釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8309|回復: 53
收起左側

太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享~

太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享~

征戰誰不曉得?廢話不多說~我們看圖說故事蛤~^^v

征戰誰不曉得?廢話不多說~我們看圖說故事蛤~^^v

征戰4代目5/6/7想好久今天殘殘給它敗下去了XD

征戰4代目5/6/7想好久今天殘殘給它敗下去了XD

買征戰送T恤??

買征戰送T恤??

還有雙尾?十段配重?

還有雙尾?十段配重?

是獨家專利的十段配重喔~

是獨家專利的十段配重喔~

征戰4代目5/6/7諸元

征戰4代目5/6/7諸元

好夢幻的價格...買它需要一鼓傻勁XD

好夢幻的價格...買它需要一鼓傻勁XD

開箱有T恤、征4(5/6/7)乙隻、雙尾2、竿襪、加重手把~

開箱有T恤、征4(5/6/7)乙隻、雙尾2、竿襪、加重手把~

以下我們來一一分析好了~

以下我們來一一分析好了~

4代征戰竿總算有附高級竿襪了

4代征戰竿總算有附高級竿襪了

內附雙尾2可以讓您依照獵物大中小做現場變換喔

內附雙尾2可以讓您依照獵物大中小做現場變換喔

粗的是95可以打龍蝦了~細的是90大小通殺~

這是另一個可以替換的自重握把.

這是另一個可以替換的自重握把.

替換的自重握把.

替換的自重握把.

裝上去的樣子;也有另一番風味^^

裝上去的樣子;也有另一番風味^^

這是T恤的正面~全是L號

這是T恤的正面~全是L號

左胸前有金龍與pokee字的mark

左胸前有金龍與pokee字的mark

右下腳有mit字樣

右下腳有mit字樣

T恤的背面 征戰4代目 字樣

T恤的背面  征戰4代目 字樣

征戰4代目的竿體

征戰4代目的竿體

這次手把配花梨木感覺變高級了還不錯看

這次手把配花梨木感覺變高級了還不錯看

咱們又多了一把降龍竿了^^

咱們又多了一把降龍竿了^^

多拍幾張看看

多拍幾張看看

標配輕握把是類鈦合金與花梨木搭配

標配輕握把是類鈦合金與花梨木搭配

類鈦合金握把摟空裡面是9g配重碼附4個

類鈦合金握把摟空裡面是9g配重碼附4個

尾塞也有花梨木裝飾跟CNC雕花紋飾

尾塞也有花梨木裝飾跟CNC雕花紋飾

每一竿節有防鎖死排氣閥跟征戰四代目字樣

每一竿節有防鎖死排氣閥跟征戰四代目字樣

握把裡面附的9g配重碼共4個

握把裡面附的9g配重碼共4個

9g配重碼

9g配重碼

竿內拋光像鏡子一樣光滑

竿內拋光像鏡子一樣光滑

照片拍不大出來總之每一節竿內都很光亮就是

照片拍不大出來總之每一節竿內都很光亮就是

這是zoom口的卡夢裝飾

這是zoom口的卡夢裝飾

這是竿體的卡夢裝飾跟鑲金花紋字樣

這是竿體的卡夢裝飾跟鑲金花紋字樣

每一zoom口與過節都做的很細緻

每一zoom口與過節都做的很細緻

竿體也有不同的卡夢配花裝飾

竿體也有不同的卡夢配花裝飾

總之征戰4代目又進步了~感覺好像買到一隻蝦竿藝術品~

總之征戰4代目又進步了~感覺好像買到一隻蝦竿藝術品~

征戰4代目調性待小弟撥空再寫開光心得分享給大家參考嘿~謝謝收看^^

征戰4代目調性待小弟撥空再寫開光心得分享給大家參考嘿~謝謝收看^^

評分

參與人數 7活躍威望 +25 龍幣 +50 分享貢獻 +1 收起 理由
工程師順阿 + 10 你是我的偶像
漂浮韋恩 + 5 + 5 忍不住按個贊!
mr.eyes + 10 + 10 忍不住按個贊!
竹東文 + 1 你是我的偶像
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜海大大又添神奇。

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

貴松松 想必是對這系列的竿子很有愛

請問 尾塞孔是金屬的 還是跟以前一樣鎖在竿壁

釣起來跟前幾代的差別感呢

評分

查看全部評分

回復

恭喜海老大入手神兵一把 昨天才問你擊天光 今天就開箱征戰四。

評分

查看全部評分

回復

寶劍配英雄,  這下海老大真要飛上天了 !

多重尾塞跟雙尾可說是蝦竿的創新啊 !

不過既然是 MIT ,為什麼用簡體字 ?        好其隨便問問,絕對沒有政治立場因素 .

評分

查看全部評分

回復

奇怪?征戰4變大隻了?我拿征戰3跟征戰4比結果...

我拿手上的征3跟征4(都是5/6/7)比一比征戰4代目變輕盈了?

我拿手上的征3跟征4(都是5/6/7)比一比征戰4代目變輕盈了?

征戰4代目也長大了?

征戰4代目也長大了?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

恭喜海大大又添神奇。

回覆給 杰克丹尼

感謝丹尼大分享征戰4代目開箱文哦
回復

點我繼續回文

貴松松 想必是對這系列的竿子很有愛

請問 尾塞孔是金屬的 還是跟以前一樣鎖在竿壁

回覆給 G8賓

個人是從木征1代一路玩到現在征3,已習慣它的特性,

看到征4出來沒摸過感覺怪怪的,敗一隻來研究看看囉

評分

參與人數 2龍幣 +15 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!
G8賓 + 10 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

恭喜海老大入手神兵一把 昨天才問你擊天光 今天就開箱征戰四。

回覆給 sammyy1212

沒錯今天摸這二隻,感覺征4是開新模子,買來研究看看啦

我私房錢敗光了,上興擊天光 開箱文就交給您寫好了 哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 G8賓

個人是從木征1代一路玩到現在征3,已習慣它的特性,

回覆給 海老達人

殘忍 今天下午去釣具店 也剛好看到有人也買這隻

結果 晚上又看到你也買了 ...

我的95H 已經有好幾節 管壁的漆有裂開 殘破不堪

該是開始物色新竿的時候了

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

寶劍配英雄,  這下海老大真要飛上天了 !  

多重尾塞跟雙尾可說是蝦竿的創新啊 !

回覆給 竹東島輝

征戰4代目變輕又比前代長大了,確定是新模子開發的全新竿,

也只有敗來開箱分析才知道,簡繁體中文亞洲新馬通用沒差的

https://www.youtube.com/watch?v=yVT_QMvjn3o

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

殘忍 今天下午去釣具店 也剛好看到有人也買這隻

回覆給 G8賓

感謝賓大捧場此篇征4開箱文,它是全新設計可參考摸看看,好竿可以用很久的
回復

恭喜海老哥又添一神兵利器,期待能有與之相配的對手來為其開光(記得海老哥您的記錄是8兩蝦,以現在蝦場生態要遇到真得....)就持續祝福與關注囉!

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大大的新寶劍開箱文分享,您真是海洋牌征戰迷,題外話怎現在的蝦竿設計都有點偏向池釣福壽的池釣竿還有雙尾,或退2進1的竿尾

評分

查看全部評分

回復

恭喜海老大入手神兵利器太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

恭喜海老哥又添一神兵利器,期待能有與之相配的對手來為其開光(記得海老哥您的記錄是8兩蝦,以現在蝦場生態要 ...

回覆給 shawn

感謝s大賞文與鼓勵,哈哈沒辦法拉巨物的感覺很爽,大家繼續努力哦

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大的新寶劍開箱文分享,您真是海洋牌征戰迷,題外話怎現在的蝦竿設計都有點偏向池釣福壽的池釣竿還 ...

回覆給 維士比

謝謝比大的賞文與鼓勵,有些蝦竿是從福鯽鯉池釣竿演變過來的,

一代木征尾塞還有失手繩扣環哩;因命中大蝦會左右亂竄鑽池底~

竿腹強軔比較容易hold住獵物,當然中軟竿也可以玩彎腰插水啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

恭喜海老大入手神兵利器太平洋 pokee 征戰4代目5/6/7"開箱文"照片分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大賞文與加分享鼓勵,寫這篇開箱文章與大家分享

大改款的新征4貴在那裡?值不值得玩家收藏購買使用參考
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

謝謝比大的賞文與鼓勵,有些蝦竿是從福鯽鯉池釣竿演變過來的,

回覆給 海老達人

連竿節最後方防竿節卡死的空氣壓花溝槽,也是從日系品牌振出鯉鲫竿演變過來台製品牌大多數款釣竿

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

連竿節最後方防竿節卡死的空氣壓花溝槽,也是從日系品牌振出鯉鲫竿演變過來台製品 ...

回覆給 維士比

比大說的對呀,有好的製造方法彼此都會互相學習,

現在釣蝦手竿越做越好,才有釣友喜愛使用與收藏

評分

查看全部評分

回復

太平洋征戰極品蝦4代目介紹影片分享~

https://www.youtube.com/watch?v=RDwf9HQCjKI

感謝竹東島輝大,士林小吳大,維士比大,竹東文大,mr.eyes大,G8賓大們的賞文

與加分鼓勵,感謝降龍論壇讓我們能夠分享新資訊"以釣會友、共建真情"喔

查看全部評分

積分用戶名時間理由
龍幣 +10 mr.eyes7 小時前忍不住按個贊!
活躍威望 +10 mr.eyes7 小時前忍不住按個贊!
分享貢獻 +1 竹東文7 小時前你是我的偶像
龍幣 +5 維士比8 小時前你是我的偶像
龍幣 +10 士林小吳昨天 22:50
活躍威望 +10 士林小吳昨天 22:50
龍幣 +10 竹東島輝昨天 21:53忍不住按個贊!

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 竹東文8 小時前忍不住按個贊!
龍幣 +10 G8賓昨天 23:31你是我的偶像

總計: 龍幣 +50    活躍威望 +20    分享貢獻 +1  
回復

看到價格也嚇了一跳

不過杆子整體來看就是美~~~~

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

看到價格也嚇了一跳

不過杆子整體來看就是美~~~~

回覆給 竹南大偉

感謝大偉大賞文分享,征戰4代目極品蝦竿

一直以來都居高價位蝦竿,我們蝦友比較

無法了解它的標配與專利品項,這次殘殘

敗下去拍開箱照,給同好大家研究參考啦
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

比大說的對呀,有好的製造方法彼此都會互相學習,

回覆給 海老達人

印象中第一把竿節有做空氣防卡溝槽的蝦竿是D牌的極霸二代,當時哪把蝦竿上市沒多久開箱文海老大還特別拍照註明,拿去人和釣母蝦專用竿

評分

查看全部評分

回復

恭喜海老大大 又入手神兵一把~~~~感謝無私的分享唷~~~剛買釣竿 應該手癢了吧!! 哈哈

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

印象中第一把竿節有做空氣防卡溝槽的蝦竿是D牌的極霸二代,當時哪把蝦竿上市沒多久開箱 ...

回覆給 維士比

比大您記性真好,D牌的極霸二代6/7那時候有玩一陣子,日系竿品質不錯

評分

參與人數 1龍幣 +6 收起 理由
維士比 + 6 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

恭喜海老大大 又入手神兵一把~~~~感謝無私的分享唷~~~剛買釣竿 應該手癢了吧!! 哈哈

回覆給 white0204

感謝W大賞文鼓勵,能夠買到征4真的很開心,這次屬於大改款的征戰系列

設計與美感品質用料很滿意,近期來找個空檔開光了解它的調性再報告囉
回復

感謝海老前輩分享征戰4的開箱!
超精品的價位令小弟吒舌....
剛好前2天遇到熟識的釣友也入手,聽他反應尾塞上的木環容易因撞擊而斷裂,他的已經斷了...
藉此版面,雞婆一下提醒您,請海涵...

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老前輩分享征戰4的開箱!
超精品的價位令小弟吒舌....
剛好前2天遇到熟識的釣友也入手,聽他反應尾塞 ...

回覆給 bb999

感謝b大告知,此竿屬於DIY自重握把,如不慎竿子往下墜肯定會

傷到後面裝飾尾塞。也祝福您好友能夠跟釣具店訂新品更換如新
回復

回覆給 sammyy1212

沒錯今天摸這二隻,感覺征4是開新模子,買來研究看看啦

手機版回覆給 海老達人

海老大 今天下班越想越癢 跑去釣具店逛了

竿子烤漆滿美的像咖啡紅 實體跟照片美感不太一樣

蝦霸子在旁邊顯得特別小隻 擊天光比較短竿子滿粗壯的 光拿著就有些不一樣硬度感覺了

評分

參與人數 2活躍威望 +8 龍幣 +13 收起 理由
海老達人 + 8 + 8 你是我的偶像
維士比 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 18:34