釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4003|回復: 16
收起左側

[二手收購] 誠收武將"一代"

有前輩有看到哪間釣具行還有庫存 或是哪理拍賣有在賣的 或有要出售的 能否提供訊息 , 小弟感激不盡

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 舊款紅黑塗裝C/P值很高的蝦竿

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

請問是以下照片中這種塗裝的蝦竿嗎?如果是的話我可以跟您說我多年絕版前就在臺北市,跟新北市尋寶很久了,別說6/7尺寸了,就連7/8尺寸都很少見了,別地區我就不敢說了,先說好我不是商人,也沒在賣蝦竿,我只有留幾款劣者認為較順手的幾把蝦竿在使用而已,祝您早日收到,我貼圖的目地就只是想問是否是此款蝦竿而已
回復

其實我一直覺得好奇, 這支有這麼好嗎?
幾年前開始釣蝦, 第三支釣竿剛好就買到武將(第一支金讚, 第二支超軟蝦)
拿出來用了不到十分鐘就收起來, 從此再也沒拿出來用過了

可惜當時沒加入什麼論壇, 不知道二手竿還有行情, 拿來亂搞了一下, 現在應該沒人要收了  Orz

評分

維士比 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

請問是以下照片中這種塗裝的蝦竿嗎?如果是的話我可以跟您說我多年絕版前就在臺北市,跟新北市尋寶很久了,別 ...

回覆給 維士比

是的 維大 就是這把 找好久還是找不到
回復

點我繼續回文

幾年前開始釣蝦, 第三支釣竿剛好就買到武將(第一支金讚, 第二支超軟 ...

回覆給 八里小夏

八大 因為它的塗裝我蠻喜歡的  不知道八大把它搞得怎樣
回復

點我繼續回文

幾年前開始釣蝦, 第三支釣竿剛好就買到武將(第一支金讚, 第二支超軟 ...

回覆給 八里小夏

小夏大您有所不知了,約莫十多年前武將該上市時可是號稱有ZOOM[伸縮]功能蝦竿中最硬的1/9調性,但是當時硬竿很冷門,隔幾年後開始流行拿極硬蝦竿時,武將調性就變成8/2了塗裝也變鮮亮許多了,重點就是價錢依舊多年不變,6/7尺寸賣900塊,7/8尺寸賣1000塊,說穿了就是C/P值很高的千元內極硬蝦竿,您不知道舊款武將,跟舊款魔隱,竿節尾塞都能互換,海洋牌很多釣竿大多是同模具,改塗裝再改竿名,舊酒新裝再賣一次,您已前哪把金讚,就是海'洋牌3ZOOM功能,3/7調性經典蝦竿高峰,是同模具的
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 天才小釣手

找二手釣竿是需要點緣份,跟運氣,的莫強求,不瞞您說我當初也是先被它的塗裝所吸引仔細挑選後才掏錢買單的而且還是買兩款尺寸各一把
回復

點我繼續回文

回覆給 八里小夏

現在只要在二手版一貼就會被秒殺
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 天才小釣手

天才大大您忘了說明地區了,萬一您住台北屏東有現貨,或是您住屏東台北有現貨怎辦?收二手釣竿還是面交較無糾紛,畢竟每個人對釣竿調性,或瑕疵認知都有所不同,而且網站二手區板塊只是個釣具買賣交流平台,請先熟讀版規,您這篇收蝦竿文可能會被刪文,或者會吃紅單喔http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-30535-1-1.html
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 天才小釣手

三重軍火庫2011年3月底曾上市賣過一款叫佛釣蝦的蝦竿,就是上市先前曾請海洋牌廠商使用魔隱模具,武將塗裝代工限量生產一款更平價親民價錢叫佛跳蝦的蝦竿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
收竿文章,
不違反版規,
感謝維大的熱心.
回復

點我繼續回文

收竿文章,
不違反版規,
感謝維大的熱心.

回覆給 南門阿維

阿維兄您言重了,純粹只是跟其他會友哈拉交流資訊而已
回復

點我繼續回文

回覆給 八里小夏

八大 因為它的塗裝我蠻喜歡的  不知道八大把它搞得怎樣

回覆給 天才小釣手

當初有把它改成前打竿, 加了導線環, 後來拆掉, 所以竿節前面有傷痕 補漆

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 天才小釣手

天才大大您忘了說明地區了,萬一您住台北屏東有現貨,或是您住屏東台北有現貨怎辦?收 ...

回覆給 維士比

好的 維大 我知道了喔
回復

點我繼續回文

回覆給 天才小釣手

三重軍火庫2011年3月底曾上市賣過一款叫佛釣蝦的蝦竿,就是上市先前曾請海洋牌廠商 ...

回覆給 維士比

這塗裝也很好看 也很像武將
回復

點我繼續回文

回覆給 天才小釣手

當初有把它改成前打竿, 加了導線環, 後來拆掉, 所以竿節前面有傷痕 補漆

回覆給 八里小夏

八大 我們私聊可以嗎 我的賴:0988908467
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這塗裝也很好看 也很像武將

回覆給 天才小釣手

舊款魔隱,跟舊款武將,本來就是同模具,只是差在魔隱是兩ZOOM功能,武將是ZOOM而已,佛跳蝦=調性同太平洋-魔隱,塗裝為太平洋-武將(提字字樣為佛跳蝦)以下這張照片是偷海老達人大大的請參考

補充內容 (2017-5-12 20:03):
舊款魔隱,跟舊款武將,本來就是同模具,只是差在魔隱是三ZOOM功能,武將是兩ZOO功能而已,佛跳蝦=調性同太平洋-魔隱,塗裝為太平洋-武將(提字字樣為佛跳蝦)以下這張照片是偷ID海老達人大大的請參考
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:56