經放棄了 祝福你玩天平成功哦
回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

我玩天平沒天份已經放棄了 祝福你玩天平成功哦

回覆給 海老達人

我是釣友剛好玩天平~試第1次就釣上所以玩玩~說不定沒慧根就此終結~不過組道具也蠻有趣的~以後說不定只會組釣具完全不會釣....

有沒組釣具比賽ㄚ~哈哈哈....

評分

海老達人 + 5 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我是釣友剛好玩天平~試第1次就釣上所以玩玩~說不定沒慧根就此終結~不過組道具也蠻有 ...

回覆給 a311113

我贊成多嘗試釣組,多方體驗以後,自己會知道自己適合的兵器

找到自己最順手的兵器就給它一門深入、玩到爐火純青,淋漓盡致

評分

a311113 + 5 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

母蝦 開工

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

母蝦 開工

回覆給 士林小吳

我剛好起床要去掃墓,小吳大師加油!加油!加油!祝你拉爆籠喔
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

感謝飯大那幾張蝦兵列陣我們都看的很震撼很過癮 ,越釣會越好是真的:lovelin ...

回覆給 海老達人

海老大你客氣了我們還沒破百照不瞞你說破百我可2小就可以 但要多約幾個人開竿才可達到

唉~幻想病又發作了 多練就有希望

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

有朋友已經報名解蝦了,我負責加油好了……

回覆給 a311113

a大:你客氣了或許你的功力我也可學習喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

其實一起座釣卡好說XD

回覆給 士林小吳

吳大:你客氣了有空互相坐釣討論打屁都OK滴
今天祝你拉爆母蝦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

回覆給 海老達人

一直以為釣蝦場只有在台灣和大陸說沒想到新加坡也有

評分

查看全部評分

回復

3小42隻 2斤9兩(扣網)
悽慘游過~

評分

參與人數 1活躍威望 +6 龍幣 +6 收起 理由
海老達人 + 6 + 6 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦人大家一起練習分享釣遊樂;以釣會友,共建真情。加油 ! 加油唷 !

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! " 以釣會友,共建真情 " 大家一起加油 ! 加油 !

評分

海老達人 + 5 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 a311113

回覆給 海老達人

感謝海大您的新加坡釣友們的釣蝦線組分享唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

一直以為釣蝦場只有在台灣和大陸說沒想到新加坡也有

回覆給 飯很稀

菲律賓馬尼拉市也有釣蝦場

這是泰國的室內釣蝦場

包括越南也有室內釣蝦場~東南亞國家幾乎都有哦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大你客氣了我們還沒破百照不瞞你說破百我可2小就可以 但要多約幾 ...

回覆給 飯很稀

以前蝦價池租便宜破百是容易的,現在很難,除非加放.屯底.獨享王位.可以

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

釣況分享~沒想到寒流天也能夠破百....

【時間】2012.1.23 農曆新年大年初一清晨 AM:04:35~07:35,3h  
【蝦場】新北市三重區五華紅蟳王釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】紅白赤尾青+魚腸
【蝦量】108P 扣網秤重 4斤半
【線組】母線:蝦技尼龍 1.2 / 子線:貝克力火線 0.3
【鉤子】 ASTEA 香魚鉤 8 號
【鉤距】4 cm
【竿子】太平洋 pokee 武將 6/7
【浮標】海老106 自改標
【費用】母蝦池 3小時 400元
【心得】沒想到寒天也能夠破百....寒流室外溫度~攝氏11度,過年有加放母蝦池有底

發現蝦子好餓一直咬不停,快別開4副 勉強頂住攻勢,邊釣邊脫大衣、釣到汗流夾背

年初一新年好兆頭3H花費400元,竟可以拉到4斤半108P的蝦,破個人紀錄感謝老天爺

回復

點我繼續回文

3小42隻 2斤9兩(扣網)
悽慘游過~

回覆給 士林小吳

小吳大這已經是同場前三甲的成績了, 3小42隻 2斤9兩(扣網) 對我來講滿足了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的新加坡釣友們的釣蝦線組分享唷 !

回覆給 竹東文

釣友無國界,現在都地球村了,大家互相分享觀摩求進步啦

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 嗯 ! " 以釣會友,共建真情 " 大家一起加油 ! 加油 !

回覆給 竹東文

查看全部評分 積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝昨天 12:27你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝昨天 12:27你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 一杯醉3 天前你是我的偶像
活躍威望 +5 一杯醉3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比3 天前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文3 天前忍不住按個贊!
龍幣 +5 a3111134 天前你是我的偶像
活躍威望 +5 a3111134 天前你是我的偶像
總計: 龍幣 +25    活躍威望 +15    分享貢獻 +1   

感謝大家對老弟的加評鼓勵與釣況分享,以釣會友、共建真情
回復

昨天一大早掃墓~也沒辦法抽空看吳大釣技損失頗大~晚上小補了一下眠~
夜深人靜繼續研究折天平了...

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

昨天一大早掃墓~也沒辦法抽空看吳大釣技損失頗大~晚上小補了一下眠~
夜深人靜繼續研究折天平了. ...

回覆給 a311113

A大沒關係來日方長,我們也只在降龍釣蝦人喇賽分享

祝您一門深入研究成功,天平釣的好高手是很厲害的喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 22:05