釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3922|回復: 59
收起左側

2017.11.1桃園瀧泰釣蝦~氣蓋世自改尾1測試花絮~

2017.11.1桃園瀧泰釣蝦~氣蓋世自改尾1測試花絮~

【時間】2017.11.1 週三 AM:02:01~05:01  3H
【蝦場】桃園市 蘆竹區 瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青蝦米
【蝦量】62P 含網秤重 3斤6兩 (蝦體優)
【線組】母線:卡夢 1.2 / 子線:卡夢 0.6
【鉤子】自凹蝦鉤
【鉤距】5 cm
【竿子】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7  
【浮標】自組蟲標
【雙中】1次~獎品:自選飲料1罐
【費用】母蝦池 3小時 650元
【心得】太平洋氣蓋世這隻竿子名字好聽,個人使用愛不釋手、五角手把握感很好、

竿肚中硬起蝦不錯,原廠配的尾1個人嫌軟些,自己DIY把上興 蝦霸子尾1給它換上,

長度規格相同A合;換好迫不及待來測試,沒想到起蝦與控竿手感真是蘇麻拉好爽!!

瀧泰蝦池有開加溫、水溫適中,蝦子的咬度還可以,可以放鬆享受休閒拉爽的快樂。

中場放蝦後也中雙中蝦1次~獎品:自選飲料1罐。尾盤30分鐘吃很凶,這一波測試

改竿很適合、幾乎槍槍命中拉好爽;到下課鐘共計62隻,含網秤重 3斤6兩 (蝦體優)

很開心DIY改竿測試成功了^^接著清洗蝦穫、去蝦囊、加半匙鹽搖一搖烤蝦,跟櫃

台小姐提供二個便當盒裝烤蝦,帶回家與家人共享鮮蝦早餐真好吃,謝謝大家收看

【時間】2017.11.1 週三 AM:02:01~05:01 3H【費用】母蝦池 3小時 650元

【時間】2017.11.1 週三 AM:02:01~05:01  3H【費用】母蝦池 3小時 650元

【竿子】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7,自己DIY把上興 蝦霸子尾1給它換上,長度規格相同A合;

【竿子】太平洋 pokee 氣蓋世 5/6/7,自己DIY把上興 蝦霸子尾1給它換上,長度規格相同A合;

【釣餌】赤尾青蝦米

【釣餌】赤尾青蝦米

享受舒壓拉爽的快樂XD

享受舒壓拉爽的快樂XD

改竿後拉蝦起蝦感覺很棒~

改竿後拉蝦起蝦感覺很棒~

中場放蝦後也中雙中蝦1次~爽耶!!

中場放蝦後也中雙中蝦1次~爽耶!!

中場放蝦後也中雙中蝦1次~獎品:自選飲料1罐。

中場放蝦後也中雙中蝦1次~獎品:自選飲料1罐。

到下課鐘共計62隻,

到下課鐘共計62隻,

清洗蝦穫

清洗蝦穫

去蝦囊

去蝦囊

鮮蝦美食食材完成

鮮蝦美食食材完成

加半匙鹽搖一搖烤蝦,

加半匙鹽搖一搖烤蝦,

加半池鹽搖一搖烤蝦,

加半池鹽搖一搖烤蝦,

擺烤籠~這次烤籠換新了

擺烤籠~這次烤籠換新了

擺烤籠~這次烤籠換新了

擺烤籠~這次烤籠換新了

順便清點數隻~22P+20P+20P=62P 正確無誤~

順便清點數隻~22P+20P+20P=62P 正確無誤~

DIY烤蝦中~

DIY烤蝦中~

櫃台小姐提供二個便當盒裝烤蝦,

櫃台小姐提供二個便當盒裝烤蝦,

打包好帶回家~

打包好帶回家~

與家人共享鮮蝦美食~

與家人共享鮮蝦美食~

這梯蝦子好好吃喔~

這梯蝦子好好吃喔~

好吃的紅頭蝦膏

好吃的紅頭蝦膏

Q彈帶咬勁好吃的母蝦

Q彈帶咬勁好吃的母蝦

沾芥末醬油很好吃

沾芥末醬油很好吃

這梯蝦子很好吃~讚!!

這梯蝦子很好吃~讚!!

好吃的紅頭蝦膏

好吃的紅頭蝦膏

沾芥末醬油很好吃

沾芥末醬油很好吃

與家人共享美味的鮮蝦早餐真好吃,謝謝大家收看此次DIY改竿釣況日記^^

與家人共享美味的鮮蝦早餐真好吃,謝謝大家收看此次DIY改竿釣況日記^^

評分

參與人數 3龍幣 +10 分享貢獻 +1 收起 理由
竹東島輝 + 5 你是我的偶像
維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海老大分享 海老竿子真多 害我又想入手別隻竿子了

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大分享 海老竿子真多 害我又想入手別隻竿子了

回覆給 sammyy1212

感謝sammyy1212大分享此次改竿釣遊花絮,竿子也是愛釣蝦邊玩邊買

有時候買了新竿就會很愛釣,這次是用自己的竿子交換尾1測試成功了

太平洋氣蓋世是今年出的竿子約1/9偏2/8調性

太平洋氣蓋世是今年出的竿子約1/9偏2/8調性

目前含氣蓋世20隻竿子有了

目前含氣蓋世20隻竿子有了

愛釣就是什麼調性都給它玩一玩啦^^

愛釣就是什麼調性都給它玩一玩啦^^

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

海老大好厲害每每都3斤起跳我3小時有1斤半就很偷笑了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

海老大好厲害每每都3斤起跳我3小時有1斤半就很偷笑了

回覆給 大同哈姆

感謝大同哈姆大的賞文與鼓勵,我們愛釣蝦就是常釣、常練習、

浮標訊號判讀與開槍時機;好的蝦場與放蝦量蝦子會吃就有了
回復

感謝海老大大的 花絮分享阿  一定要來按個讚的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大的 花絮分享阿  一定要來按個讚的

回覆給 瘦的不明顯

感謝瘦大對此改竿釣況文的分享與鼓勵,志同道合,以釣會友、共建真情 喔
回復

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場改竿初體驗精彩花絮分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海大您的桃園瀧泰釣蝦場改竿初體驗精彩花絮分享喔 !

回覆給 竹東文

感謝文大自改龍蝦竿的成功啟發了老弟,於是將氣蓋世軟尾1自改蝦霸子尾1測試;

沒想到剛中帶軔、開槍起蝦皆很順,成功!!~再次感謝您的啟蒙與分享加評鼓勵喔

評分

查看全部評分

回復

恭喜海老哥又添新兵器,自改真的是釣出新樂趣呢!感謝分享!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

恭喜海老哥又添新兵器,自改真的是釣出新樂趣呢!感謝分享!

回覆給 shawn

感謝s大賞文鼓勵,氣蓋世是10/8上個月買的,我有寫開箱文分享呢

這次自改尾1調校適合自己的喜愛的調性,經過此次測試算改成功了

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-71130-1-1.html
回復

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的瀧泰爆釣母蝦釣遊

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大無私分享,圖文並茂的瀧泰爆釣母蝦釣遊

回覆給 維士比

感謝比大分享此次氣蓋世改蝦霸子尾1測試成功,整體調性比較順了,謝謝鼓勵喔
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大自改龍蝦竿的成功啟發了老弟,於是將氣蓋世軟尾1自改蝦霸子尾1測試;

回覆給 海老達人

新改竿能 ~ 剛中帶軔 . 開槍起蝦皆很順 . 真是大成功喔 !!

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

新改竿能 ~ 剛中帶軔 . 開槍起蝦皆很順 . 真是大成功喔 !!

回覆給 竹東文

感謝文大讚賞鼓勵喔 新改竿能夠 剛中帶軔,鉤尖釘蝦子很深蝦難脫逃,

開槍起蝦很順,腰肚反撥力優,竿先會黏蝦、掉蝦不會自炒米粉,太爽了!!

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大讚賞鼓勵喔  新改竿能夠 剛中帶軔,鉤尖釘蝦子很深蝦難脫逃,

回覆給 海老達人

新改竿先會黏蝦 . 掉蝦又不會自炒米粉 . 真是優喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

新改竿先會黏蝦 . 掉蝦又不會自炒米粉 . 真是優喔 !

回覆給 竹東文

這場測試算小改竿子成功,後續再多拉幾場試試看成績OK就更完美了

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝海老大分享瀧泰釣遊 !

不管是釣蝦,改竿,改鉤,改釣組...,達人果然不是叫假的 !   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大分享瀧泰釣遊 !  

不管是釣蝦,改竿,改鉤,改釣組...,達人果然不是叫假的 !

回覆給 竹東島輝

感謝島輝大賞文與與鼓勵,改東改西也是釣蝦人的樂趣喔,

DIY改竿、改浮標、改鉤、改線組~測試成功很有成就感喔

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這場測試算小改竿子成功,後續再多拉幾場試試看成績OK就更完美了

回覆給 海老達人

嗯 ! 後續再多拉幾場試一試看成績就知道OK不OK囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 後續再多拉幾場試一試看成績就知道OK不OK囉 !

回覆給 竹東文

對啊,最近有出來練功就帶它出來試一試看成績 就知道OK不OK囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

對啊,最近有出來練功就帶它出來試一試看成績 就知道OK不OK囉

回覆給 海老達人

嗯 ! 在同樣的環境 . 時間 . 釣點 . 餌料之下 . 更能體驗比較出竿性的差異喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 在同樣的環境 . 時間 . 釣點 . 餌料之下 . 更能體驗比較出竿性的差異喔 !

回覆給 竹東文

文大您好專業哦,都被您識破了厲害哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您好專業哦,都被您識破了厲害哦

回覆給 海老達人

之前我改用龍蝦竿時也是同樣的異曲同工體驗 . 待上手後正式領教龍蝦的那股拉勁唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

之前我改用龍蝦竿時也是同樣的異曲同工體驗 . 待上手後正式領教龍蝦的那股拉勁唷 !

回覆給 竹東文

文大您真的太棒了,就是您改龍蝦竿大發爐啟發我把氣蓋世尾一換硬一點

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

感謝海老大大字改尾截釣遊分享 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

感謝海老大大字改尾截釣遊分享 !

回覆給 工程師順阿

謝謝工大剛好拿自己現有竿子的竿尾拿來合剛好可以喔,運氣不錯湊成功啦
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您真的太棒了,就是您改龍蝦竿大發爐啟發我把氣蓋世尾一換硬一點

回覆給 海老達人

改新龍蝦竿能大發爐 . 正好是運氣好啦 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

改新龍蝦竿能大發爐 . 正好是運氣好啦 !

回覆給 竹東文

文大您是實力派的釣龍蝦達人,高手通常隱藏在民間的哦

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您是實力派的釣龍蝦達人,高手通常隱藏在民間的哦

回覆給 海老達人

那海大您每每一出手就大豐收 . 也真是實力派的釣泰國蝦達人唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:53