釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4288|回復: 61
收起左側

3.28 桃園 瀧泰釣蝦場~拉母蝦花絮~

3.28 桃園 瀧泰釣蝦場~拉母蝦花絮~

【時間】2017.3.28 週二 AM:05:29~08:29 開3H
【蝦場】桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】51P 含網重 3斤4兩 (蝦體優)
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】自改蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】DIAOYAN KOUBO 熱血 4/5/6/7/8
【浮標】自組蟲標
【雙中】2次
【獎品】自選飲料 2 瓶
【費用】母蝦池 3小時 600元
【心得】趁今天有空檔一早帶很久沒釣的DK熱血4-8來玩,每 zoom 都給它

拉一拉母蝦止手癢,4尺短衝鋒槍與8尺長程火砲全開,每zoom都有拉到蝦

今天蝦體大拉很爽,咬況呈現一波一波,黃金咬況數十分再來就要找餓蝦,

可能是春天的繁殖季來臨,蝦子總有這種症候,吃一吃就跟你玩餌不吃了。

還好練釣這三小時也過的充實,今天遇到很多怪訊號都能一一克服,有收穫

中場雙中二次、鉤行軍蝦數匹滿爽的,掉蝦自炒米粉一次還好有救回母線

專注釣完三小時計數51匹,含網秤 3斤4兩 (滿足矣),清理蝦穫 簡單鹽烤

他們家的蝦子不錯吃,沒多久就給我當早餐剋光XD。後來發現瀧泰前庭多

很多"巴比Q"烤肉桌,詢問店長他們4月1日巴比Q烤肉桌正式營運,這樣的

組合不錯,有吃有喝又有得玩蝦,超讚的!!謝謝大家收看分享此次釣況3Q

桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場

桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場

一早來打卡花現釣客也不少

一早來打卡花現釣客也不少

準備好來櫃台開單

準備好來櫃台開單

2017.3.28 週二 AM:05:29~08:29 母蝦池 3小時 600元

2017.3.28 週二 AM:05:29~08:29 母蝦池 3小時 600元

【竿子】DIAOYAN KOUBO 熱血 4/5/6/7/8

【釣餌】赤尾青

【釣餌】赤尾青

中場幸運雙中二次

中場幸運雙中二次

雙中二次【獎品】自選飲料 2 瓶

雙中二次【獎品】自選飲料 2 瓶

專注釣完三小時計數51匹

專注釣完三小時計數51匹

51P 含網重 3斤4兩 (蝦體優)

51P 含網重 3斤4兩 (蝦體優)

今天蝦體大拉很爽

今天蝦體大拉很爽

清理蝦穫中

清理蝦穫中

打些冰塊比較不會被夾

打些冰塊比較不會被夾

計數51匹擺烤籠鹽烤蝦

計數51匹擺烤籠鹽烤蝦

鹽烤中~隱約看到反射鏡的企鵝肚了==''

鹽烤中~隱約看到反射鏡的企鵝肚了==''

烤好的香噴噴母蝦^^

烤好的香噴噴母蝦^^

烤好的香噴噴母蝦~

烤好的香噴噴母蝦~

現撈的香噴噴早餐^^

現撈的香噴噴早餐^^

香噴噴的大肥母蝦肉

香噴噴的大肥母蝦肉

好大的紅寶石

好大的紅寶石

沾日式芥末醬油歐依喜

沾日式芥末醬油歐依喜

紅頭母蝦特寫

紅頭母蝦特寫

沾日式芥末醬油歐依喜

沾日式芥末醬油歐依喜

呼~吃的好爽XD

呼~吃的好爽XD

後來發現瀧泰前庭多很多"巴比Q"烤肉桌

瀧泰前庭~夜晚美美的LED氣芬燈特寫~

瀧泰前庭~夜晚美美的LED氣芬燈特寫~

可以烤肉跟拷蝦喔~讓我想到去宜蘭釣蝦烤蝦烤肉的FU

可以烤肉跟拷蝦喔~讓我想到去宜蘭釣蝦烤蝦烤肉的FU

詢問店長他們4月1日巴比Q烤肉桌正式營運

詢問店長他們4月1日巴比Q烤肉桌正式營運

這樣組合不錯,有吃有喝又有得玩蝦,超讚的!!謝謝大家收看分享釣況~3Q

這樣組合不錯,有吃有喝又有得玩蝦,超讚的!!謝謝大家收看分享釣況~3Q

評分

參與人數 7活躍威望 +30 龍幣 +35 分享貢獻 +1 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
飯很稀 + 5 + 5 你是我的偶像
竹東島輝 + 5 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
桃園小林 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

感謝小吳大師的賞文與加評鼓勵,今天邊釣蝦邊聽櫃台播好聽的歌

=========================================

好聽的音樂總是能夠讓人陶醉呀 ~ 2017年還在聽的,來點播回味哦

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

看海老大這樣釣

手都癢起來了

以後還有BBQ

這樣的蝦場真不錯阿

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

剛剛算一算3月份總共拉了(3/1號.5號.9號.10號.14號.18號.25號X2.28號)....

=9場蝦 ~靠!會不會拉太爽啦 嗯,勤能補拙,向猛士特團隊精神看齊

評分

維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

看海老大這樣釣

回覆給 mr.eyes

最近瀧泰換新老闆的經營理念不錯,蝦場乾淨舒服、

放蝦量不輸以前的人和,老員工都還在也有新員工

唯一缺點:人好多,平時假日去找沒停車位傷腦筋

目前只能挑冷門時段去拉爽止癢了,蝦底厚拉真爽

評分

查看全部評分

回復

感謝小吳大、眼大的賞文與鼓勵 這是給老弟寫作釣遊誌分享的動力喔
查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 mr.eyes半小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes半小時前你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳1 小時前你是我的偶像
活躍威望 +10 士林小吳1 小時前你是我的偶像

總計: 龍幣 +15    活躍威望 +15   
回復

感謝海大您的桃園 瀧泰釣蝦場~拉母蝦精彩花絮分享唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海大您的桃園 瀧泰釣蝦場~拉母蝦精彩花絮分享唷 !

回覆給 竹東文

老弟沒別的興趣,就是愛釣蝦舒解壓力,自己跟自己比求進步呀

3月份第1場

3月份第1場

3月份第2場

3月份第2場

3月份第3場

3月份第3場

3月份第4場

3月份第4場

3月份第5場

3月份第5場

3月份第6場

3月份第6場

3月份第7場

3月份第7場

3月份第8場

3月份第8場

3月份第9場~~~到目前為止3月份共拉了9場蝦.哈哈真爽^^

3月份第9場~~~到目前為止3月份共拉了9場蝦.哈哈真爽^^

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

非常感謝文大、小林大、眼大、小吳大賞文分享與鼓勵,謝謝你們喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
分享貢獻 +1 竹東文1 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 桃園小林9 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林9 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 mr.eyes昨天 21:30你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 21:30你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳昨天 20:46你是我的偶像
活躍威望 +10 士林小吳昨天 20:46你是我的偶像

總計: 分享貢獻 +1    龍幣 +20    活躍威望 +20   
回復

讚喔 ! 跟宜蘭的蝦場一樣有燒烤活動,這樣帶家人去才不會無聊 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

讚喔 ! 跟宜蘭的蝦場一樣有燒烤活動,這樣帶家人去才不會無聊 !

回覆給 竹東島輝

對呀!跟宜蘭的蝦場一樣有燒烤活動,這樣帶家人來玩不用怕塞車累
回復

海老哥加油!這個月還有2天給他殺下去-釣下去拉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

您的意思是乾脆再衝一場給它湊個十全十美?嗯,好像可以喔
回復

感謝弟兄們賞文與鼓勵,以釣會友、共建真情喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 飯很稀半小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 飯很稀半小時前你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝7 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝7 小時前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文10 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 桃園小林17 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林17 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +30    活躍威望 +30    分享貢獻 +1   
回復

感謝海老大無私分享,圖文並茂的爆釣母蝦釣遊

評分

查看全部評分

回復

請問海老達人大大 瀧泰凌晨還有放蝦嗎?放到幾點呢?

評分

查看全部評分

回復

海老大勾距5cm有點大,請問是不是因該是蝦底厚的關係?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

請問海老達人大大 瀧泰凌晨還有放蝦嗎?放到幾點呢?

回覆給 stupidfish

瀧泰每竿1H放蝦量都超過半斤,人多竿多底就厚不輸以前人和
回復

點我繼續回文

海老大勾距5cm有點大,請問是不是因該是蝦底厚的關係?

回覆給 維士比

釣蝦鉤距的長短屬於個人習慣,鉤距5cm是我目前的規格,

之前都玩鉤距8~10cm,後來覺得不好控制最近才改5cm

評分

查看全部評分

回復

感謝眾弟兄們的賞文與鼓勵,老弟有幸為我們釣蝦人寫日記感覺真好

查看全部評分

積分用戶名時間理由
龍幣 +5 維士比5 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 飯很稀6 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 飯很稀6 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝13 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝13 小時前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文16 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +5 桃園小林23 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林23 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +35    活躍威望 +30    分享貢獻 +1   
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

老弟沒別的興趣,就是愛釣蝦舒解壓力,自己跟自己比求進步呀

回覆給 海老達人

海大您真是好強愛釣蝦舒解壓力,自己跟自己比求進步唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

釣蝦鉤距的長短屬於個人習慣,鉤距5cm是我目前的規格,

回覆給 海老達人

了解,劣者我釣蝦快別勾距都是習慣3CM,標訊比較敏,所以很少雙弓

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您真是好強愛釣蝦舒解壓力,自己跟自己比求進步唷 !

回覆給 竹東文

釣遊休閒是一輩子的,跟昨天的自己做成績很有趣;知己後才能知彼呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

了解,劣者我釣蝦快別勾距都是習慣3CM,標訊比較敏,所以很少雙弓

回覆給 維士比

鉤距自己釣的順手最重要,雙中我都當做狗屎運蒙到的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

瀧泰每竿1H放蝦量都超過半斤,人多竿多底就厚不輸以前人和

回覆給 海老達人

感謝您的分享資訊

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝您的分享資訊

s大不客氣,提供參考我愛到處釣的釣友,釣友跟蝦場保持良好互動,

我們保持中立不偏坦任何一家,好釣與否可以參考老弟的釣況日記

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

30日清晨已經殺二小回來了,3月份只能湊十場(十全十美)

今天晚班明天中班,傳說中的每月12場就交給您破紀錄囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

30日清晨已經殺二小回來了,3月份只能湊十場(十全十美)

回覆給 海老達人

海老哥你別開玩笑了還12場挖洞讓我跳最近天氣變化大你還能釣那麼好真是-神 想問一下釣公母蝦一般不是上鉤貼地 最近聽到釣公蝦鉤子要量飄?而且要看季節下去量?不是公母蝦綜合池通通都上鉤貼地?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥你別開玩笑了還12場挖洞讓我跳最近天氣變化大你還能釣那麼好真是-神:lov ...

回覆給 飯很稀

前者很多是池釣魚的理論。泰國蝦是吃底餌

野生泰國蝦釣法是用鉛墜拖底,鉤餌自然漂,

它反而會更興奮來盜餌,結果被你給陰起來

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老哥你別開玩笑了還12場挖洞讓我跳最近天氣變化大你還能釣那麼好真是-神:lov ...

回覆給 飯很稀

此影片6分鐘美女教釣蝦量水深是正確的釣泰國蝦方法,提供您參考哦

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 08:34