釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

海老屋 三國 群英傳系列~ 曹操 85H 5/6/7 開箱文分享~

點我繼續回文

三國人物出完可能會出現信長 秀吉 家康 然後光秀 慶次  再來出三國名器 青龍郾月 丈八蛇 雌雄雙 方天戰戟  ...

回覆給 將蝦鉤勒

謝謝將大賞文,這次挑自選禮物摸了好幾家出的新竿,

針對公蝦的釣性居多,我個人幾乎玩母蝦偶爾玩綜合。

摸到海老屋近期出的三國系列有3zoom新竿才有共鳴,

竿名我覺得很重要,征戰大賣多年跟命名絕對有關係;

而且好竿一定要配好名字,如有故事性更能如虎添翼

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 G8賓

6/7/8好像ˋ是特別版

回覆給 將蝦鉤勒

賓大買的趙子龍 6/7/8 zoom X3 是南部限量特別版,很稀有
回復

點我繼續回文

謝謝海老哥精彩的開箱及開光分享,恭喜海老哥又一神兵入手,真是殺到不行啊!另外想請教海老哥這支曹操與蝦霸 ...

回覆給 shawn

謝謝s大分享海老屋三國系列的曹操5/6/7的開箱文及彩蛋開光文分享,

太平洋、上興、海老屋、漁鄉、合興、寸真....都算是大品牌出的竿子~

蝦霸子是2012當年的經典竿代表作,海老屋三國系列 曹操是2017出品.

現在釣友們選竿要工藝美、釣性耐操耐久、製竿經驗進化,價格合理等。

蝦霸子屬Q~三國曹操屬軔,兩者各有千秋暫時無法比較;因為~我都愛

回復

點我繼續回文

回覆給 將蝦鉤勒

賓大買的趙子龍 6/7/8 zoom X3 是南部限量特別版,很稀有

回覆給 海老達人

斬蝦最後一批也出了 (絕版了)

有愛的話 也可以買來收藏歐

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 G8賓

蝦霸子買一堆夠我這輩子拉爽爽用不完了,斬蝦~讓賢

評分

參與人數 2活躍威望 +6 龍幣 +16 收起 理由
烏日阿州 + 10 老闆,蝦霸子來一手!
G8賓 + 6 + 6 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 G8賓

蝦霸子買一堆夠我這輩子拉爽爽用不完了,斬蝦~讓賢

回覆給 海老達人

這是什麼樣的概念

為什麼買這麼多隻

感覺是一個替下半輩子傳便便的概念

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老大您跟我是心有靈犀嗎? 雖然調性不同但還是三國竿 xD
小的我前天生日,收到內人送的禮物 ...

回覆給 烏日阿州

要不是呂布收納41公分 (我的偷跑工具盒收納上限40公分) 早就買來會三英了

恭喜阿州購得三國 92H呂布 5/6/7zoom 好竿,也恭喜您呂布開光殺無赦太強啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是什麼樣的概念

回覆給 G8賓

阿斗只有一個好救,賓大您沒事買3隻 趙子龍 6/7/8(南部限量版)

殺它個7進7出想救誰啊? 釣蝦本自由自在,釣到後來,我們自己

喜愛的"人竿合一"那種起蝦搏鬥手感~真的很棒!!~那才是真無價啊!!

評分

參與人數 1活躍威望 +12 龍幣 +12 收起 理由
G8賓 + 12 + 12 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大專業開箱文 海老屋出的竿子 真的都還不錯唷!! 我也有收納一隻~ 曹操竿子+工具盒 太速配了!!一 ...

回覆給 white0204

感謝W大分享海老屋 三國 群英系列~曹操 85H 5/6/7 開箱文與開光分享,

同時也恭喜您購得海老屋 三國 曹操 85H 5/6/7,真的很好釣很容易中蝦;

海老屋的竿子我第一次買來用,工具盒貼膜同卡夢色也很巧,都是緣份吧
回復

點我繼續回文

回覆給 shawn

謝謝s大分享海老屋三國系列的曹操5/6/7的開箱文及彩蛋開光文分享,

回覆給 海老達人

感謝海老哥的解答,因為我目前手上2/8調的竿子只剩一代達人跟蒜茸,最近想再添一支2/8的,所以才想請教海老哥,謝謝您!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老哥的解答,因為我目前手上2/8調的竿子只剩一代達人跟蒜茸,最近想再添一支2/8的, ...

回覆給 shawn

s大那算早期2/8調的竿子,達人、魔隱、佛跳我都玩過,當時愛玩公蝦。

竿子全退調性有送有賣,只剩照片溫存。海老屋 三國系列竿可以參考

選購2/8調性,起跳從85H以上就是2/8調性,90H就是2/8調偏1/9調性

,95H就是1/10偏95調~類退二進一。75H就是偏3/7調,調性類蝦霸子
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 G8賓

2013斬蝦剛出第一匹我就買來操大公了,它是隻好竿子,

只是後來我都玩母蝦~用它拉沒fu,我就讓渡給好朋友了...

斬蝦最後一批也出了 (絕版了) 可能跟剛出的擊天光強碰

評分

參與人數 1活躍威望 +6 龍幣 +6 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是什麼樣的概念

回覆給 G8賓

釣到後來 (自己喜愛釣性&手感的竿子) 就固定那幾隻~用它們釣得很開心 拉最爽

蝦霸子俺的專情小愛,比方今天想出草,用喜八啦 抽簽幾號;就帶它臨幸出場啦

評分

參與人數 1活躍威望 +6 龍幣 +6 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我的老六兩95H 想讓他退休了

回覆給 G8賓

支持+1每個人玩順手釣性的竿子不一樣,曹操再玩一陣子上手搞不好嘿嘿
回復

感謝好友們的賞文與加分鼓勵,願大家都能找到自己順手拉爽爽的好竿唷

開箱文  查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +10 烏日阿州昨天 16:12就有力A!
龍幣 +10 將蝦鉤勒昨天 10:51
龍幣 +5 一杯醉昨天 00:11你是我的偶像
龍幣 +5 維士比前天 14:55你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文前天 07:08忍不住按個贊!
龍幣 +6 G8賓前天 01:00忍不住按個贊!
活躍威望 +6 G8賓前天 01:00忍不住按個贊!

總計: 龍幣 +36    分享貢獻 +1    活躍威望 +6   

開光文  查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 烏日阿州昨天 16:22你是我的偶像
龍幣 +5 mr.eyes昨天 00:04你是我的偶像
活躍威望 +5 mr.eyes昨天 00:04你是我的偶像
龍幣 +5 竹東文前天 18:33忍不住按個贊!
龍幣 +5 維士比前天 14:57你是我的偶像
龍幣 +8 G8賓前天 13:36你是我的偶像
活躍威望 +8 G8賓前天 13:36你是我的偶像

總計: 龍幣 +28    活躍威望 +13   
回復

感謝海老大的分享 !    

三國還有許多人物在排隊等上市,你荷包準備好了嗎 ?  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 shawn

s大那算早期2/8調的竿子,達人、魔隱、佛跳我都玩過,當時愛玩公蝦。

回覆給 海老達人

謝謝海老哥的專業說明及經驗分享,這兩天就去釣具店摸一摸把玩一下!然後...有些事要低調,若太高調讓太座發現,又會被念你是有幾隻手阿,釣個蝦買那麼多竿子是怎樣,左右手各一支嘴巴再叼一支嗎?

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大的分享 !   

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大分享海老屋 三國 群英系列~曹操 85H 5/6/7 開箱文+開光分享~

寫篇分享文荷包失血不少~其他竿就讓好友們自行去釣具店逛逛試手感囉
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝海老哥的專業說明及經驗分享,這兩天就去釣具店摸一摸把玩一下!然後... ...

回覆給 shawn

我們愛釣蝦是經年累積下來,羅馬也不是一天造成。安定家業後才有私房買竿

有天老婆發現我櫃裡一推竿子很驚訝,她說竿子當然可以買,但老婆只有一個
回復

點我繼續回文

回覆給 shawn

我們愛釣蝦是經年累積下來,羅馬也不是一天造成。安定家業後才有私房買竿

回覆給 海老達人

嫂子真是明事理啊,海老哥平常一定是疼太太的好老公!

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嫂子真是明事理啊,海老哥平常一定是疼太太的好老公!

回覆給 shawn

我們都愛老婆疼小孩,經營家業大家都很不容易,還好咱有個舒壓管道釣遊,

可以讓我們專注標訊頓時忘掉很多煩悶事,感謝降龍論壇陪伴我們舒壓分享
回復

選擇海老屋 三國 群英蝦竿 的貼心小建議:

因為個人早期買的釣蝦工具盒實際內部收納竿長只有42.5公分,

一般蝦竿外面寫的諸元竿長並不含安裝竿帽總長,建議工具盒

跟我一樣好友要帶捲尺去量竿長,才不會買回家竿子住不下喔
回復

點我繼續回文

感謝海老大的分享 !   

回覆給 竹東島輝

海老屋出的三國系列蝦竿,跟熱愛三國遊戲好友連結;更增添釣遊樂趣了喔

https://www.youtube.com/watch?v=abLpHNy-laE

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這是什麼樣的概念

回覆給 G8賓

海老屋的竿子第一次買來釣的很順,學賓大您再多買一隻當備份了

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71069-1-1.html
回復

恭喜海老大又收服的神兵利器一把

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

恭喜海老大又收服的神兵利器一把

回覆給 老爺我還要

這把總算可以放進我的偷跑盒內了,2/8釣性剛好有缺,感謝大家祝福
回復

點我繼續回文

回覆給 老爺我還要

這把總算可以放進我的偷跑盒內了,2/8釣性剛好有缺,感謝大家祝福

回覆給 海老達人

真的是被你算盡了一切啊
但是,老婆只有一個,這句一定要學起來

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的是被你算盡了一切啊

回覆給 老爺我還要

家安了我們才會幸福,安字是一個寶蓋如一個家庭,

裡面住一個好女人;所以疼老婆的男人才會幸福呀
回復

感謝海老大大您的海老屋三國曹操85H開箱文釣遊分享喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大您的海老屋三國曹操85H開箱文釣遊分享喔

回覆給 工程師順阿

海老屋的蝦竿質量做的很不錯,也是小編首次購得使用提供大家參考

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 13:38