釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3610|回復: 31
收起左側

6.12 週一 桃園瀧泰釣蝦花絮~這梯母蝦很大隻^^

6.12 週一 桃園瀧泰釣蝦花絮~這梯母蝦很大隻^^

【時間】2017.6.12 週一 AM:04:20~07:20  3H+清池15分
【蝦場】桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青 蝦米
【蝦量】39P 含網秤重 3斤4兩 (蝦體優)
【線組】母線:尼龍 1.0 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】自改蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】上興 蝦霸子 自改 4/5/6/7/8  
【浮標】自組蟲標
【費用】母蝦池 3小時 600元
【心得】沒想到週一凌晨好多人喔,隨便挑有空位就準備量水深開單舒舒壓,

這次的母蝦很大隻,很像釣公蝦,平均每隻都肥滋滋又很有拉力,釣的很爽!

咬度呈現花花咬,需磨耐心釣慢手才能夠穩穩起蝦,有幾個號我拉太急反而

脫鉤掉蝦,所以釣這場的節奏很像釣公蝦,不曉得是不是蝦子大隻比較聰明?

中場遇師傅清池蝦底滿厚的,這次清池我有釣到一些行軍蝦還不錯玩,清完

池也很多人到鐘,原位這裡沒什麼號順便搬家換個位置,下半場還好有些零

星訊號,依然要耐心才能命中這梯聰明的大母蝦。釣完覺得拉不多計數只有

39隻,但含網秤重竟然還有3斤4兩,這梯母蝦有夠大隻!滿足了。照往常清

洗蝦穫、去蝦囊垃圾袋、低鹽烤蝦、烤好用報紙打包帶回家跟兩隻寵物貓一

起享受美食,這次吃烤蝦配可口可樂很好吃、謝謝大家分享此次釣大母花絮

桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場

桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場

【時間】2017.6.12 週一 AM:04:20~07:20 3H+清池15分【費用】母蝦池 3小時 600元

【時間】2017.6.12 週一 AM:04:20~07:20  3H+清池15分【費用】母蝦池 3小時 600元

【釣餌】赤尾青 蝦米

【釣餌】赤尾青 蝦米

今天的母蝦很大隻~拉力十足喔!!

今天的母蝦很大隻~拉力十足喔!!

有幾隻好有力~會爆衝!!

有幾隻好有力~會爆衝!!

這梯寶特瓶級的大母蝦不少!!

這梯寶特瓶級的大母蝦不少!!

有夠沉!竿子都拉彎腰了.

有夠沉!竿子都拉彎腰了.

人家在溜魚,我在溜蝦XD

人家在溜魚,我在溜蝦XD

寶特瓶級的大母蝦

寶特瓶級的大母蝦

中場師傅清池蝦底還滿厚的

中場師傅清池蝦底還滿厚的

這次清池我有釣到一些行軍蝦還不錯玩

這次清池我有釣到一些行軍蝦還不錯玩

釣蝦媚力無法擋^^

釣蝦媚力無法擋^^

後來換個位置也拉很爽!!

後來換個位置也拉很爽!!

釣大母蝦就是爽~!!

釣大母蝦就是爽~!!

不輸公蝦體型的大母蝦~

不輸公蝦體型的大母蝦~

釣完覺得拉不多計數只有39隻

釣完覺得拉不多計數只有39隻

39隻,但含網秤重竟然還有3斤4兩,這梯母蝦有夠大隻!

39隻,但含網秤重竟然還有3斤4兩,這梯母蝦有夠大隻!

39隻含網秤重竟然還有3斤4兩,這梯母蝦有夠大隻!滿足了。

39隻含網秤重竟然還有3斤4兩,這梯母蝦有夠大隻!滿足了。

清洗蝦穫、大母蝦特寫

清洗蝦穫、大母蝦特寫

去蝦囊垃圾袋、吃的口感比較好

擺烤籠20+19=39隻

擺烤籠20+19=39隻

DIY烤蝦中~

DIY烤蝦中~

烤好的蝦~這次用報紙打包帶回家

香噴噴的烤蝦,這次吃烤蝦配可口可樂很好吃

香噴噴的烤蝦,這次吃烤蝦配可口可樂很好吃

有奶香味的母蝦肉

有奶香味的母蝦肉

大母蝦肉特寫

大母蝦肉特寫

沾哇沙米醬油口感很棒!!

沾哇沙米醬油口感很棒!!

這梯紅頭母蝦很多

這梯紅頭母蝦很多

沾哇沙米醬油、配可口可樂、吃到快升天了XD

沾哇沙米醬油、配可口可樂、吃到快升天了XD

兩隻寵物貓也吃的很開心

兩隻寵物貓也吃的很開心

你一口...

你一口...

我一口...

我一口...

吃了還想再吃~

吃了還想再吃~

我們三隻都吃的很過癮^^

我們三隻都吃的很過癮^^

這次吃烤蝦配可口可樂很好吃、謝謝大家分享此次釣大母蝦花絮^^

這次吃烤蝦配可口可樂很好吃、謝謝大家分享此次釣大母蝦花絮^^

評分

參與人數 5活躍威望 +10 龍幣 +20 分享貢獻 +1 收起 理由
一杯醉 + 5 + 5 你是我的偶像
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東島輝 + 5 忍不住按個贊!
mr.eyes + 5 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦精彩花絮分享唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦精彩花絮分享唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大搶頭香還有加分享鼓勵,降龍會釣蝦人論壇有您真好
回復

超讚!!

海老大又帥一天了!!!!

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

超讚!!

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大搶二香賞文與佳評鼓勵喔,咱服務業六日要工作只能釣週一,

不過這次釣友很多很熱鬧,遇到這梯蝦子大隻拉很爽、也吃得很過癮

回復

真的 要找時間  上去 堵  海老哥   這隻 超夢......

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

真的 要找時間  上去 堵  海老哥   這隻 超夢......

回覆給 安平-小吉

謝謝小吉大賞文讚賞,您才是神奇寶貝裡的超夢 我只是喜歡蝦場的愛釣客而已
回復

感謝文大與眼大的佳評,這是給我們寫釣蝦人日記最大的鼓勵支持喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 mr.eyes11 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes11 小時前你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文12 小時前忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +5    活躍威望 +5    分享貢獻 +1   
回復

感謝海老大的分享 !

還在想說昨天怎麼沒去清池呢 ?

不過也不要覺得有收視壓力哦,打母光場很累的,該休息的時候還是要休息啊 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大的分享 !  

還在想說昨天怎麼沒去清池呢 ?  

回覆給 竹東島輝

謝謝島輝大賞文與加評鼓勵,剛好有空檔就來練釣,釣蝦日誌歡迎

大家有空一起寫分享樂趣是不錯的,竹東文大寫的很精彩值得鼓勵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

超讚!!

回覆給 mr.eyes

這次運氣不錯,遇到這梯13尾1斤大母蝦~拉的過癮、吃的滿足啊
回復

感謝海老大大,吳私分享圖文並茂的釣大母蝦釣遊

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大,吳私分享圖文並茂的釣大母蝦釣遊

回覆給 維士比

感謝比大與眾好友們賞文與加評鼓勵,我們真的是"以釣會友,共建真情"喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 維士比1 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝昨天 22:50忍不住按個贊!
龍幣 +5 mr.eyes昨天 08:52你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 08:52你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 07:52忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +15    活躍威望 +5    分享貢獻 +1   
回復

海老大 依舊厲害

評分

查看全部評分

回復

薑還是海老辣 感謝您的分享

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老大 依舊厲害

回覆給 lungerh21

謝謝21大讚賞,這場訊號不多,當做練習基本功了
回復

點我繼續回文

薑還是海老辣 感謝您的分享

回覆給 stupidfish

謝謝s大賞文分享,瀧泰離家近常來練習,可能場地與蝦性比較了解吧
回復

點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

瀧泰 6月24日週六有辦釣蝦比賽,小吉大想不想來熱鬧一下呀
回復

感謝降龍論壇弟兄們的賞文加評,有你們鼓勵寫作釣遊分享的奇摩子真好

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 一杯醉3 小時前你是我的偶像
活躍威望 +5 一杯醉3 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比16 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝昨天 22:50忍不住按個贊!
龍幣 +5 mr.eyes昨天 08:52你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 08:52你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文昨天 07:52忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +20    活躍威望 +10    分享貢獻 +1   
回復

回覆給 安平-小吉

手機版回覆給 海老達人

海老哥 太看的起我了
這種三腳貓 還特地跑去北部比賽
我不想 烙賽丟臉丟到北部去-_-#

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 安平-小吉

回覆給 海老達人

海老大報名參加了?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

海老哥 太看的起我了

回覆給 安平-小吉

你釣蝦本來就很厲害了只是我知道有辦比賽已經額滿了,以後還有機會啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大報名參加了?

回覆給 mr.eyes

他們這張海報一個月前貼在男廁所門口,我工作因素沒上FB跟本不知道,

剛好這次上廁所看到問櫃台已經報名額滿,辦活動應該貼櫃台前面才對

==================分隔線======================

以前瀧泰辦釣蝦比賽是貼掛大門口公告愛釣消費顧客大家~比賽日期一個月前~

以前瀧泰辦釣蝦比賽是貼掛大門口公告愛釣消費顧客大家~比賽日期一個月前~

以前瀧泰辦釣蝦比賽的大海報與細節說明是貼櫃台旁邊大家看的到~與日期2015.10.18週日

以前瀧泰辦釣蝦比賽的大海報與細節說明是貼櫃台旁邊大家看的到~與日期2015.10.18週日

以前瀧泰釣蝦場辦釣蝦比賽的大海報我還有拍照留念

以前瀧泰釣蝦場辦釣蝦比賽的大海報我還有拍照留念

釣蝦比賽的詳細活動細節說明

釣蝦比賽的詳細活動細節說明

也有公開贊助廠商與協辦單位

也有公開贊助廠商與協辦單位

這次海報貼在廁所誰曉得?我們這種愛釣蝦的社會人仕想參加也只能隨緣啦~

這次海報貼在廁所誰曉得?我們這種愛釣蝦的社會人仕想參加也只能隨緣啦~

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
mr.eyes + 5 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

他們這張海報一個月前貼在男廁所門口,我工作因素沒上FB跟本不知道,

回覆給 海老達人

我很早就注意到瀧泰有辦釣蝦比賽

想說是海老大的主場,應該你會報名才對

可惜已經額滿了

看來只能看有沒有機會排候補

然後給他殺進八強嘿

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

回覆給 海老達人

貼在廁所也算是先知啦

知道比賽後一堆人會哭暈在廁所吧

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我很早就注意到瀧泰有辦釣蝦比賽

回覆給 mr.eyes

瀧泰釣蝦場在桃園很有名氣,應該是很多同好的主場,不過 簽運跟吃點佔滿重的。

6月24日如果沒接工作應該會去候補湊熱鬧,花一千能夠賺經驗玩二局就很滿足了
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

貼在廁所也算是先知啦

回覆給 mr.eyes

參加釣蝦比賽賺經驗、賺磨練很正常,嗯也能夠體諒主協辦活動的良苦用心

=============================================

新加坡釣蝦場舉辦的2016釣蝦交流賽錄影,老少咸宜,看大家都玩的很開心

回復

海老哥  太強了!!

母蝦真的比較好吃 , 蝦體1兩半上下的(個人覺得)

蝦壩子塗裝水水的喔!!

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老哥  太強了!!

回覆給 竹北小威

桃園瀧泰這裡是假期會補充比較大隻的蝦子讓大家拉爽吃爽

小威大我記得你們苗栗至新竹釣蝦場引進的蝦體也不小隻喔
回復

點我繼續回文

海老哥  太強了!!

回覆給 竹北小威

↓說起蝦霸子,老弟2012拙筆:上興蝦霸子變色龍剛上市開箱文分享:

http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum.php?mod=viewthread&tid=50377&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D44%26typeid%3D44&_dsign=b1bb836f

手上把玩過很多蝦竿,唯一對蝦霸子的2/8偏3/7調性與黏蝦愛不釋手,

雖然蝦霸子出很久了,對它的MIT品質只有默默收藏來珍惜它釣久久。

它曾經是2013降龍盃的獎勵竿

它曾經是2013降龍盃的獎勵竿

2013降龍盃的獎勵竿就是蝦霸子

2013降龍盃的獎勵竿就是蝦霸子

個人手上目前還擁有一些品牌的好竿子

個人手上目前還擁有一些品牌的好竿子

但出場率算帶它最多了

但出場率算帶它最多了

習慣喜愛它的釣蝦手感就慢慢收集...

習慣喜愛它的釣蝦手感就慢慢收集...

個人唯一有貼編號的竿子就是蝦霸子。

很少人像我同型竿買一堆吧?

很少人像我同型竿買一堆吧?

6/7/8四隻5/6/7二隻

6/7/8四隻5/6/7二隻

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:11