釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3790|回復: 36
收起左側

2017.6.20 週二 桃園瀧泰釣蝦花絮分享~

2017.6.20 週二 桃園瀧泰釣蝦花絮分享~

【時間】2017.6.20 週二 AM:04:05~07:05  3H+清池15分
【蝦場】桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青 蝦米
【蝦量】58P 含網 3斤10兩 (蝦體優)
【線組】母線:尼龍 1.2 / 子線:尼龍 0.6
【鉤子】自改蝦鉤
【鉤距】5 cm
【雙中】1次~獎品: 自選飲料1罐
【竿子】上興 蝦霸子 自改 4/5/6/7/8  
【浮標】自組蟲標
【費用】母蝦池 3小時 600元
【心得】手癢又好想吃蝦,趁今天梅雨停趕緊來打卡止手癢,也剛換新母線

想來試手感,改母線蝦子好像無感,命中蝦起蝦比較順,可以仰制蝦子爆衝

還不錯玩,母線改1.2線徑感覺還不錯。今天同好含我竿數約6竿,咬度還好

就是要耐心慢手,一隻一隻慢慢敲,幸運拉到一次雙中,雙中獎品飲料改大

罐奇摩子比較爽^^中場清池看蝦底還不錯,清池有釣一些行軍蝦很刺激過癮

到鐘也有釣到收竿蝦,這次釣況感覺滿順的~計數58P含網 3斤10兩 (蝦體優)

清洗蝦穫、去蝦囊垃圾袋、鹽烤分裝二個便當帶回家配可口可樂享受好吃的鮮

烤蝦,沾哇沙米醬油很好吃,也跟二隻貓小孩共享蝦美食啦;謝謝大家收看囉

桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場

桃園市 桃園區 瀧泰釣蝦場

手癢又好想吃蝦,趁今天梅雨停趕緊來打卡止手癢,量好水深來櫃台開單

手癢又好想吃蝦,趁今天梅雨停趕緊來打卡止手癢,量好水深來櫃台開單

2017.6.20 週二 AM:04:05~07:05 3H+清池15分 母蝦池 3小時 600元

2017.6.20 週二 AM:04:05~07:05  3H+清池15分 母蝦池 3小時 600元

【釣餌】赤尾青 蝦米

【釣餌】赤尾青 蝦米

釣沒多久就拉到很沉的感覺

釣沒多久就拉到很沉的感覺

雙中母蝦一次

雙中母蝦一次

【雙中】1次~獎品: 自選飲料1罐,雙中獎品飲料這次改大罐奇摩子比較爽^^

【雙中】1次~獎品: 自選飲料1罐,雙中獎品飲料這次改大罐奇摩子比較爽^^

路續也有拉到大母蝦

路續也有拉到大母蝦

大母蝦拉很爽

大母蝦拉很爽

大母蝦特寫

大母蝦特寫

清池蝦底還滿厚的

清池蝦底還滿厚的

釣大母蝦真爽

釣大母蝦真爽

大母蝦特寫

大母蝦特寫

到鐘下課的收穫

到鐘下課的收穫

記數58P

記數58P

順便來秤重

順便來秤重

清潔蝦穫

清潔蝦穫

去蝦囊垃圾袋比較好吃

去蝦囊垃圾袋比較好吃

去蝦囊垃圾袋比較好吃

去蝦囊垃圾袋比較好吃

擺烤籠準備烤蝦 20+19+19=58P 無誤

擺烤籠準備烤蝦  20+19+19=58P 無誤

烤蝦中

烤蝦中

烤好蝦裝二個大便當盒

烤好蝦裝二個大便當盒

準備帶回家享用

準備帶回家享用

到家開始享用香噴噴的鮮烤蝦~

到家開始享用香噴噴的鮮烤蝦~

吃蝦配可樂特爽^^

吃蝦配可樂特爽^^

大母蝦特寫

大母蝦特寫

大母蝦肉特寫

大母蝦肉特寫

紅頭母蝦真好吃

紅頭母蝦真好吃

沾哇沙米醬油很好吃

沾哇沙米醬油很好吃

第二盒烤蝦

第二盒烤蝦

紅頭母蝦真好吃

紅頭母蝦真好吃

沾哇沙米醬油很好吃

沾哇沙米醬油很好吃

瀧泰的蝦子不錯吃

瀧泰的蝦子不錯吃

貓小孩也幫我吃三斤多的蝦蝦

貓小孩也幫我吃三斤多的蝦蝦

你一口

你一口

我一口

我一口

拉爽爽也吃的好滿足,謝謝大家收看此次釣況日記^^

拉爽爽也吃的好滿足,謝謝大家收看此次釣況日記^^

評分

參與人數 6活躍威望 +20 龍幣 +35 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
一杯醉 + 5 你是我的偶像
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東島輝 + 5 你是我的偶像
士林小吳 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海老大又去幫忙清池了

不過這次沒選在星期一

難怪我昨天都等不到海老大的釣遊文章

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老大又去幫忙清池了

不過這次沒選在星期一

回覆給 mr.eyes

老弟這次週一有班沒法跑,釣蝦休閒只能挑沒工作壓力的空檔來止癢囉

回復

點我繼續回文

海老大又去幫忙清池了

不過這次沒選在星期一

回覆給 mr.eyes

感謝眼大加分鼓勵,欣賞您高雄凱門的釣遊很精彩~爽爽爽

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 mr.eyes2 小時前你是我的偶像
活躍威望 +10 mr.eyes2 小時前你是我的偶像

總計: 龍幣 +10    活躍威望 +10   
回復

不管禮拜幾去,神獸就是神獸 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

島輝大您別虧我了,俺只會用老人標(蟲標老花還看得清楚) 單純運氣好而已
回復

謝謝眼大、士林小吳大、島輝大的加分與賞文鼓勵,有降龍論壇寫釣遊真好

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東島輝半小時前你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳2 小時前你是我的偶像
活躍威望 +10 士林小吳2 小時前你是我的偶像
龍幣 +10 mr.eyes10 小時前你是我的偶像
活躍威望 +10 mr.eyes10 小時前你是我的偶像

總計: 龍幣 +25    活躍威望 +20   
回復

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的爆釣大母蝦釣遊

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的爆釣大母蝦釣遊

回覆給 維士比

謝謝比大分享此次釣遊日誌與加分鼓勵喔
回復

感謝一杯醉大、維士比大、竹東島輝大、士林小吳大、mr.eyes大的加分鼓勵喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 一杯醉昨天 23:14你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 23:03你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝昨天 22:06你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳昨天 20:24你是我的偶像
活躍威望 +10 士林小吳昨天 20:24你是我的偶像
龍幣 +10 mr.eyes昨天 11:44你是我的偶像
活躍威望 +10 mr.eyes昨天 11:44你是我的偶像

總計: 龍幣 +35    活躍威望 +20   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦精彩花絮分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大賞文此次釣遊與加評分享貢獻+1鼓勵(圖文照片需超過20張以上)真感謝
回復

感謝大家的賞文釣遊與加評鼓勵,寫釣遊誌有大家的鼓勵真感動啊

查看全部評分
積分用戶名時間理由
分享貢獻 +1 竹東文7 分鐘前忍不住按個贊!
龍幣 +5 一杯醉昨天 23:14你是我的偶像
龍幣 +5 維士比昨天 23:03你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝昨天 22:06你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳昨天 20:24你是我的偶像
活躍威望 +10 士林小吳昨天 20:24你是我的偶像
龍幣 +10 mr.eyes昨天 11:44你是我的偶像
活躍威望 +10 mr.eyes昨天 11:44你是我的偶像

總計: 分享貢獻 +1    龍幣 +35    活躍威望 +20   
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

常繳學費練習基本功,沒別的興趣就是愛釣蝦,大家都可以的
回復

厲害 海老大 強強強

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

厲害 海老大 強強強

回覆給 lungerh21

謝謝21大分享此次釣蝦花絮,人外有人、天外有天;老弟還在自我練習中啦

補充內容 (2017-6-23 08:06):
回復

點我繼續回文

謝謝21大分享此次釣蝦花絮,人外有人、天外有天;老弟還在自我練習中啦:lov ...

回覆給 海老達人

池釣福壽正期來了 最近我都玩池釣居多

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我是從休閒池釣轉室內釣蝦的,釣魚釣蝦是正當休閒娛樂都很好喔
回復

點我繼續回文

謝謝21大分享此次釣蝦花絮,人外有人、天外有天;老弟還在自我練習中啦:lov ...

回覆給 海老達人

個人愛釣蝦目前沒有參加社團,我只是美國猛士特團隊的粉絲而已

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

現在是池釣福壽魚釣友們的旺季,請注意防曬、祝21大拉爽爽喔

回復

6/24週六瀧泰有舉辦釣蝦交流賽活動,有空來去看表演;

報名已經額滿截止,如果有候補的話~ 好想下去玩一玩
回復

點我繼續回文

6/24週六瀧泰有舉辦釣蝦交流賽活動,有空來去看表演;

報名已經額滿截止,如果有候補的話~ 好想下去玩一 ...

回覆給 海老達人

選手們全員到齊,我沒排到後補,但看到很多老朋友很開心,

主協辦與工作人員辛苦了,難得欣賞一場精彩的友誼賽盛會

主協辦與工作人員辛苦了,參賽選手們釣技都很純熟優秀;難得欣賞一場精彩的友誼賽盛會~讚!!

主協辦與工作人員辛苦了,參賽選手們釣技都很純熟優秀;難得欣賞一場精彩的友誼賽盛會~讚!!

評分

參與人數 1龍幣 +10 收起 理由
竹東島輝 + 10 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

選手們全員到齊,我沒排到後補,但看到很多老朋友很開心,

回覆給 海老達人

感謝海老大的分享 !   真是委屈您了,讓您這匹神獸看得到,摸不到 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大的分享 !   真是委屈您了,讓您這匹神獸看得到,摸不到 !

回覆給 竹東島輝

謝謝島輝大雖然沒有玩到但在旁邊全程觀摩也學到很多,以後還有機會參加的
回復

謝謝 海老大師分享比賽花絮!!

讓我們看了照片都從體內感到熱血沸騰...

哈哈~~~

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

謝謝 海老大師分享比賽花絮!!

讓我們看了照片都從體內感到熱血沸騰...

回覆給 竹北小威

A場咬況尚可,B場就硬幫幫了;決賽也是硬幫幫,

連最後冠亞軍、第三四名、女達人同隻數都要PK~

好精彩但滿硬的賽事,由其是酷熱蝦不吃餌難搞
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大的分享 !   真是委屈您了,讓您這匹神獸看得到,摸不到 !

回覆給 竹東島輝

6/25週日早場去玩母蝦3小止手癢,連我12竿,

蝦不吃餌這回我只搞25P,澇賽做收懶得PO了
回復

感謝海老大人花絮 最近發現常去的釣蝦場有鹽焗蝦的鍋子 沒嘗試過試烤看看蝦子好吃 嫩嫩水水的 而且很快就熟了 與海老大 分享

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大人花絮 最近發現常去的釣蝦場有鹽焗蝦的鍋子 沒嘗試過試烤看看蝦子好吃 嫩嫩水水的 而且很快就熟 ...

回覆給 sammyy1212

感謝s大告知,釣蝦場有鹽焗蝦的鍋子,有機會遇到來體驗看看
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

6/25週日早場去玩母蝦3小止手癢,連我12竿,

回覆給 海老達人

就說你會手癢受不了,還提前一天偷跑,結果你看吧...

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:18