釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3359|回復: 13
收起左側

106年7月17日 凌晨0313~0443 外雙溪春城釣況分享

【時間】106年7月17日 凌晨03:13~04:43 1小半
【蝦場】台北市 士林 春城釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】13P
【線組】母線7尺:尼龍 1.2 / 子線:碳纖維0.8
【鉤子】 A牌香魚8.5
【鉤距】3 cm
【竿子】六兩95H 6/7
【浮標】蟲標
【費用】公蝦池1.5小時 500元
【心得】放假沒釣到蝦  一下班馬上衝外雙溪 順便想想事情 心情放鬆 總共11P 員工送2P 全程刺尾青 咬況普普..但主要還是有放鬆到 就OK拉~~補充 春城蝦子真的很甜 好吃喔!

補充內容 (2017-7-19 18:51):
最近釣蝦遇到一個狀況 想請各位能否給點建議 最近釣公蝦 常常浮標直接被拖走 馬上繃線 就沒了 直接揚竿 也沒有 懇求各位大大 給點指點 謝謝~~

單人享受~

單人享受~

加熱中

加熱中

評分

參與人數 4活躍威望 +8 龍幣 +23 收起 理由
竹東島輝 + 5 忍不住按個贊!
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
維士比 + 5 你是我的偶像
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝white大分享7/17清晨外雙溪春城釣況分享,釣的好照片也拍的水,超讚
回復

感謝white0204大大無私分享釣遊
回復

感謝W大您的外雙溪春城釣況釣遊分享喔 !
回復

久久吃一次烤蝦真的是令人回味無窮啊 !  
回復

恭喜拉爽爽
春城半夜那大哥人還不錯

回復

點我繼續回文

感謝white大分享7/17清晨外雙溪春城釣況分享,釣的好照片也拍的水,超讚

回覆給 海老達人

謝謝海老大大 鼓勵~~~~

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝white0204大大無私分享釣遊

回覆給 維士比

感謝維士比大大 觀看~
回復

點我繼續回文

感謝W大您的外雙溪春城釣況釣遊分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝竹東大的觀看~~
回復

點我繼續回文

恭喜拉爽爽
春城半夜那大哥人還不錯

回覆給 士林小吳

感謝小吳大觀看唷~ 凌晨員工 人都很好的 很親切 也很好聊的~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海老大大 鼓勵~~~~

回覆給 white0204

W大用六兩95H 6/7 拉這群活力公蝦肯定超有fu的對吧
回復

哈哈 真的 但是感覺 還是很快就起來了 外雙溪蝦子都一般般 比較少有大隻點的 可以補充詢問 有時候釣公蝦 浮標一下就沉 蹦線就跑了 直接揚竿子 也是放槍 請問海老大大遇到會如何處置……

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

哈哈 真的 但是感覺 還是很快就起來了 外雙溪蝦子都一般般 比較少有大隻點的 可以補充詢問 有時候釣公蝦 浮 ...

回覆給 white0204

W大形容的很有畫面哦,參考這是公蝦第一次大夾訊號,我們俗稱的"跳訊"

降龍論壇前輩有一個口訣:頓、沉、跳、穩、拖,標沉不動吃餌較穩再開
回復

感謝white大大分享外雙溪春城釣遊 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:02