釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
收起左側

竹東 ~ 大漠羊肉 !

點我繼續回文

回覆給 海老達人

天底下沒有白吃的午餐 . 只要肯用心下去做 . 相信一定多會有收獲得 !

回覆給 竹東文

天下沒有白吃的午餐。只要肯用心下去做,相信一定多會有收獲!真是讚歐

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

天下沒有白吃的午餐。只要肯用心下去做,相信一定多會有收獲!真是讚歐

回覆給 海老達人

凡事都的要下一些功夫 . 收獲將會更甜美唷 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

凡事都的要下一些功夫 . 收獲將會更甜美唷 !

回覆給 竹東文

釣遊的過程就是自己樂於作釣、

釣法與釣組勇於嘗試不斷進步,

經驗累積收穫自然會穩定成長

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣遊的過程就是自己樂於作釣、

回覆給 海老達人

說得真棒 ! 無論是在釣何種物種 . 釣組具經驗的累積 . 相信收穫自然會穩定得成長唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

說得真棒 ! 無論是在釣何種物種 . 釣組具經驗的累積 . 相信收穫自然會穩定得成長唷 ! : ...

回覆給 竹東文

是真的,我玩到目前基本釣組全固定了,平時作釣只將訊號判讀練更精準就滿足了

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是真的,我玩到目前基本釣組全固定了,平時作釣只將訊號判讀練更精準就滿足了

回覆給 海老達人

玩到目前基本釣組全固定了,平時作釣只將訊號判讀練更精準 . 就能拉蝦蝦爽爽真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

玩到目前基本釣組全固定了,平時作釣只將訊號判讀練更精準 . 就能拉蝦蝦爽爽真是棒喔 ...

回覆給 竹東文

釣組改良至今變得簡單、好看好用又便宜,這樣就能釣蝦拉爽爽,很滿足了

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣組改良至今變得簡單、好看好用又便宜,這樣就能釣蝦拉爽爽,很滿足了

回覆給 海老達人

釣組改良至今變得簡單、好看好用又便宜 . 重點是能爽爽拉蝦蝦真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣組改良至今變得簡單、好看好用又便宜 . 重點是能爽爽拉蝦蝦真是讚喔 !

回覆給 竹東文

釣組也越來越個性化了,相信大家玩到一個階段;都用自己的創意愛釣釣組哦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣組也越來越個性化了,相信大家玩到一個階段;都用自己的創意愛釣釣組哦

回覆給 海老達人

使用自己的創意愛釣釣組自然能得心應手喔 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

使用自己的創意愛釣釣組自然能得心應手喔 !

回覆給 竹東文

看您釣鰞鰡跟龍蝦都能夠拉爽爽,用您自己的創意愛釣釣組自然能得心應手喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

看您釣鰞鰡跟龍蝦都能夠拉爽爽,用您自己的創意愛釣釣組自然能得心應手喔

回覆給 海老達人

釣多了還是使用自己的創意愛釣釣組 . 自然就較能得心應手應戰喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣多了還是使用自己的創意愛釣釣組 . 自然就較能得心應手應戰喔 !

回覆給 竹東文

愛用自己DIY釣組~也用的順手、看得懂標訊,當然命中率&收穫會比較穩定啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

愛用自己DIY釣組~也用的順手、看得懂標訊,當然命中率&收穫會比較穩定啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 了解自己的標訊,當然命中率&收穫會比較穩定 . 魚蝦拉爽爽喔 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 了解自己的標訊,當然命中率&收穫會比較穩定 . 魚蝦拉爽爽喔 !

回覆給 竹東文

恭喜您最近魚蝦都拉爽爽,用自己順手喜愛的釣組才是王道喔

評分

竹東文 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

恭喜您最近魚蝦都拉爽爽,用自己順手喜愛的釣組才是王道喔

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 只是運氣比較好啦 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

謝謝啦 ! 只是運氣比較好啦 !

回覆給 竹東文

文大您謙虛了喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您謙虛了喔

回覆給 海老達人

還是海大您專攻泰國蝦比較快活唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

還是海大您專攻泰國蝦比較快活唷 !

回覆給 竹東文

專攻泰國蝦釣具比較簡單、池租消費還好、可以玩長期的啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

專攻泰國蝦釣具比較簡單、池租消費還好、可以玩長期的啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 泰國蝦的池租消費比較低 . 很適宜長期消遣唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 泰國蝦的池租消費比較低 . 很適宜長期消遣唷 !

回覆給 竹東文

沒錯,我都釣泰國蝦的母蝦居多,池租消費較低,長期消遣比較沒壓力唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯,我都釣泰國蝦的母蝦居多,池租消費較低,長期消遣比較沒壓力唷

回覆給 海老達人

池租消費較低,長期消遣比較沒有時間及金錢的壓力唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

池租消費較低,長期消遣比較沒有時間及金錢的壓力唷 !

回覆給 竹東文

我戒煙酒快二年了,用戒煙酒的零用錢來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我戒煙酒快二年了,用戒煙酒的零用錢來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完歐

回覆給 海老達人

用戒掉煙酒的零用錢來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完 . 真是好優值唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

用戒掉煙酒的零用錢來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完 . 真是好優值唷 !

回覆給 竹東文

還好啦,可能喝夠本、抽夠本了;自然就"瓜熟蒂落"啦;

戒掉煙酒的零用錢拿來釣泰國蝦,釣一輩子也用不完囉

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好啦,可能喝夠本、抽夠本了;自然就"瓜熟蒂落"啦;

回覆給 海老達人

已喝夠本、抽夠本了;自然就"瓜熟蒂落"啦 ! 這麼享受優質囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

已喝夠本、抽夠本了;自然就"瓜熟蒂落"啦 ! 這麼享受優質囉 !

回覆給 竹東文

純個人習慣而已,想放就放掉了。還好轉移注意力有蝦釣就好啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

純個人習慣而已,想放就放掉了。還好轉移注意力有蝦釣就好啦

回覆給 海老達人

純個人習慣而已,想放就放掉了。海大您的定性可真是好強唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

純個人習慣而已,想放就放掉了。海大您的定性可真是好強唷 !

回覆給 竹東文

可能時間到了自然就戒了,突然就多好多零用錢買釣具跟釣蝦啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

可能時間到了自然就戒了,突然就多好多零用錢買釣具跟釣蝦啦

回覆給 海老達人

有多的零用錢可以買釣具跟釣蝦真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:47