釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
收起左側

3.5 桃園 富豊釣蝦場 母蝦拉爽爽 吃爽爽花絮~

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 連餌都有庫存真佩服。

回覆給 sammyy1212

謝S大住家旁邊有釣具店方便補蝦米,所以一次補12包釣完再補
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 士林小吳

最近一兩年可能要忙公司IPO的事情

回覆給 寵物店老闆

等您有空找天大伙小聚釣蝦吃蝦+K歌,祝福我們蝦魂不死海闊天空

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

偷塞1斤魚腸進海老哥冰箱

回覆給 士林小吳

謝謝小吳大師,有機會一起坐釣再跟你拿一副喂蝦就滿足了
回復

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 飯很稀4 小時前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文15 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比15 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes22 小時前就有力A!
活躍威望 +5 mr.eyes22 小時前就有力A!
龍幣 +5 老馬兒昨天 23:25字字珠璣句句金言
活躍威望 +5 老馬兒昨天 23:25字字珠璣句句金言

總計: 龍幣 +20    分享貢獻 +1    活躍威望 +10   

感謝降龍釣蝦人弟兄們的賞文與加持鼓勵~咱以釣會友,共建真情唷

老弟點撥這首831的好聽新歌來答謝大家 3Q

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

這次只能算是久旱逢甘霖的小確幸釣況,算是好運沒有時常如此的咬況

回覆給 海老達人

海老大真的說中重點 雖然多數一個人偷跑找靜靜都能做到~
偶爾也會有釣到心煩意亂的時候(遇到硬擠~搶點~溜蝦不讓竿..)尤其是帶老弟出門咬況不好的時候~也會被他的不耐煩弄到心情不好...如果每次座釣都能像海老大這樣真的能放鬆就好了..

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大真的說中重點 雖然多數一個人偷跑找靜靜都能做到~

回覆給 一杯醉

感謝一杯醉大的賞文與加評鼓勵,磨合期難免,為幾隻蝦,沒必要傷和氣

有些愛釣友也會經常遇見,彼此志同道合興趣愛釣蝦,反而變成好朋友了

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
一杯醉 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

積分用戶名時間理由
龍幣 +5 一杯醉6 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 一杯醉6 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀昨天 19:01你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 08:00忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比昨天 07:56你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes昨天 00:39就有力A!
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 00:39就有力A!
龍幣 +5 老馬兒前天 23:25字字珠璣句句金言
活躍威望 +5 老馬兒前天 23:25字字珠璣句句金言

總計: 龍幣 +25    活躍威望 +15    分享貢獻 +1

謝謝降龍釣蝦人弟兄們的賞文與評分鼓勵,以釣會友,共建真情~再次感謝

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大加評分享貢獻鼓勵,讓我們寫作有動力!

回覆給 海老達人

" 以釣會友 , 共建真情 " 再次感謝海大您的精彩釣況及美食分享唷 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

" 以釣會友 , 共建真情 " 再次感謝海大您的精彩釣況及美食分享唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大的鼓勵,老弟是真的愛吃蝦而變成愛釣蝦的哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大的鼓勵,老弟是真的愛吃蝦而變成愛釣蝦的哈哈

回覆給 海老達人

由愛吃蝦而變成愛釣蝦的 . 真是一位泰國蝦達人唷 !

評分

海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

由愛吃蝦而變成愛釣蝦的 . 真是一位泰國蝦達人唷 !

回覆給 竹東文

會釣泰國蝦的達人很多,我算悟性較慢的,要多吃蝦腦才知道怎麼釣它們

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

會釣泰國蝦的達人很多,我算悟性較慢的,要多吃蝦腦才知道怎麼釣它們

回覆給 海老達人

多吃吃蝦腦才知道牠們在想什麼 ? 然後才能用怎麼方法去釣牠們 . 真是好厲害唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

多吃吃蝦腦才知道牠們在想什麼 ? 然後才能用怎麼方法去釣牠們 . 真是好厲害唷 !

回覆給 竹東文

泰國蝦頭大很聰明,時常被它們盜餌,所以多吃吃泰國蝦才知道牠們在想什麼呀
回復

話說海老大從後面來的"屁好"機率也太高了點 !    

果然身體才是誠實的 !  

評分

海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

泰國蝦頭大很聰明,時常被它們盜餌,所以多吃吃泰國蝦才知道牠們在想什麼呀

回覆給 海老達人

泰國大公蝦頭腦壯壯 . 真的是很聰明 . 紅滋滋吃起來更是香醇濃郁美味唷 !

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

話說海老大從後面來的"屁好"機率也太高了點 !   

果然身體才是誠實的 !

回覆給 竹東島輝

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝昨天 15:23忍不住按個贊!
活躍威望 +5 竹東島輝昨天 15:23忍不住按個贊!
龍幣 +5 一杯醉前天 00:35你是我的偶像
活躍威望 +5 一杯醉前天 00:35你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀3 天前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文3 天前忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes3 天前就有力A!
活躍威望 +5 mr.eyes3 天前就有力A!
龍幣 +5 老馬兒4 天前字字珠璣句句金言
活躍威望 +5 老馬兒4 天前字字珠璣句句金言

總計: 龍幣 +30    活躍威望 +20    分享貢獻 +1

感謝島輝大與弟兄們的賞文與加持鼓勵,釣休閒開心就好、分享更快樂  
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

泰國大公蝦頭腦壯壯 . 真的是很聰明 . 紅滋滋吃起來更是香醇濃郁美味唷 !

回覆給 竹東文

紅頭母蝦跟大公蝦膏著實另老弟銷魂實在太美味、太好吃了,釣蝦真好玩

拉爽爽、吃爽爽也都忘記生活工作拼搏的辛苦,頓時煩惱也拋出九逍雲外了
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

紅頭母蝦跟大公蝦膏著實另老弟銷魂實在太美味、太好吃了,釣蝦真好玩

回覆給 海老達人

人生就是要認真工作 . 盡情享受休閒時光唷 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

請問海老大有關蝦膏問題 !

同一家蝦場釣上來的活蝦,烤完後有一兩隻的蝦膏有點類似臭土味,這是什麼原因呢 ?

是有混其他產地的蝦嗎 ?  

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

請問海老大有關蝦膏問題 !  

回覆給 竹東島輝

目前觀察蝦車運送北部上來幾乎都有混蝦,是自己要吃時間足夠的話

最好的方法就是去除蝦囊,肉質的香甜就不會被蝦囊的土味混到參考

補充內容 (2017-3-11 03:36):

補充內容 (2017-3-16 10:13):

評分

竹東島輝 + 5 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:38