釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3565|回復: 21
收起左側

2017.10.9 桃園瀧泰釣蝦場~太平洋氣蓋世5/6/7開光花絮~

桃園瀧泰釣蝦場~太平洋氣蓋世 5/6/7開光花絮

【時間】2017.10.9 週一 AM:04:07~07:07  3H+清池 送15分
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦量】62P 含網秤重 3斤4兩
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【雙中】2次~獎品:自選飲料2罐
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】連續假期持續中,清晨來開光測試剛買的新竿氣蓋世 5/6/7

剛釣第一隻蝦就覺得它很容易上手,竿子手感輕盈竿節紮實毫無異音

路續起蝦感覺滿順手的,中場起二次雙中蝦也是涼涼的,反撥力不錯

整場拉到下課只噴一隻蝦,算滿優的竿子;約AM:06:40師傅清池蝦底

還可以,這次也固定一個月剛換新蝦池水,咬度呈一陣一陣尚可接受。

專注釣蝦時間過真快,到鐘計蝦穫62隻~含網秤重3斤4兩,成績還可以

清潔蝦穫、去蝦囊、鹽烤、塞二個便當帶回家與家人一起享用鮮烤蝦~

瀧泰的蝦子不錯吃,此次測試新竿氣蓋世開光算是成功!!謝謝大家收看

桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場

【時間】2017.10.9 週一 AM:04:07~07:07 3H+清池 送15分【費用】母蝦池 3小時 650元

【時間】2017.10.9 週一 AM:04:07~07:07  3H+清池 送15分【費用】母蝦池 3小時 650元

【釣餌】赤尾青蝦米

【釣餌】赤尾青蝦米

起二次雙中蝦也是涼涼的,反撥力不錯

起二次雙中蝦也是涼涼的,反撥力不錯

雙中獎品:自選飲料一罐

雙中獎品:自選飲料一罐

第二次雙中

第二次雙中

約AM:06:40師傅清池蝦底與死蝦

約AM:06:40師傅清池蝦底與死蝦

蝦底看起來還可以

蝦底看起來還可以

到鐘計蝦穫62隻~

到鐘計蝦穫62隻~

清潔蝦穫

清潔蝦穫

去蝦囊

去蝦囊

擺烤籠鹽烤蝦

擺烤籠鹽烤蝦

擺烤籠鹽烤蝦~

擺烤籠鹽烤蝦~

順便計數 22P+20p+20p=62p 無誤

順便計數 22P+20p+20p=62p 無誤

烤蝦中

烤蝦中

烤好蝦裝二個便當盒

烤好蝦裝二個便當盒

烤好蝦裝二個便當盒

烤好蝦裝二個便當盒

打包帶回家享用啦~

打包帶回家享用啦~

回到家打開鮮烤蝦與家人共享美食

回到家打開鮮烤蝦與家人共享美食

第二盒烤蝦

第二盒烤蝦

香噴噴的大母蝦

香噴噴的大母蝦

沾芥末醬油很好吃

沾芥末醬油很好吃

紅頭蝦膏特寫

紅頭蝦膏特寫

香噴噴的大母蝦

香噴噴的大母蝦

紅頭蝦膏真好吃

紅頭蝦膏真好吃

一口接一口

一口接一口

瀧泰的蝦子不錯吃,此次測試新竿氣蓋世開光算是成功!!謝謝大家收看^^

瀧泰的蝦子不錯吃,此次測試新竿氣蓋世開光算是成功!!謝謝大家收看^^

評分

參與人數 5龍幣 +25 分享貢獻 +1 收起 理由
一杯醉 + 5 忍不住按個贊!
工程師順阿 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 忍不住按個贊!
烏日阿州 + 10 你是我的偶像
竹東島輝 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海老大的清池釣遊 !

每到假日就更獸性大發了啊 !  

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大的清池釣遊 !  

每到假日就更獸性大發了啊 !

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大搶頭香賞文與加分鼓勵,同場比小編會釣的高手還很多耶
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大搶頭香賞文與加分鼓勵,同場比小編會釣的高手還很多耶:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

辛苦您了 !

拉蝦,吃蝦那麼累了,還寫文章分享給弟兄們同樂

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

辛苦您了 !  

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大的貼心與鼓勵,釣蝦休閒的自由自在與熱絡降龍論壇需要我們一起呵護
回復

哇 海老大又敗了新竿 立馬開箱文 真的太有效率了

評分

查看全部評分

回復

恭喜海老大在瀧泰持氣蓋世橫掃蝦軍!!

小的好一陣子沒釣蝦,別人連假四天,我是連操四天

這次連假結束輪到我休假,我也要來止手癢

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

哇 海老大又敗了新竿 立馬開箱文 真的太有效率了

回覆給 sammyy1212

感謝s大分享太平洋氣蓋世5/6/7開光花絮~有效率?這純粹是手癢難奈啦
回復

點我繼續回文

恭喜海老大在瀧泰持氣蓋世橫掃蝦軍!!

小的好一陣子沒釣蝦,別人連假四天,我是連操四天

回覆給 烏日阿州

感謝烏日阿州大賞文鼓勵,這要謝謝老闆敢放蝦;有空就帶呂布去止止手癢啊
回復

釣6XP只噴掉1P, 這是怎麼樣的境界呀!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~太平洋氣蓋世5/6/7開光大豐收精彩花絮分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 八里小夏

小夏大大

海老大大......已經是神的境界......太厲害了 !

評分

查看全部評分

回復

感謝海老大大的桃園瀧泰釣蝦場氣蓋世5/6/7開光精彩花絮分享 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 八里小夏

謝謝小夏大賞文鼓勵,這次開光運氣好遇到連假有囤蝦底,

可能是以前個人池釣小鯽習慣中魚順順起竿,改不了呵呵
回復

點我繼續回文

回覆給 八里小夏

小夏大大

回覆給 工程師順阿

謝謝工程師順阿大讚賞,是神經病的啦,就是手癢愛釣蝦沒辦法~哈哈

評分

工程師順阿 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大的桃園瀧泰釣蝦場氣蓋世5/6/7開光精彩花絮分享 !

回覆給 工程師順阿

這次開光感覺這隻竿子的設計群不簡單,應該常跑蝦場測試;釣起來就是
回復

點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場~太平洋氣蓋世5/6/7開光大豐收精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大賞文讚賞與加評鼓勵,主要竿子設計不錯、輕鬆好釣

也遇到有囤蝦底、當練習基本功訊號穩才開、幾乎釣正吃居多
回復

點我繼續回文

回覆給 工程師順阿

這次開光感覺這隻竿子的設計群不簡單,應該常跑蝦場測試;釣起來就是順啦

回覆給 海老達人

好像真的要去拜一支來用用......

海老大大
您買的是 5/6/7,有出6/7/8 嗎 ?

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好像真的要去拜一支來用用......

回覆給 工程師順阿

順大這可能要上網查或問釣具店老闆,前幾日逛釣具店只看到貨這1隻

氣蓋世5/6/7,老闆同意讓我看竿子,價格還可以接受就打包帶回家了

評分

工程師順阿 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

感謝同好好友們的加評與鼓勵,以釣會友、共建真情;

祝福大家一起拉爽爽、吃爽爽喔

查看全部評分
積分用戶名時間理由
龍幣 +5 一杯醉昨天 01:04忍不住按個贊!
龍幣 +5 工程師順阿前天 09:32你是我的偶像
分享貢獻 +1 竹東文前天 08:45忍不住按個贊!
龍幣 +10 烏日阿州3 天前你是我的偶像
龍幣 +5 竹東島輝3 天前你是我的偶像

總計: 龍幣 +25    分享貢獻 +1   
回復

感謝海老大的瀧泰氣蓋世華麗開箱文
穩穩的打蝦真的是一門高深的學問

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大的瀧泰氣蓋世華麗開箱文
穩穩的打蝦真的是一門高深的學問

回覆給 老爺我還要

謝謝老爺大賞文,個人打蝦不穩容易掉,我目前都耐心釣正吃居多,釣慢手就好
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:00