釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2485|回復: 27
收起左側

2017/10/3 桃園瀧泰釣蝦場~中秋節釣蝦花絮~

桃園瀧泰釣蝦場~中秋節釣蝦花絮~

【時間】2017.10.3 週二 AM:04:27~07:27  3H+清池 送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米+好友贈魚腸混用
【蝦量】46P 含網秤重 2斤10兩 (蝦體正常)
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 征戰4代目 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【雙中】2次~獎品:自選飲料2罐
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】中秋節手癢來厝邊瀧泰釣蝦休閒練號,釣客不少、應該是中秋節

大家想釣蝦烤肉加菜吧,我也是這麼想哈哈。不過今天蝦子吃餌是滿喵的,

好友釣完將魚腸餌送我加強火力,公母池都滿硬道的,末非東北季風節氣

變化的影響?第一小賞標賞到豆姑,釣沒幾隻吧,於是搬家換個風水試試

開始有些咬況,雖然是花花咬、咬花花但總比賞標好,接著享受練號打靶

的快感。這次拿征4出來玩,尾1-2有附二隻,我選軟調使用,它的黏蝦性

表現不錯,這場槍槍命中起蝦收網一氣喝成、完全沒有miss掉蝦滿厲害的,

可惜這場訊號不多,改日再帶它出來發揮一下真正的實力吧。這場有雙中

二次,獎品自選飲料二瓶。約06:30師傅清池看蝦底還可以、但死蝦過多

活蝦也懶懶得,氣候的影響滿大的。釣完AM:07:42到鐘,共計進帳46隻

秤重含網2斤10兩,釣遊好比人生,真沒有天天過年的。釣完蝦穫清洗去

蝦囊(比較好吃沒土味) 烤蝦帶回家歡慶中秋烤蝦節,配可樂、吃烤蝦、配

月餅,祝福大家中秋佳節快樂喔

桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

2017.10.3 週二 AM:04:27~07:27 3H+清池 送15分 母蝦池 3小時 650元

2017.10.3 週二 AM:04:27~07:27  3H+清池 送15分 母蝦池 3小時 650元

前一小釣沒幾隻

前一小釣沒幾隻

換個位置開始咬況比較好一些

換個位置開始咬況比較好一些

有些母蝦還滿大隻的~

有些母蝦還滿大隻的~

這場有雙中二次

這場有雙中二次

獎品:自選飲料乙瓶

獎品:自選飲料乙瓶

師傅清池底還可以,不過死蝦不少

師傅清池底還可以,不過死蝦不少

第二次雙中!!

第二次雙中!!

釣完AM:07:42到鐘,共計進帳46隻

釣完AM:07:42到鐘,共計進帳46隻

46隻秤重含網2斤10兩

清洗蝦穫~

清洗蝦穫~

去蝦囊(比較好吃沒土味)

去蝦囊(比較好吃沒土味)

擺烤籠

擺烤籠

擺烤籠

擺烤籠

計數:20P+26P=46隻無誤

計數:20P+26P=46隻無誤

烤蝦中~

烤蝦中~

烤好的鮮蝦

烤好的鮮蝦

準備打包代回家

準備打包代回家

打包代回家享用

打包代回家享用

回到家吃蝦順便配可樂

回到家吃蝦順便配可樂

吃蝦配可樂特爽~

吃蝦配可樂特爽~

第一盒烤蝦

第一盒烤蝦

好吃的大母蝦

好吃的大母蝦

沾哇沙米醬油超好吃

沾哇沙米醬油超好吃

紅頭母蝦蝦膏真好吃

紅頭母蝦蝦膏真好吃

第二盒烤蝦

第二盒烤蝦

香QQ的烤母蝦

香QQ的烤母蝦

沾哇沙米醬油超好吃

沾哇沙米醬油超好吃

紅頭母蝦蝦膏真好吃

紅頭母蝦蝦膏真好吃

烤蝦帶回家歡慶中秋烤蝦節,配可樂、吃烤蝦、祝福大家中秋佳節快樂喔^^

烤蝦帶回家歡慶中秋烤蝦節,配可樂、吃烤蝦、祝福大家中秋佳節快樂喔^^

評分

參與人數 3龍幣 +10 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東島輝 + 5 你是我的偶像
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭香 ! 感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~中秋佳節釣蝦精彩花絮分享喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

頭香 ! 感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~中秋佳節釣蝦精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大搶頭香賞文與加評鼓勵,祝福大家中秋佳節平安快樂喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這次把征戰4代目DIY減輕可調配重調到圖1,取下4個自重碼,手感輕盈好釣多了

這次把征戰4代目減輕可調配重調到1,

這次把征戰4代目減輕可調配重調到1,

還好征戰3~4代目可以DIY調自重把手,我非吃重鹹,要不然真的很穩重XD

還好征戰3~4代目可以DIY調自重把手,我非吃重鹹,要不然真的很穩重XD

DIY取下4個自重加碼,手感輕盈好釣多了(拿蝦霸子輕竿習慣了)還好可以自己調手感~

DIY取下4個自重加碼,手感輕盈好釣多了(拿蝦霸子輕竿習慣了)還好可以自己調手感~

征戰三代目我也取下3個配重碼,這樣變輕盈好釣多了,提供大家參考喔^^

征戰三代目我也取下3個配重碼,這樣變輕盈好釣多了,提供大家參考喔^^

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這次把征戰4代目DIY減輕可調配重調到圖1,取下4個自重碼,手感輕盈好釣多了

回覆給 海老達人

征戰4代目DIY真是棒喔 ! 可以選擇配重大小來調整手感唷 !

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大無私分享釣遊,中秋節快樂

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

征戰4代目DIY真是棒喔 ! 可以選擇配重大小來調整手感唷 !

回覆給 竹東文

感謝文大分享征戰4代目DIY配重 ! 征戰3代目也可以選擇配重大小來調整手感唷

征戰三代目取下3個配重也變成輕盈好釣喔^^

征戰三代目取下3個配重也變成輕盈好釣喔^^

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大無私分享釣遊,中秋節快樂

回覆給 維士比

感謝比大分享中秋節釣遊與加評鼓勵,祝福您中秋節快樂喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大分享征戰4代目DIY配重 ! 征戰3代目也可以選擇配重大小來調整手感唷

回覆給 海老達人

征戰3代目也可以選擇配重大小 . 來調整手感 . 真是好優質唷 !

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大分享中秋釣遊!

海老大本來每次都是跟在過節一樣的嘛!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

征戰3代目也可以選擇配重大小 . 來調整手感 . 真是好優質唷 !

回覆給 竹東文

還好征戰3-4代可以調整減重,這樣久持竿子等訊號的時候手才不會酸喔

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大分享中秋釣遊!

海老大本來每次都是跟在過節一樣的嘛!

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大賞文與加分鼓勵,剛好有空檔就來給它止止手癢啦
回復

感謝海老大的中秋釣遊趣
這次比起蝦獲更迷人
莫過於征戰了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大的中秋釣遊趣
這次比起蝦獲更迷人
莫過於征戰了

回覆給 老爺我還要

征戰3-4代給我突如靈感減重以後,真的太好釣、愛不釋手了喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好征戰3-4代可以調整減重,這樣久持竿子等訊號的時候手才不會酸喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 就像是在釣鰞鰡時久持竿子等訊號手很酸 . 當每次一放下竿子的時候 . 浮標就突然有青魚訊號 . 真是無奈呀 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 就像是在釣鰞鰡時久持竿子等訊號手很酸 . 當每次一放下竿子的時候 . 浮標 ...

回覆給 竹東文

這硬竿碳纖密度高自然比較重手,如能調校成自己喜愛的手感釣起來就順手多了
回復

感謝海老大大桃園瀧泰釣遊分享 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大桃園瀧泰釣遊分享 !

回覆給 工程師順阿

感謝工程師順阿大分享此次桃園瀧泰釣遊花絮喔
回復

點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

感謝工程師順阿大分享此次桃園瀧泰釣遊花絮喔

回覆給 海老達人

報告海老大大

昨天又去愛X蝦復仇......

又跟上次一樣......有蝦釣不起來......

這次更慘,有蝦找不到蝦 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

報告海老大大

回覆給 工程師順阿

釣蝦跟釣魚一樣需要常釣、觀察標訊判讀、氣候變化、當做比較沒壓力喔
回復

點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

釣蝦跟釣魚一樣需要常釣、觀察標訊判讀、氣候變化、當做玩比較沒壓力喔

回覆給 海老達人

感謝海老大大的教導 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大大的教導 !

回覆給 工程師順阿

工作賺錢、生活安定比較重要 ,釣魚釣蝦只是舒壓、休閒娛樂;

釣運時好時壞很正常的,拉自己爽而已,咱志同道合 互相鼓勵喔

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這硬竿碳纖密度高自然比較重手,如能調校成自己喜愛的手感釣起來就順手多了:lo ...

回覆給 海老達人

預祝海大您雙十佳節快樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

預祝海大您雙十佳節快樂唷 !

回覆給 竹東文

謝謝文大,祝福大家連續四天假期佳節快樂喔
回復

在晚上看到兩盒烤蝦  真的是會受不了阿可惜我不會釣蝦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

在晚上看到兩盒烤蝦  真的是會受不了阿可惜我不會釣蝦

回覆給 芋頭釣蝦手

感謝芋頭大分享釣蝦休閒日誌,熱忱興趣愛釣漸漸就有穩定蝦穫

我繳七年釣蝦學費,至少釣蝦夠自己吃,值不值得就見仁見智了

自己常釣練習,至少釣蝦基本功還有一點啦~

自己常釣練習,至少釣蝦基本功還有一點啦~

評分

工程師順阿 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 芋頭釣蝦手

感謝芋頭大分享釣蝦休閒日誌,熱忱興趣愛釣漸漸就有穩定蝦穫

回覆給 海老達人

讚唷......

小弟我還不敢去比賽......基本功還不行 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

讚唷......

回覆給 工程師順阿

謝謝工程師順大讚賞,小編也是志在參加賺經驗,至少知道釣蝦比賽是怎麼玩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:03