釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

3.18 桃園 富豊釣蝦場 與士林小吳一起拉母蝦花絮~

點我繼續回文

回覆給 海老達人

不急 ! 不急 ! 來日方長 . 總有一天獎杯會輪到您的唷 !

回覆給 竹東文

文大您也拿過第三名 你跟小吳實在太厲害了!!~

給你們獻首私房MV~你們全都是我的偶像喔

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您也拿過第三名  你跟小吳實在太厲害了!!~

回覆給 海老達人

感謝您 ! 三個人 PK 二 . 三名 . 真的是運氣好一點啦 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您 ! 三個人 PK 二 . 三名 . 真的是運氣好一點啦 !

回覆給 竹東文

能夠拿到前三獎盃都是高高手;文大您太謙虛了

我又不是沒玩過 (當做自己挑戰自己) 很刺激喔

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 桃園小林昨天 15:18你是我的偶像
活躍威望 +5 桃園小林昨天 15:18你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀前天 12:09你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝前天 11:58你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝前天 11:58你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文3 天前忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes4 天前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 mr.eyes4 天前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +25    活躍威望 +15    分享貢獻 +1   

感謝弟兄們的賞文與加評鼓勵,降龍釣蝦人有你們鼓勵真好
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

海老:你改的勾形很像刺海老的型 如我直接買就不用改了嗎?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老:你改的勾形很像刺海老的型 如我直接買就不用改了嗎?

回覆給 飯很稀

上圖是金袖鉤6號自己凹的,是有點醜 ,反正蝦子會吃餌中鉤不嫌醜就OK啦

自己凹的鉤子能輕鬆釣到蝦,自己做成績又贏名牌鉤,那是特別有成就感哈哈

回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

上圖是金袖鉤6號自己凹的,是有點醜 ,反正蝦子會吃餌中鉤不嫌醜就OK啦

回覆給 海老達人

請問:鉤子頓了用磨的會比較好嗎?要磨到什麼程度才好?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

請問:鉤子頓了用磨的會比較好嗎?要磨到什麼程度才好?

回覆給 飯很稀

磨鉤石個人釣蝦工具盒內必備,臨時頓小磨補救用,磨鉤尖三面4~5下即可。

鉤子通常釣三場後開始頓化,鉤尖也會越釣越外開,如果鉤子中蝦又彈掉蝦,

新鉤釣超過三場已夠本,現在蝦子比鉤貴,撐下去屢掉蝦也比較不划算參考

補充內容 (2017-3-23 02:07):
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

海大真是好有研發釣鉤的精神 . 難怪您釣蝦蝦多能 " 如魚得水 " 唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大真是好有研發釣鉤的精神 . 難怪您釣蝦蝦多能 " 如魚得水 " 唷 !

回覆給 竹東文

興趣釣泰國蝦就一門深入來研究它 ,看看泰國漁民的釣組與鉤型

自己DIY設計適合它就餌的鉤型,這樣也增添我們釣蝦人的樂趣啦

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

興趣釣泰國蝦就一門深入來研究它 ,看看泰國漁民的釣組與鉤型

回覆給 海老達人

感謝海大您的蝦蝦影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的蝦蝦影片分享喔 !

回覆給 竹東文

透過優兔比影片可以很快速方便我們吸收新知,也容易做興趣研究呀
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

有時歡摩融會國外釣泰國蝦用鉤與釣法增廣見聞也不錯喔

泰國的室內釣蝦工具組參考分享~

新加坡的室內釣蝦工具組參考分享~

評分

查看全部評分

回復

趁今天剛下班,上述自己凹的鉤子也全綁好了,有點醜別見笑

期待假期來測試一下手工蝦鉤威力如何了,請大家祝我好運吧

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

期待假期來測試一下手工蝦鉤威力如何了, ...

回覆給 海老達人

才想回文說
海老哥應該又差不多要偷跑了XD

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

透過優兔比影片可以很快速方便我們吸收新知,也容易做興趣研究呀

回覆給 海老達人

快速又方便真是優喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

有時歡摩融會國外釣泰國蝦用鉤與釣法增廣見聞也不錯喔

回覆給 海老達人

感謝海大您提供泰國及新加坡的鉤與釣法影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

期待假期來測試一下手工蝦鉤威力如何了, ...

回覆給 海老達人

真是棒喔 ! 預祝海大您蝦鉤威力旗開得勝 . 蝦蝦滿載而歸唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

才想回文說

回覆給 士林小吳

偷跑二場全被你睹到 獎品:帥照二張請自取

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

快速又方便真是優喔 !

回覆給 竹東文

感謝熱情網友製作影片無私分享,我們才能變成千里眼呀
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是棒喔 ! 預祝海大您蝦鉤威力旗開得勝 . 蝦蝦滿載而歸唷 !

回覆給 竹東文

你沒衝難得陪伴家人也不錯。今天3/25週六休假我衝室內釣蝦二場回來

測試自己改的蝦鉤行不行,富豊母池一小、瀧泰公池二小等我報釣況蛤

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝熱情網友製作影片無私分享,我們才能變成千里眼呀

回覆給 海老達人

對呀 ! 感謝大大們的無私分享唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

你沒衝難得陪伴家人也不錯。今天3/25週六休假我衝室內釣蝦二場回來

回覆給 海老達人

期待您的佳績分享唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

期待您的佳績分享唷 !

回覆給 竹東文

↓3/25富豊母蝦1小測試改鉤釣況出爐囉~

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70792-1-1.html?_dsign=7d8bfe38
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 19:22