釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

5.2 週二 桃園瀧泰釣母蝦花絮~慶祝勞動節^^

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大 果然消息靈通 最近都跑 湖口 縱貫路旁邊那家 蝦體都不錯

回覆給 sammyy1212

s大我最近出差都有經過湖口縱貫路旁邊那家釣蝦場,

白天經過很多人,晚上回程看到也燈火通明生意興隆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

s大我最近出差都有經過湖口縱貫路旁邊那家釣蝦場,

回覆給 海老達人

難得 新竹地區有24H的釣場 上禮拜跟朋友釣完加烤完蝦 都兩點多了 還是陸續有客人來開單

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

難得 新竹地區有24H的釣場 上禮拜跟朋友釣完加烤完蝦 都兩點多了 還是陸續有客人來開單 ...

謝謝s大敘述,我好心動,改天來去朝聖跟這家優質蝦場老闆請張名片
回復

感謝弟兄們的賞文分享與豐厚的佳評回帖與鼓勵,

有降龍會釣蝦人論壇真好以釣會友,共建真情

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 士林小吳昨天 20:34
活躍威望 +5 士林小吳昨天 20:34
龍幣 +5 士林阿磊昨天 17:24你是我的偶像
活躍威望 +5 士林阿磊昨天 17:24你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes昨天 00:17你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 00:17你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝前天 22:11你是我的偶像
活躍威望 +5 竹東島輝前天 22:11你是我的偶像
龍幣 +10 飯很稀前天 12:18你是我的偶像
龍幣 +5 桃園小林前天 12:04忍不住按個贊!
活躍威望 +5 桃園小林前天 12:04忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文前天 07:41忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比前天 07:23你是我的偶像
龍幣 +5 一杯醉前天 01:05你是我的偶像
活躍威望 +5 一杯醉前天 01:05你是我的偶像

總計: 龍幣 +45    活躍威望 +30    分享貢獻 +1   
回復

點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

老爺大這沒有什麼,跟打電動一樣經常釣就有了;重點要老闆敢放蝦

回覆給 海老達人

海老大,就算老闆小氣不怎麼放
也幾乎都被起清光了吧

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,就算老闆小氣不怎麼放

回覆給 老爺我還要

謝謝老爺大過獎鼓勵,我偷懶只用蝦米,釣願者上鉤的蝦;

喜歡吃香豬肉餌或腥餌魚腸海蟲蚯蚓的蝦子就等有緣人囉
回復

點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

謝謝老爺大過獎鼓勵,我偷懶只用蝦米,釣願者上鉤的蝦;

回覆給 海老達人

當初您老說的
越單純越好啊...

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

當初您老說的

回覆給 老爺我還要

是我偷懶才用蝦米,反正釣長期休閒;釣夠吃就好。留些蝦底給同好拉爽分享啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 06:52