釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018 / 01 / 17 ~ 蝦很大釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

親自去體驗改良釣組與釣技 . 成就了不少的優越感喔 !

回覆給 竹東文

除了拉爽爽之外、自己也一直不斷的進步;這也是愛釣者的樂趣所在喔

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

除了拉爽爽之外、自己也一直不斷的進步;這也是愛釣者的樂趣所在喔

回覆給 海老達人

常釣在不同的時節情況下 . 自己的釣技在無形中 . 也會一直不斷的進步唷 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

常釣在不同的時節情況下 . 自己的釣技在無形中 . 也會一直不斷的進步唷 !  ...

回覆給 竹東文

沒錯!春、夏、秋、冬都釣才能克服四季魚蝦就餌的變化,也會一直不斷的進步唷

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!春、夏、秋、冬都釣才能克服四季魚蝦就餌的變化,也會一直不斷的進步唷

回覆給 海老達人

真得 ! 在春、夏、秋、冬四季魚蝦就餌的情況變化多端 . 若都能克服將更享受垂釣之樂喔 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得 ! 在春、夏、秋、冬四季魚蝦就餌的情況變化多端 . 若都能克服將更享受垂釣之樂喔  ...

回覆給 竹東文

能夠克服四季目標魚蝦的變化,正也是釣遊的樂趣所在哦

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

能夠克服四季目標魚蝦的變化,正也是釣遊的樂趣所在哦

回覆給 海老達人

是呀 ! 能夠克服四季目標魚蝦的索餌變化 . 享受垂釣之樂喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 能夠克服四季目標魚蝦的索餌變化 . 享受垂釣之樂喔 !

回覆給 竹東文

這只有親自體驗才能感受到四季目標魚蝦的索餌變化,真正享受垂釣之樂哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這只有親自體驗才能感受到四季目標魚蝦的索餌變化,真正享受垂釣之樂哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 說得在多 . 看得再多 . 唯有親身經歷 . 才能真正享受垂釣之樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 說得在多 . 看得再多 . 唯有親身經歷 . 才能真正享受垂釣之樂唷 !

回覆給 竹東文

釣遊需要自己親身體驗才能享受個中的樂趣哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊需要自己親身體驗才能享受個中的樂趣哦

回覆給 海老達人

釣遊休閒就是要好好輕輕鬆鬆 . 自自在在得享受個中的樂趣唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣遊休閒就是要好好輕輕鬆鬆 . 自自在在得享受個中的樂趣唷 !

回覆給 竹東文

您這句話是真理,釣遊休閒就是要好好輕輕鬆鬆;自由自在得享受個中的樂趣唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您這句話是真理,釣遊休閒就是要好好輕輕鬆鬆;自由自在得享受個中的樂趣唷

回覆給 海老達人

休閒能沒壓力輕鬆的釣 . 才叫享受休閒呀 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

休閒能沒壓力輕鬆的釣 . 才叫享受休閒呀 !

回覆給 竹東文

自己花費用心享受釣遊休閒沒有任何壓力,那才能得到真正的快樂與喜悅喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

自己花費用心享受釣遊休閒沒有任何壓力,那才能得到真正的快樂與喜悅喔

回覆給 海老達人

輕鬆享受釣遊休閒在沒有任何的壓力下 . 所得到的快樂更佳充滿喜悅唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

輕鬆享受釣遊休閒在沒有任何的壓力下 . 所得到的快樂更佳充滿喜悅唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!因為自己面對自己不斷練習與進步,那種喜悅真的很快樂哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!因為自己面對自己不斷練習與進步,那種喜悅真的很快樂哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 自己面對自己下功夫不斷練習與進步 . 所得到的報酬率自然是最甜美的感受唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 自己面對自己下功夫不斷練習與進步 . 所得到的報酬率自然是最甜美的感受唷 !  ...

回覆給 竹東文

常釣經驗累積肯定對自己有幫助,這也是釣遊好玩的樂趣所在哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣經驗累積肯定對自己有幫助,這也是釣遊好玩的樂趣所在哦

回覆給 海老達人

常釣經驗累積比較能了解到釣物得各種習性唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

常釣經驗累積比較能了解到釣物得各種習性唷 !

回覆給 竹東文

愛釣物種太好玩了,了解它們習性我們才能拉爽爽哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛釣物種太好玩了,了解它們習性我們才能拉爽爽哦

回覆給 海老達人

嗯 ! 知己知彼 . 百戰百勝 . 爽爽拉唷 !

評分

查看全部評分

回復

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

了解目標物種的生物習性我們才能拉爽爽喔

回覆給 海老達人

海大真是好用心的在做功課唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大真是好用心的在做功課唷 !

回覆給 竹東文

知己知彼方能百戰不殆呀!!~呵呵

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

知己知彼方能百戰不殆呀!!~呵呵

回覆給 海老達人

知己知彼方能百戰百勝 . 攻無不破唷 !

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

知己知彼方能百戰百勝 . 攻無不破唷 !

回覆給 竹東文

蝦子很狡猾太聰明了,沒有做點功課要收服它還真不容易喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

蝦子很狡猾太聰明了,沒有做點功課要收服它還真不容易喔

回覆給 海老達人

用心做好功課 = 爽爽拉蝦蝦唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

用心做好功課 = 爽爽拉蝦蝦唷 !

回覆給 竹東文

釣蝦也是一門值得研究的學問,活到老學到老喔

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦也是一門值得研究的學問,活到老學到老喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 現在這個時代真得是要 " 活到老學到老 " 唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 現在這個時代真得是要 " 活到老學到老 " 唷 !

回覆給 竹東文

專注做自己喜愛的興趣,一直不斷練習與進步,這才是真正極致幸福的釣遊人喔

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

專注做自己喜愛的興趣,一直不斷練習與進步,這才是真正極致幸福的釣遊人喔

回覆給 海老達人

專注做自己喜愛的興趣活動,一直不斷的練習與進步 . 盡情享受垂釣之樂 . 真是讚唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 04:23