釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.1.8 桃園瀧泰釣蝦~寒流雨下不停,止手癢照衝啦!!

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是呀 ! 我們長期釣休閒的沒差到一二場釣不好,重點是有拉到蝦蝦就很爽囉 !

回覆給 海老達人

我們長期釣休閒的能與蝦蝦交織就很快活囉 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝文大提醒,真的寒風刺骨、沒穿羽絨外套出門會受不了哦

回覆給 海老達人

是呀 ! 白天艷陽高高掛 . 早晚還是寒風刺骨 . 沒穿羽絨外套出門 . 真的是會受不了 ~ 冷唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛烏及屋彼此彼此,您也很疼愛你們家的波斯貓皮皮不是嗎?

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們家的波斯貓皮皮 . 每當我一回家開啓電動捲門時 . 牠就會在家中的落地窗前狂叫 . 好像是在歡迎我及通知我老婆說 . 我已經回到家中囉 !

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 3 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們長期釣休閒的能與蝦蝦交織就很快活囉 !

回覆給 竹東文

我們都屬於長期釣休閒釣一族,偶而能與蝦蝦舒舒壓拉爽爽、吃爽爽就很快活囉

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 白天艷陽高高掛 . 早晚還是寒風刺骨 . 沒穿羽絨外套出門 . 真的是會受不了 ~  ...

回覆給 竹東文

是啊,白天艷陽高掛、早晚還是寒風刺骨;大家身體要顧好、保暖很重要喔

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們家的波斯貓皮皮 . 每當我一回家開啓電動捲門時 . 牠就會在家中的落地 ...

回覆給 竹東文

養貓咪跟狗狗差不多,對牠們好牠們都知道,久了像家人一樣也會回報我們喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們都屬於長期釣休閒釣一族,偶而能與蝦蝦舒舒壓拉爽爽、吃爽爽就很快活囉

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們都是屬於長期釣休閒的一族 . 偶而有空能舒舒壓與蝦蝦交流就很快活囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊,白天艷陽高掛、早晚還是寒風刺骨;大家身體要顧好、保暖很重要喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 白天暖呼呼 . 當日落西沉時可是寒風刺骨 . 出門在外大家要顧好身體 . 保暖工作可是一定要哦 !

評分

海老達人 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

養貓咪跟狗狗差不多,對牠們好牠們都知道,久了像家人一樣也會回報我們喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 你對牠們好牠們都能感受得到 . 真得就像家中的一份子唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 我們都是屬於長期釣休閒的一族 . 偶而有空能舒舒壓與蝦蝦交流就很快活囉 ! :lov ...

回覆給 竹東文

寒流季節已不敢奢望太多,冷滋滋的天氣有的拉就很滿足了

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 白天暖呼呼 . 當日落西沉時可是寒風刺骨 . 出門在外大家要顧好身體 . 保暖工作可 ...

回覆給 竹東文

這種天氣沒穿羽絨外套會受不了,出外大家要顧好身體與保暖工作喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 你對牠們好牠們都能感受得到 . 真得就像家中的一份子唷 !

回覆給 竹東文

是啊,像家人一樣相伴一生不離不棄,小布偶貓還天天跟我睡覺親親鑽綿被哩

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流季節已不敢奢望太多,冷滋滋的天氣有的拉就很滿足了

回覆給 海老達人

嗯 ! 冷滋滋的天氣在蝦場內有的拉到蝦就很滿足了 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這種天氣沒穿羽絨外套會受不了,出外大家要顧好身體與保暖工作喔

回覆給 海老達人

這種寒冷的天氣不管是在室內或室外都要做好保暖的工作喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊,像家人一樣相伴一生不離不棄,小布偶貓還天天跟我睡覺親親鑽綿被哩

回覆給 海老達人

小布偶貓還天天跟您睡覺親親鑽綿被裡 . 共享體溫還真是好溫暖唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 冷滋滋的天氣在蝦場內有的拉到蝦就很滿足了 !

回覆給 竹東文

寒流季節很難求想釣多少量了,因為蝦子就餌意願很低、就算吃餌也很慢,

所以要重新設定觀念,寒流季節能夠釣到蝦,與基本放蝦量真的要偷笑了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這種寒冷的天氣不管是在室內或室外都要做好保暖的工作喔 !

回覆給 竹東文

寒流來襲真的要穿暖和好好保護自己,身體健康平安最重要喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

小布偶貓還天天跟您睡覺親親鑽綿被裡 . 共享體溫還真是好溫暖唷 !

回覆給 竹東文

自從大女兒從台北抱小布給我養之後,我們都很疼愛她~ 就很"療鬱"超黏人的

老婆也很愛牠,雖然愛跟我們睡;也是我們寒流的暖暖包哦 (貓體溫比人類高)

知道牠們很愛吃魚蝦,當飼主的我當然不手軟,有空就想辦法變好料給牠吃囉

自從大女兒從台北抱小布回來給我養之後,我們都很疼愛她~ 就很"療鬱"超黏人的XD

知道貓咪牠們很愛吃魚蝦,當飼主的我當然不手軟,有空就想辦法變好料給牠吃囉^^

https://www.youtube.com/watch?v=n0884kx8KGA

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流季節很難求想釣多少量了,因為蝦子就餌意願很低、就算吃餌也很慢,

回覆給 海老達人

是呀 ! 寒流季節裡能夠釣到蝦,與基本放蝦量真的是要偷笑囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流來襲真的要穿暖和好好保護自己,身體健康平安最重要喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 寒流來襲真的要穿暖和好好保護自己 . 有健康身體平平安安得 . 才能好好的享受悠閒休閒釣釣樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自從大女兒從台北抱小布給我養之後,我們都很疼愛她~ 就很"療鬱"超黏人的

回覆給 海老達人

咪咪牠們很愛吃魚蝦 . 當飼主的您不手軟 . 有空就想辦法變出好料給牠們吃 . 真是好幸福的喵星人唷 !   

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 寒流季節裡能夠釣到蝦,與基本放蝦量真的是要偷笑囉 !

回覆給 竹東文

寒流季節裡蝦子就餌意願低,能夠釣到基本放蝦量真的要偷笑了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 寒流來襲真的要穿暖和好好保護自己 . 有健康身體平平安安得 . 才能好好的享受悠閒 ...

回覆給 竹東文

這幾天冷到爆 大家要多穿衣服注意保暖;有健康得身體才能享受釣遊悠閒喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

咪咪牠們很愛吃魚蝦 . 當飼主的您不手軟 . 有空就想辦法變出好料給牠們吃 . 真是好幸福 ...

回覆給 竹東文

已是中年大叔吃不了太多蝦,還好有3隻貓小孩幫吃,我才可以繼續拉爽啊

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

寒流季節裡蝦子就餌意願低,能夠釣到基本放蝦量真的要偷笑了

回覆給 海老達人

寒流季節裡蝦子就餌意願低 . 真的是只能隨緣囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這幾天冷到爆  大家要多穿衣服注意保暖;有健康得身體才能享受釣遊悠閒喔:lo ...

回覆給 海老達人

這幾天真的是冷到爆 . 雖然有溫暖的陽光露臉 . 但還是要做好保暖工作喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

已是中年大叔吃不了太多蝦,還好有3隻貓小孩幫吃,我才可以繼續拉爽啊

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆都已是中年大叔了 . 平時可要好好注重飲食保養身子 . 才有健康的身體來休閒活動喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

寒流季節裡蝦子就餌意願低 . 真的是只能隨緣囉 !

回覆給 竹東文

寒流季節裡蝦子就餌意願低,這蝦穫我已經滿足,比去年個人寒流的成績進步了↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-70677-1-1.html?_dsign=6a7b94f1

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

這幾天真的是冷到爆 . 雖然有溫暖的陽光露臉 . 但還是要做好保暖工作喔 !  ...

回覆給 竹東文

沒錯保暖很重要,身體健康第一;我們互相勉勵喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我倆都已是中年大叔了 . 平時可要好好注重飲食保養身子 . 才有健康的身體來休閒活 ...

回覆給 竹東文

我倆已是中年大叔彼此互相疼惜顧好健康的身體再來釣遊休閒分享喜悅日記喔

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 06:02