釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹東文
收起左側

2017 / 12 / 02 ~ 大東青魚釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 知足常樂 . 能與釣物相會 . 就很滿足囉 !

回覆給 竹東文

文大說的是,知足常樂,能與釣物相會拉爽爽、就很滿足囉

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大說的是,知足常樂,能與釣物相會拉爽爽、就很滿足囉

回覆給 海老達人

與釣物搏感情 . 自然會得到應有的報酬率唷 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

與釣物搏感情 . 自然會得到應有的報酬率唷 !

回覆給 竹東文

與釣物搏感情,自然會得到應有的報酬率唷;

您這句話是真的! 真正教我釣蝦的是泰國蝦

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

與釣物搏感情,自然會得到應有的報酬率唷;

回覆給 海老達人

真正教我釣蝦的是泰國蝦 . 嗯 ! 每每同樣的時空下 . 卻有不一樣的結果喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真正教我釣蝦的是泰國蝦 . 嗯 ! 每每同樣的時空下 . 卻有不一樣的結果喔 !

回覆給 竹東文

我們每次面對釣物時也會順著它改良自己的釣組與修正釣法,

同樣的時空下,自己跟自己做成績;看到結果有進步很開心喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們每次面對釣物時也會順著它改良自己的釣組與修正釣法,

回覆給 海老達人

每次面對釣物時也會順著牠 . 改良自己的釣組與修正釣法 . 海大真是好用心 . 不愧為釣蝦達人唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

每次面對釣物時也會順著牠 . 改良自己的釣組與修正釣法 . 海大真是好用心 . 不愧為釣蝦 ...

回覆給 竹東文

沒辦法身為小資族目前媽祖婆只允許我釣蝦,只好乖乖研究釣蝦囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒辦法身為小資族目前媽祖婆只允許我釣蝦,只好乖乖研究釣蝦囉

回覆給 海老達人

休閒舒壓的方式百百種 . 還是選擇較簡潔安全方式囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

休閒舒壓的方式百百種 . 還是選擇較簡潔安全方式囉 !

回覆給 竹東文

選擇適合我們的釣遊都可以玩得很快樂,簡單安全;知足常樂喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

選擇適合我們的釣遊都可以玩得很快樂,簡單安全;知足常樂喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒不管是甚麼 . 知足常樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒不管是甚麼 . 知足常樂唷 !

回覆給 竹東文

只要可以休閒拉爽止癢就好,知足常樂、自己滿足最快樂

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

只要可以休閒拉爽止癢就好,知足常樂、自己滿足最快樂

回覆給 海老達人

嗯 ! 在不影響到他人之下 . 盡情享受休閒釣魚蝦時光唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 在不影響到他人之下 . 盡情享受休閒釣魚蝦時光唷 !

回覆給 竹東文

我們都把釣品當自己的基本功來要求,盡情享受休閒的釣魚蝦時光唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們都把釣品當自己的基本功來要求,盡情享受休閒的釣魚蝦時光唷

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒是在享受與搏釣物之間的交織 . 而身為一位 " 降龍人 " 更應注重自身的 " 釣品 " 唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

請叫竹東大一下,
鉤螺怎麼鉤比較恰當阿?
小弟之前去釣黑格....但是因為
不知道怎麼鉤金寶螺,所以都拿
來當誘餌打,反而釣煉餌...只是
因為實在是不懂怎麼鉤餌最恰
當....

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

請叫竹東大一下,

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大我比較懶 . 多是直接鈎螺的蓋片處 . 讓勾尖跑出來座釣 . 而按專家們的作法是 . 將螺殼邊處壓平 . 在側鈎螺肉端 . 一樣要讓勾尖跑出來 . 您可以試試以上之鈎法喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 3 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大我比較懶 . 多是直接鈎螺的蓋片處 . 讓勾尖跑出來座釣 . 而按專家們的作法 ...

回覆給 竹東文

我以前也是鉤蓋子....也嘗試直接破殼或者穿小孔
鉤肉....但是咬況真是慘烈....幾乎上來都跟下水前
長的一樣!!!

竹東大說的修邊幅然後鉤蓋頭肉至另外一邊,然後
露出鉤尖這個,我看網路上也不少人這樣說...改天
我來嘗試看看,如果一樣慘烈....那肯定是因為沒有
魚!!我得努力說服自己!!!就算是欺騙自己讓自己好
過一點也行XDDDD

評分

參與人數 2活躍威望 +2 龍幣 +10 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我以前也是鉤蓋子....也嘗試直接破殼或者穿小孔

回覆給 漂浮韋恩

將螺殼邊處壓平 . 在側鈎螺肉端 . 一樣要讓勾尖跑出來 . 按他們的說法是 : 讓螺蓋面會比較貼地 . 讓魚兒比較沒有戒心的索餌唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

將螺殼邊處壓平 . 在側鈎螺肉端 . 一樣要讓勾尖跑出來 . 按他們的說法是 : 讓螺 ...

回覆給 竹東文

竹東大,
老實說我是不怕魚不來吃餌,了不起打龜.....
但是我更怕鉤到地球或者垃圾,每次這樣都很
頭痛....甚至還有一次因為這樣斷了呆娃妹子...
心都抽痛了.....

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

竹東大,

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大其實說我也是不在乎鈎螺法如何 ? 只怕魚兒不來索餌 . 不管是釣何物都是有打龜的時候 . 放寬心情盡情享受休閒時光吧 !
回復

點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩大其實說我也是不在乎鈎螺法如何 ? 只怕魚兒不來索餌 . 不管是釣何物都是有 ...

回覆給 竹東文

老實說....怕是不怕....
已經打龜到水火不侵了!!
但是小魚一直來盜餌,也是蠻讓人
肝疼的...都心寒了!!
台灣的大魚呢???

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

老實說....怕是不怕....

回覆給 漂浮韋恩

台灣的大魚呢 ? ? ? 韋恩大海岸邊都是一些魚子魚孫 . 大物多躲在深海裡囉 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:38