釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2017.12.30 桃園瀧泰釣蝦花絮~跨年也要拉爽爽^^

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 喜愛釣蝦的玩家可以自由選擇自己喜愛的釣組搭配 . 重點是蝦蝦都能順利的請上來唷  ...

回覆給 竹東文

文大老仙角說的就是不一樣,

打靶要精準、蝦子入網為安;

這就是我們常練的基本功啊

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

說不定今年第一場就破紀錄了XD

回覆給 士林小吳

不巧元旦第一天我就中感冒了,待我痊癒再跟大夥們繼續拉爽囉
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

只要愛釣蝦、常釣蝦、學費常繳就有心得了昧

回覆給 海老達人

還有多請教一個叫海老達人的神獸!

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大老仙角說的就是不一樣,

回覆給 海老達人

常練的基本功 : 能把握住每次蝦蝦就餌訊號 . 開槍打靶要精準 . 蝦子上岸入網為安 . 真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

還有多請教一個叫海老達人的神獸!

回覆給 竹東島輝

哈哈不敢當,釣蝦學費有繳一些就是。大家有志一同一起研究求進步喔
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

常練的基本功 : 能把握住每次蝦蝦就餌訊號 . 開槍打靶要精準 . 蝦子上岸入網為安 . 真 ...

回覆給 竹東文

釣蝦每個人投入的時間不同、釣組釣法也不同,只能自己跟自己求進步最準囉。

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦每個人投入的時間不同、釣組釣法也不同,只能自己跟自己求進步最準囉。

回覆給 海老達人

對呀 ! 在釣蝦場內每個人投入的時間不同、釣組釣法手感餌料也不一樣,真得是只能自己跟自己做比較求進步最準唷 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 在釣蝦場內每個人投入的時間不同、釣組釣法手感餌料也不一樣,真得是只能自己跟 ...

回覆給 竹東文

文大敘述的很貼切務實,自己喜愛的興趣,還是自己親自測試體驗才準喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大敘述的很貼切務實,自己喜愛的興趣,還是自己親自測試體驗才準喔

回覆給 海老達人

別人說得再多 . 在同樣的時間同樣的釣具組下 . 不見的會有產生一樣的結果唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

別人說得再多 . 在同樣的時間同樣的釣具組下 . 不見的會有產生一樣的結果唷 !

回覆給 竹東文

別人說的是別人的感受,還是自己測試最準喔

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

別人說的是別人的感受,還是自己測試最準喔

回覆給 海老達人

是呀 ! 不管是釣何物種 . 別人的感受 . 還是要自己親身體驗 . 才能會有好的手感唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 不管是釣何物種 . 別人的感受 . 還是要自己親身體驗 . 才能會有好的手感唷 !  ...

回覆給 竹東文

沒錯,好好享受釣遊樂是人生最快樂的事情喔

https://www.youtube.com/watch?v=Uw2_wqoqwD0

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯,好好享受釣遊樂是人生最快樂的事情喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 使用最傳統得蚯蚓座釣 . 好好享受蝦蝦釣遊樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 使用最傳統得蚯蚓座釣 . 好好享受蝦蝦釣遊樂唷 !

回覆給 竹東文

影片是新加坡的釣蝦場分享蚯蚓也是他們的萬用餌

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

影片是新加坡的釣蝦場分享蚯蚓也是他們的萬用餌

回覆給 海老達人

真是棒喔 ! 感謝您的新加坡的釣蝦場影片分享唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是棒喔 ! 感謝您的新加坡的釣蝦場影片分享唷 !

回覆給 竹東文

當然老外喜歡來台灣釣蝦(台灣釣蝦是上下2鉤釣),東南亞諸國幾乎是(單鉤釣)

台灣室內休閒釣蝦餐飲比較多元,有24H釣蝦場好玩、適合好友家人親子活動

https://www.youtube.com/watch?v=xkuHWe_dyDs

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

當然老外喜歡來台灣釣蝦(台灣釣蝦是上下2鉤釣),東南亞諸國幾乎是(單鉤釣)

回覆給 海老達人

釣蝦女洋妞達人釣技及處理蝦蝦還真是好專業唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣蝦女洋妞達人釣技及處理蝦蝦還真是好專業唷 !

回覆給 竹東文

新年到了熊胖站長應該是主機保養維護,照片檔暫時無法看,修復照片正常開啟

這是我們常住網友大概了解的情況,所以趁此時連結一些影片檔與好友止止渴啦

https://www.youtube.com/watch?v=pHaxpeX4TCY

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

新年到了熊胖站長應該是主機保養維護,照片檔暫時無法看,修復照片正常開啟
...

回覆給 海老達人

感謝海大您的大飛釣蝦場釣況的影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的大飛釣蝦場釣況的影片分享喔 !

回覆給 竹東文

近日手癢也有衝二場瀧泰都釣一節母蝦3小時,一場1/5週五47隻2斤6兩。

1/7週日凌晨42隻2斤3兩,這場有中彩蝦抽餐券100元,雙中X2飲料2罐。

期待主機保養修復後,我能做個破3斤以上的成績來撰寫新年元月的日記

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

近日手癢也有衝二場瀧泰都釣一節母蝦3小時,一場1/5週五47隻2斤6兩。

回覆給 海老達人

恭喜拉爽爽
繼續裝死潛水XD

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

話說海老哥真拼
凌晨不是也是下大雨
看這雨勢就懶得出門了
雖然去蝦場不用10分鐘XD

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +3 收起 理由
海老達人 + 2 + 3

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

很期待海大您的兩場瀧泰釣蝦場釣精彩釣況的分享喔 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜拉爽爽

回覆給 士林小吳

小吳大少您分享釣遊感覺有一點稀迷,等您有空寫些釣況來喇賽蓋樓也不錯玩啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

話說海老哥真拼

回覆給 士林小吳

沒辦法愛釣蝦的人就是手癢難耐、半夜又睡不著覺,直衝24H蝦場加減玩也爽啦
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

很期待海大您的兩場瀧泰釣蝦場釣精彩釣況的分享喔 !

回覆給 竹東文

1/5跟1/7這二場釣蝦數字衝不上去我就懶得拍了,待我突破漂亮隻數再寫日記啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

1/5跟1/7這二場釣蝦數字衝不上去我就懶得拍了,待我突破漂亮隻數再寫日記啦

回覆給 海老達人

加油 ! 期待您下場能突破漂亮蝦蝦隻數的釣況分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

話說海老哥真拼

回覆給 士林小吳

越濕越帥!! 阿信.周杰倫合唱雙節棍+聽見下雨的聲音+你不是真正的快樂
【五月天人生無限公司演唱會桃園終場】
https://www.youtube.com/watch?v=W5bgA8zKR9I
雖然雨下不停,可是五迷們真的很熱情,HIGH到最後

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

加油 ! 期待您下場能突破漂亮蝦蝦隻數的釣況分享喔 !

回覆給 竹東文

好歐!我們大家一起加油,期待下場能突破漂亮蝦蝦隻數的釣況分享喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

好歐!我們大家一起加油,期待下場能突破漂亮蝦蝦隻數的釣況分享喔

回覆給 海老達人

下午本想衝蝦大 . 無奈 ! 到了現場又公休一天 . 而外頭又下著一陣陣的冬雨 . 未能到大東找鰡妹聊一聊呀 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 16:15