釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2745|回復: 18
收起左側

5/10 我們兩PK賽

人物:我們倆
時間:106-05-10  2H
蝦場:新莊-嗆蝦集團
蝦池:母蝦池
釣餌:冷凍魚腸
蝦量:我26 老婆34隻
鉤子:刺海老8號
鉤距:3公分
竿子:紫晶 喜鵲
浮標:蟲標
心得:我又輸到脫褲子了

評分

參與人數 5活躍威望 +14 龍幣 +29 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像
桃園小林 + 5 + 5 忍不住按個贊!
一杯醉 + 5 忍不住按個贊!
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
晚上老婆又加碼一次

應該有3兩

應該有3兩

拍照技術不好怎那麼小隻

拍照技術不好怎那麼小隻

蝦蝦都不找我拉

蝦蝦都不找我拉

老婆心情好加碼 加碼

老婆心情好加碼 加碼

右邊鉤子都打到變形了

右邊鉤子都打到變形了

評分

參與人數 3活躍威望 +9 龍幣 +19 收起 理由
竹東島輝 + 5 就有力A!
竹東文 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 9 + 9 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

晚上老婆又加碼一次

回覆給 飯很稀

飯大真羨慕你們這一對神鵰俠侶,兩個都好厲害大豐收耶

連鉤子都釣到開花,真是誇張啊

回復

感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團精彩花絮分享喔 !
回復

感謝飯大分享新莊-嗆蝦集團精彩釣遊喔 !

看來兩公婆的競爭會帶來更多腥風血雨的釣遊 !  
回復

恭喜拉爽爽
母蝦2小26不會脫褲了啦XD

回復

感謝飯大無私分享釣遊
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

飯大真羨慕你們這一對神鵰俠侶,兩個都好厲害大豐收耶,

回覆給 海老達人

回海老大大可能沒啥人蝦真的好釣多了 晚上或假日去釣成績好像沒那麼好 鉤子是想看看還利不利時發現的可能釣公蝦不適合用

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝飯大您的新莊-嗆蝦集團精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

謝謝文哥的讚賞
回復

點我繼續回文

感謝飯大分享新莊-嗆蝦集團精彩釣遊喔 !  

看來兩公婆的競爭會帶來更多腥風血雨的釣遊 !

回覆給 竹東島輝

回島輝大大:晚上和假日那才是腥風血雨個個都是高手說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

恭喜拉爽爽
母蝦2小26不會脫褲了啦XD

回覆給 士林小吳

吳大是我們兩PK我又輸了 她練到-見沉就打 必打必中-神技
回復

點我繼續回文

感謝飯大無私分享釣遊

回覆給 維士比

謝謝阿比大的讚揚

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回海老大大可能沒啥人蝦真的好釣多了 晚上或假日去釣成績好像沒那麼好 鉤子是想看看還 ...

回覆給 飯很稀

公蝦比鉤貴,建議用新鉤;掉蝦才不會幹到沒力喔
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

公蝦比鉤貴,建議用新鉤;掉蝦才不會幹到沒力喔

回覆給 海老達人

我老婆必掉必念我又買鬼怒要試試看
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我老婆必掉必念我又買鬼怒要試試看

回覆給 飯很稀

鬼怒很利我用過還不錯用,可以參考看看喔
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

鬼怒很利我用過還不錯用,可以參考看看喔

回覆給 海老達人

我原本考慮-要鉤-和-管付鉤-但都要買整盒怕用不習慣最後選-鬼怒-用看看

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我原本考慮-要鉤-和-管付鉤-但都要買整盒怕用不習慣最後選-鬼怒-用看看

回覆給 飯很稀

管附你要多大的?
要試用我這有
雖然放好幾年了XD

評分

參與人數 1活躍威望 +8 龍幣 +8 收起 理由
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

管附你要多大的?

回覆給 士林小吳

先謝謝吳大我都是用9號比較多如方便給我怎拿比較好?
回復

昨天在外流浪一天今天才回
手邊有的是7.5 8 8.5
看要約蝦場拿還是哪拿都可以瞜

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:57