釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3688|回復: 68
收起左側

4.16 週日 桃園富豊 釣母蝦澇賽花絮分享~

4.16 週日 桃園富豊 釣母蝦澇賽花絮分享~

【時間】2017.4.16 週日 AM:09:32~12:32  3H
【蝦場】桃園市 桃園區 富豊釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】21P 含網秤重 1斤10兩 (蝦體大)
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】蝦霸子 自改 5/6/7/8
【浮標】自組蟲標
【費用】母蝦池 3小時 600元
【心得】週日休假想說睡飽一點再來釣蝦,起床後好想吃富豊的屏東蝦

於是驅車來到富豊,看到停車場停滿滿的車,有點猶豫要不要下?還是

換去開門場的釣蝦場?自己也懶直接停好車就進去富豊;果然滿竿像是

過年,隨性看到母蝦有空位就掛網量水深去櫃台開單。回來位置後看到

我隔壁的高手已經滿滿一籠,跟他來幾位好友收穫都不錯,心裡想應該

沒什麼蝦底了,只有放蝦時間可以分到零星幾隻外、邊蝦全無所穫,還

好定水泡起幾隻,訊號不多就這樣3小到鐘下課。簡單含網秤重 1斤10兩

(蝦體大)清洗數隻21隻,自己烤蝦享受好吃的屏東大母蝦,這次真難釣呀。

當天時、地利、人不和的時候~難得固執澇賽的釣況當然也要報來分享啦^^

桃園市 桃園區 富豊釣蝦場

桃園市 桃園區 富豊釣蝦場

【釣餌】赤尾青

【釣餌】赤尾青

哇!好有力的母蝦~

哇!好有力的母蝦~

好像在釣魚很會鑽~拉很爽^^

好像在釣魚很會鑽~拉很爽^^

這梯母蝦有夠大隻

這梯母蝦有夠大隻

只有放蝦時間可以分到零星幾隻外

只有放蝦時間可以分到零星幾隻外

還有行軍蝦從後面上來的

還有行軍蝦從後面上來的

行軍蝦也不放棄

行軍蝦也不放棄

隻隻大母拉很爽!!

隻隻大母拉很爽!!

這次訊號不多就這樣3小到鐘下課入帳21隻~簡單含網秤重 1斤10兩

這次訊號不多就這樣3小到鐘下課入帳21隻~簡單含網秤重 1斤10兩

好好吃的屏東蝦~

好好吃的屏東蝦~

好吃的紅頭母蝦

好吃的紅頭母蝦

好吃的紅頭母蝦

好吃的紅頭母蝦

清洗後烤蝦中~

清洗後烤蝦中~

香噴噴Q彈帶咬勁的屏東蝦出爐了

香噴噴Q彈帶咬勁的屏東蝦出爐了

有奶香味的大母蝦

有奶香味的大母蝦

沾日式芥末醬油很好吃微鹹帶點嗆辣感特爽!!

沾日式芥末醬油很好吃微鹹帶點嗆辣感特爽!!

他們家的屏東蝦真好吃,就算冒著澇賽的風險也要吃到它XD~謝謝大家收看.

他們家的屏東蝦真好吃,就算冒著澇賽的風險也要吃到它XD~謝謝大家收看.

評分

參與人數 9活躍威望 +22 龍幣 +46 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像
維士比 + 5 字字珠璣句句金言
老馬兒 + 2 + 5 忍不住按個贊!
一杯醉 + 6 你是我的偶像
士林小吳 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟 最近 都在釣魚
熱天大家都去吹冷氣釣蝦   懶得去 人擠人
2017-04-17 14.37.34.jpg
2017-04-17 14.35.56.jpg

評分

參與人數 3活躍威望 +6 龍幣 +16 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像
維士比 + 5 字字珠璣句句金言
海老達人 + 6 + 6 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

小弟 最近 都在釣魚

回覆給 安平-小吉

我們這裡釣蝦場沒有冷氣吹,週日中午爆熱邊滴汗釣蝦熱屬了,

還好老闆娘有開大電風扇給我們釣友吹,感覺夏天悄悄的來了
回復

點我繼續回文

小弟 最近 都在釣魚

回覆給 安平-小吉

這尾好粗喔,你這是釣龍膽大斑嗎?看起來你海釣很專業喔
回復

感謝小林大、飯大、a大的分享與加評,踢鐵板澇賽有你們安慰真好

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 桃園小林半小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林半小時前忍不住按個贊!
龍幣 +10 飯很稀半小時前你是我的偶像
龍幣 +5 a3111134 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 a3111134 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +20    活躍威望 +10   
回復

感謝海老大分享 !

怎麼連涝賽看起來都很帥氣...

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大分享 !  

回覆給 竹東島輝

純休閒分享又沒得失,這梯屏東母蝦有點小貴,一隻要價近30元內
回復

點我繼續回文

感謝海老大分享 !  

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大的佳評,沒想到澇賽文還能得到大家的鼓勵;太另人感動了

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝25 分鐘前就有力A!
活躍威望 +5 竹東島輝25 分鐘前就有力A!
龍幣 +5 桃園小林1 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林1 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +10 飯很稀1 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 a3111135 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +5 a3111135 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +25    活躍威望 +15   
回復

感謝海老大大精彩的釣況分享怎感覺這篇是我釣最好的時候

評分

查看全部評分

回復

旁邊高手...不就老慶他們XDDD
沒關係前兩天陪你澇了
前天紅蟳王 綜合3小36P 2斤12
昨天比賽預賽50分13P 決賽50分7P
熬夜釣魚沒睡去比賽真的很硬(只在車上睡1小)
今天發現好像有點小落枕orz

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

每天看海老大分享文 受不了 禮拜日去小釣2H綜合池戰績 蝦體滿大的都放公蝦偶爾會有小蝦

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

星期六晚上也跑去翔賀拉了兩小23:50~01:50,跟海老大一樣澇賽了。蝦子咬況不好開空槍多了不少。差不多16隻結束,其中一隻有記號的蝦,但時間過了就沒有獎品了。

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

海老大 現在才注意到 你5/6/7的竿子 怎改5/6/7/8阿?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

星期六晚上也跑去翔賀拉了兩小23:50~01:50,跟海老大一樣澇賽了。蝦子咬況不好開空槍多了不少。差不多16隻 ...

回覆給 士林阿磊

翔賀2小16算不錯了
我在那2小極限也頂多2X(各個時段都試過了orz)
靠門口轉角還不錯
只是從沒在那位置釣超過1小
每次都是拉沒幾隻就被夾殺了

回復

點我繼續回文

海老大 現在才注意到 你5/6/7的竿子 怎改5/6/7/8阿?

回覆給 一杯醉

蝦霸子有6/7/8的

不對...看圖發現是5/6/7

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 一杯醉

蝦霸子有6/7/8的

回覆給 士林小吳

哈 小吳大也是重看圖才發現喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

哈 小吳大也是重看圖才發現喔

回覆給 一杯醉

本來是想看海老哥是不是複製錯之前的心得沒改到XD
結果看到圖片XD

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大精彩的釣況分享怎感覺這篇是我釣最好的時候

回覆給 飯很稀

你爆拉的閱兵照我有看過 謝謝飯大安慰,怎麼大家都來比誰澇的大哈哈?
回復

回覆給 一杯醉

本來是想看海老哥是不是複製錯之前的心得沒改到XD

手機版回覆給 士林小吳

小吳大,因為我自己的也是6/7/8改5/6/7/8,看到海老大5/6/7也能改8尺,讓我好訝異。

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

沒關係前兩天陪你澇了

回覆給 士林小吳

恭喜小吳大有晉級決賽,抽簽運也有影響,

您已算很厲害了,能玩2局賺經驗算夠本了。

您還真猛,爆肝盃很硬道,我現在不敢玩了

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 士林小吳

小吳大,因為我自己的也是6/7/8改5/6/7/8,看到海老大5/6/7也能改8尺,讓我好訝 ...

回覆給 一杯醉

一杯大你眼睛好利,這次現場戰況很硬道我照片漏拍很多,

回家後有拿一個月前的照片來補,增添一些看圖說故事性;

蝦霸子我有兩種規格 5/6/7 跟 6/7/8 都有買來玩,夠輕盈。

也學你把 6/7/8 用電火布多貼1 zoom自改 5/6/7/8 超好用

蝦霸子 6/7/8 算8尺最輕的竿子,持久戰不累。

蝦霸子 6/7/8 算8尺最輕的竿子,持久戰不累。

也學你把 6/7/8 用電火布多貼1 zoom自改 5/6/7/8 超好用XD

也學你把 6/7/8 用電火布多貼1 zoom自改 5/6/7/8 超好用XD
回復

感謝海老大的圖文並茂的精采分享,釣蝦還可以兼拍美圖真是厲害。

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大的圖文並茂的精采分享,釣蝦還可以兼拍美圖真是厲害。

回覆給 KICONCAT

謝謝K大讚賞,您釣況分享的照片也拍攝的很精彩,這證明釣蝦人也有故事的
回復

點我繼續回文

沒關係前兩天陪你澇了

回覆給 士林小吳

小吳大你人緣真好都認識他們?我還不小心跟他炒米粉呢

他們兵器不錯PRO級水準之上,他們釣的不錯,彼此欣賞
回復

點我繼續回文

每天看海老大分享文 受不了 禮拜日去小釣2H綜合池戰績 蝦體滿大的都放公蝦偶爾會有小蝦

回覆給 sammyy1212

S大你這釣況算優的,小釣2H綜合池2斤8兩,平均1小時1斤多很好囉
回復

點我繼續回文

星期六晚上也跑去翔賀拉了兩小23:50~01:50,跟海老大一樣澇賽了。蝦子咬況不好開空槍多了不少。差不多16隻 ...

回覆給 士林阿磊

阿磊你沒有我澇的大啦,你每小還多拉我1隻耶 沒關係君子報仇來日方長蛤
回復

點我繼續回文

回覆給 一杯醉

蝦霸子有6/7/8的

回覆給 士林小吳

這樣才能讓你們幫我多疊幾塊磚蓋樓啊(奸笑中
回復

點我繼續回文

回覆給 士林小吳

小吳大你人緣真好都認識他們?我還不小心跟他炒米粉呢

回覆給 海老達人

沒都認識
在其他社團有看到老慶被拍XD
老慶海老哥認識比我久多了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

沒都認識

回覆給 士林小吳

大家都是老釣友志同道合,提款機有時輪流提啦,

有道是早起的鳥兒有蟲吃,晚起的被老闆吃哈哈
回復

謝謝弟兄們的賞文與鼓勵,在降龍論壇寫日記有大家分享釣蝦人故事真好

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +6 一杯醉昨天 20:21你是我的偶像
龍幣 +5 士林小吳昨天 20:20忍不住按個贊!
活躍威望 +5 士林小吳昨天 20:20忍不住按個贊!
龍幣 +5 竹東島輝昨天 19:01就有力A!
活躍威望 +5 竹東島輝昨天 19:01就有力A!
龍幣 +5 桃園小林昨天 18:00忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林昨天 18:00忍不住按個贊!
龍幣 +10 飯很稀昨天 17:46你是我的偶像
龍幣 +5 a311113昨天 14:10忍不住按個贊!
活躍威望 +5 a311113昨天 14:10忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +36    活躍威望 +20   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:58