釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海老達人
收起左側

2017.11.6 桃園瀧泰釣蝦~這次拉很爽 吃很爽^^

點我繼續回文

回覆給 竹東文

還有活動多,他們今天11/10有摸彩開獎活動,祝同好釣友們幸運中大獎喔

回覆給 海老達人

有摸彩開獎活動真是好優質唷 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

比大您說的太好了,頗有共鳴+1~讚!!

回覆給 海老達人

海老大大其實這段話的原創者是池釣友站站長也是北部池釣名人基哥說的,我個人也很認同,所以我只是順手複製貼上來分享而已
武林盟主不光只是把對方打倒就好,也要讓對方輸得心悅誠服;釣魚高手也一樣,不光只是把魚釣起來就好,也要讓釣友佩服。總歸一句話,心術不正與邪魔歪道必遭唾棄!
p.s. 你是不是高手,旁人一看就知道,看什麼?看你在釣魚的態度,而不是看你釣到什麼魚。

釣魚是在享受過程,而非擁有結果!
有時是冷靜思考 . 有時可放空自我, 有時沉著以對 . 有時卻要積極爭取!
是消遣也是磨練 , 是決心也是耐力!
--------------------------用初來的心,走永遠的路-----------------------

評分

參與人數 2龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有摸彩開獎活動真是好優質唷 !

回覆給 竹東文

11/10我要上班無法參加,祝福同好大家幸運中大獎喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大其實這段話的原創者是池釣友站站長也是北部池釣名人基哥說的,我個人也很認同 ...

回覆給 維士比

我們的想法有點不大一樣,在我認知的釣遊就是休閒放鬆

沒有什麼競爭的想法,最多就是自己跟自己求進步很快樂

玩一輩子的釣友就知道這釣遊世界是海闊天空自由自在的

評分

維士比 + 5 你是我的偶像
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

11/10我要上班無法參加,祝福同好大家幸運中大獎喔

回覆給 海老達人

賺錢比較要緊 . 有空休閒隨時都可以去晃晃喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 收起 理由
海老達人 + 2 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

賺錢比較要緊 . 有空休閒隨時都可以去晃晃喔 !

回覆給 竹東文

工作是我們的金雞母一定要顧好,有空再來休閒拉給它爽;這才是人生

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

一山還有一山高 . 強中自有強中手 . 休閒放鬆自我 . 高興就好唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

工作是我們的金雞母一定要顧好,有空再來休閒拉給它爽;這才是人生

回覆給 海老達人

該賺錢就是要用心去做 . 該休閒就要輕鬆得去玩 . 這就是你我的人生唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

一山還有一山高 . 強中自有強中手 . 休閒放鬆自我 . 高興就好唷 !

回覆給 竹東文

是啊!文大說的沒有錯, 釣遊休閒放鬆自我;自己玩的高興就好唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!文大說的沒有錯, 釣遊休閒放鬆自我;自己玩的高興就好唷

回覆給 海老達人

在不妨礙到別人的前提之下 . 快樂得享受釣遊休閒放鬆自我唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

釣魚蝦說穿了就只不過是休閒,別把得失心別看的太重,快樂休閒釣放鬆心情最重要了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

海老大大所以我才複製最後一段回覆您的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

在不妨礙到別人的前提之下 . 快樂得享受釣遊休閒放鬆自我唷 !

回覆給 竹東文

沒錯釣品很重要,我們都會留意的

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣魚蝦說穿了就只不過是休閒,別把得失心別看的太重,快樂休閒釣放鬆心情最重要了:hand ...

回覆給 維士比

我只跟我自己玩,下次要超越這次自己的蝦穫都有點困難囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大所以我才複製最後一段回覆您的

回覆給 維士比

感謝比大您的好文分享哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

我只跟我自己玩,下次要超越這次自己的蝦穫都有點困難囉

回覆給 海老達人

海老大大無論是釣魚蝦蟹野場,或人工管理池,劣者個人認為技術佔3分,裝備佔3分,運氣佔4分,所以共勉之,像我釣福壽休閒池,說穿了也只是花錢在幫池主餵魚而已,休閒放鬆心情為主,有拉爽爽拍照紀錄過就好了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大無論是釣魚蝦蟹野場,或人工管理池,劣者個人認為技術占3分,裝備占3分,運氣占4 ...

回覆給 維士比

說的好!獨樂樂不如與眾樂樂,期待能夠分享比大您近期的釣遊日記哦
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

說的好!獨樂樂不如與眾樂樂,期待能夠分享比大您近期的釣遊日記哦

回覆給 海老達人

海老大大,劣者早就都沒在拍照紀錄釣遊了,釣一整天魚就夠累人了,回家還要洗澡洗裝備,況且寫一篇圖文並茂完整的釣遊也要數小時,希望您了解我的明白,因為今年氣溫偏高福壽季較長,所以撈魚撈到左手肘手腕肌肉拉傷發炎,應該會休養禁釣一段時間

評分

參與人數 2活躍威望 +1 龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯釣品很重要,我們都會留意的

回覆給 海老達人

身為一位 " 降龍人 " 在外更應注重 ~ 釣品唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,劣者早就都沒在拍照紀錄釣遊了,釣一整天魚就夠累人了,回家還要洗澡洗裝備, ...

回覆給 維士比

感謝比大您的阿福釣遊分享 . 撈魚撈到左手肘手腕肌肉拉傷發炎 . 可應該要好好得休養一段時間 . 在準備出發喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大,劣者早就都沒在拍照紀錄釣遊了,釣一整天魚就夠累人了,回家還要洗澡洗裝備, ...

回覆給 維士比

感謝比大您的阿福釣遊分享,撈魚撈到左手肘手腕肌肉拉傷發炎

應該要好好得休養一段時間,身體健康第一;顧好再出發拉爽喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

身為一位 " 降龍人 " 在外更應注重 ~ 釣品唷 !

回覆給 竹東文

我們早已都習慣自我要求釣品第一了,所以平時釣遊很輕鬆自在沒壓力

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝比大您的阿福釣遊分享 . 撈魚撈到左手肘手腕肌肉拉傷發炎 . 可應該要好好得休養一段 ...

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大的關心,愛釣卡慘死

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

感謝比大您的阿福釣遊分享,撈魚撈到左手肘手腕肌肉拉傷發炎

回覆給 海老達人

感謝海老大大的關心,愛釣卡慘死

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海老大大的關心,愛釣卡慘死

回覆給 維士比

釣遊正當休閒比吃喝嫖賭毒好太多,值得終愛一生釣到老喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們早已都習慣自我要求釣品第一了,所以平時釣遊很輕鬆自在沒壓力

回覆給 海老達人

自我要求釣品第一 . 海大您還真是我的偶像唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝竹東文大大的關心,愛釣卡慘死

回覆給 維士比

比大愛釣卡慘死 . 真是打斷手骨也不退縮喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

釣遊正當休閒比吃喝嫖賭毒好太多,值得終愛一生釣到老喔

回覆給 海老達人

正當的休閒釣遊是有限得 . 而比起這些吃 . 喝 . 嫖 . 賭 . 毒的無底洞 . 勞身又傷財可是有天壤之別唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:40