釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.3.9 桃園瀧泰釣蝦花絮~制霸海老蝦竿開光.

點我繼續回文

回覆給 海老達人

人工管理池還是有優點的,沒有天災因素,也不會有人毒魚蝦,左右兩旁更不會有人灑網,最 ...

回覆給 維士比

沒錯!有人工管理池就不需跑那麼深山野溪,除了避免危險,油錢也省不少喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 能釣到彩帶魚蝦真得也是一種小確幸唷 !

回覆給 竹東文

是啊, 能釣到彩帶魚蝦真的是一種小確幸唷,滿爽的呵呵

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

沒錯!有人工管理池就不需跑那麼深山野溪,除了避免危險,油錢也省不少喔:love ...

回覆給 海老達人

就只是休閒而已沒必要揹的跟駱駝一樣多,走的跟狗一樣累,直接把車開到池邊下裝備不是很輕鬆嗎?

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

就只是休閒而已沒必要揹的跟駱駝一樣多,走的跟狗一樣累,直接把車開到池邊下裝備不是很 ...

回覆給 維士比

舒壓休閒就是圖個方便,池租也比油錢便宜;也不用背裝備走的很辛苦

評分

維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊, 能釣到彩帶魚蝦真的是一種小確幸唷,滿爽的呵呵

回覆給 海老達人

每當拉起彩帶魚蝦心中真的是無限得 ~ 爽喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

可是我很容易遺忘,一新只期待下次還能夠與彩帶蝦交織歐

補充內容 (2018-3-20 23:53):
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

不過我更愛我的布偶貓,希望每次釣蝦都能讓牠吃爽爽、變漂亮

https://www.youtube.com/watch?v=IDgP9BJSd2A

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

舒壓休閒就是圖個方便,池租也比油錢便宜;也不用背裝備走的很辛苦:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

一切都是年少無知,總認為池釣是老人的休閒,年輕人就該山進水出冒險,當我出過意外後有舊疾,接觸到池釣休閒福壽,才對池釣福壽整個改觀,年輕時有滿滿的的深山野人回憶,跟照片,邁入不惑之年就都是池釣福壽經驗了,池釣泰國蝦是很年輕早期有網路時期前就接觸了.但不常釣,也前總為維池釣是在動物園打獵,但真正接觸後才知在動物園打獵也沒哪麼簡單,因為整池釣客有的人狂抽猛送,而有的人則是一直賞標,而我從池釣泰國蝦又轉池釣福壽休閒池,主要是我釣魚蝦得失心一向不會看的太重,還有就是我喜歡無時間壓力自遊自在

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 3 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

一切都是年少無知,總認為池釣是老人的休閒,年輕人就該山進水出冒險,當我出過意外後有 ...

回覆給 維士比

釣遊也需要自己體驗過,選擇那一種適合我們自己,像我曾釣溪哥、紅貓

與土鯽,都屬於快節奏的獵物。如看標訊好久才動一下的物種我就沒耐心;

轉至室內釣蝦讓我找到類似的快節奏,自然就越玩越愛啦!選擇釣遊舒壓

找到自己適合的感覺就能玩的長長久久了;在降龍論壇就是彼此互相欣賞

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

釣遊也需要自己體驗過,選擇那一種適合我們自己,像我曾釣溪哥、紅貓

回覆給 海老達人

我以前年輕山進水出都是靠腳走入無人深山在釣魚的.只能說我每個年齡釣目標魚蝦蟹的都不一樣.安全才是長久的根本

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

海大您真是會養出好漂亮的布偶貓唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我以前年輕山進水出都是靠腳走入無人深山在釣魚的.只能說我每個年齡釣目標魚蝦蟹的都 ...

回覆給 維士比

比大真佩服你還保留以前走入無人深山釣魚的照片,您的人生際遇很精彩豐富喔
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

比大真佩服你還保留以前走入無人深山釣魚的照片,您的人生際遇很精彩豐富喔

回覆給 海老達人

劣者以前年輕步行到無人深山探勘溪流生態,釣魚跟本就沒有技術可言,魚也不怕人,只要會拋竿餌一落水魚就咬,節奏比釣溪哥還快,魚體又大所,以只要走的到人人都是神釣手,而現在轉池釣福壽休閒池,只要15至30分鐘能讓我釣一尾台斤級的,一天能破各位數我就很知足了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您真是會養出好漂亮的布偶貓唷 !

回覆給 竹東文

哈哈牠是我的好伴當然會用心呵護,吃喝玩樂工作生活睡覺都黏在一起歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

劣者以前年輕步行到無人深山探勘溪流生態,釣魚跟本就沒有技術可言,魚也不怕人,只要會 ...

回覆給 維士比

看來比大您以前玩的很熱血歐,真是厲害、厲害

我們現在都是中年大叔輩了,玩得安全快樂就好

https://www.youtube.com/watch?v=QjlPaLUnVOU
回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

看來比大您以前玩的很熱血歐,真是厲害、厲害  

回覆給 海老達人

海老大大都是過去事了,現在溪釣界在也沒有深坑小胖這個人,只有池釣界叫維克多的新手

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大大都是過去事了,現在溪釣界在也沒有深坑小胖這個人,只有池釣界叫維克多的新手: ...

回覆給 維士比

只是一個代號,出名又沒錢領;想開一點,海老達人也不過只是一個ID帳號...
網路世界志同道合喇喇滴賽開心就好,只有自己愛自己,只有自己肯定自己

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

還有一堆超過20多年底掃出來的珍貴照片,因為怕被盜所以不想貼在網路上,先貼幾張十幾年前探勘沿路用防水數位相機拍的照片

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

只是一個代號,出名又沒錢領;想開一點,海老達人也不過只是一個ID帳號...

回覆給 海老達人

海老大大您說的沒錯,我門不是靠釣魚釣蝦營利的名人,就單純指是愛釣愛寫釣遊分享快樂而已,這幾年看到紛紛擾擾,有感而發,網路,網站,部落格,
心懷善意的人看來---我們叫做分享.
心胸狹隘的人看來---我們叫做招搖.炫耀
所以劣者我決定收起鋒芒不在網站上寫釣遊了

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 3 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

我們的玩法不一樣、信仰信念不相同,誰也不認識誰,

頂多就是論壇喇滴賽釣友;感謝幫忙疊磚蓋樓與分享

https://www.youtube.com/watch?v=vmCqWLX7e9Q

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

我們的玩法不一樣、信仰信念不相同,誰也不認識誰,

頂多就是論壇喇滴賽釣友;感謝幫忙疊磚蓋樓與分享 : ...

回覆給 海老達人

了解收到,到處潛水去

評分

海老達人 + 5 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈牠是我的好伴當然會用心呵護,吃喝玩樂工作生活睡覺都黏在一起歐

回覆給 海老達人

吃喝玩樂工作生活睡覺都黏在一起 . 真是好有愛心 . 能當您家的咪星人真是好幸福唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

吃喝玩樂工作生活睡覺都黏在一起 . 真是好有愛心 . 能當您家的咪星人真是好幸福唷 ! :l ...

回覆給 竹東文

是啊!跟自己的小孩一樣很黏人,跟您養的波斯貓一樣,增加生活的樂趣啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!跟自己的小孩一樣很黏人,跟您養的波斯貓一樣,增加生活的樂趣啦

回覆給 海老達人

對呀!跟自己的小孩一樣很黏人,增加了許多生活的樂趣唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀!跟自己的小孩一樣很黏人,增加了許多生活的樂趣唷 !

回覆給 竹東文

昨天學您幫牠洗澡、吹乾、剪指甲、清耳朵,洗完舒服又變漂亮牠更愛我了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

昨天學您幫牠洗澡、吹乾、剪指甲、清耳朵,洗完舒服又變漂亮牠更愛我了

回覆給 海老達人

真是好咪爸 ! 而這一些工作都是我老婆大人在做唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是好咪爸 ! 而這一些工作都是我老婆大人在做唷 !

回覆給 竹東文

網路有熱心網友PO影片教洗貓,加減學習啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

網路有熱心網友PO影片教洗貓,加減學習啦

回覆給 海老達人

真是好用心的在功課喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是好用心的在功課喔 !

回覆給 竹東文

加減學啦,活到老學到老歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

了解收到,到處潛水去

回覆給 維士比

到處潛水的人是我,這裡是釣蝦人,你們釣福壽;大家都是釣友、彼此互相鼓勵

http://www.ifishing.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=150

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 07:14