釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
收起左側

2018.4.6 桃園瀧泰釣蝦場~拉爽73P的釣蝦花絮~

點我繼續回文

回覆給 海老達人

自己DIY搞蝦蝦的鮮蝦麵真是讚喔 !

回覆給 竹東文

鮮蝦料理網路也有熱心網友PO教學影片,加減學一點美食料理不錯吃喔

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

蝦場櫃台撥放的KKBOX流行音樂真的很好聽~一邊釣蝦一邊聽好聽音樂真是享受呀

回覆給 海老達人

一邊釣蝦還能一邊聽好聽的音樂 . 真是一種高級休閒的好享受喔 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

鮮蝦料理網路也有熱心網友PO教學影片,加減學一點美食料理不錯吃喔

回覆給 海老達人

自己所料理出的美食真是增加了不少的成就感喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

一邊釣蝦還能一邊聽好聽的音樂 . 真是一種高級休閒的好享受喔 !

回覆給 竹東文

室內釣蝦池租比釣魚池租貴些,能夠不刮風淋雨喂蚊子、有音樂聽是最大享受了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

自己所料理出的美食真是增加了不少的成就感喔 !

回覆給 竹東文

蝦美食料理加減學一些不錯,老是吃固定那幾樣料理也會膩的呵呵

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

室內釣蝦池租比釣魚池租貴些,能夠不刮風淋雨喂蚊子、有音樂聽是最大享受了

回覆給 海老達人

嗯 ! 在室內釣蝦池租雖比釣魚池租貴些,但能夠不受刮風淋雨餵蚊子、還有音樂可聽真是最大休閒享受喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

蝦美食料理加減學一些不錯,老是吃固定那幾樣料理也會膩的呵呵

回覆給 海老達人

蝦蝦美食料理加減學一些 . 改變風味更增添享受美食口腹之慾喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 在室內釣蝦池租雖比釣魚池租貴些,但能夠不受刮風淋雨餵蚊子、還有音樂可聽真是最 ...

回覆給 竹東文

上述這句話當做我自我安慰啦 因家裡的媽祖婆不給我去釣魚只允許我釣蝦啦

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

蝦蝦美食料理加減學一些 . 改變風味更增添享受美食口腹之慾喔 !

回覆給 竹東文

想要學的網路蝦料理還很多很多,只能夠活到老、加減學到老囉

評分

查看全部評分

回復

我上次釣蝦也是帶回家自己料理,因為不知道吃什麼口味,

所以就半紅燒半糖醋似的憑感覺加了調味料,結果老婆讚說好吃 !   

不過下次要我再煮一樣口味的可能就沒辦法了  

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 2 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

我上次釣蝦也是帶回家自己料理,因為不知道吃什麼口味,

所以就半紅燒半糖醋似的憑感覺加了調味料,結果老 ...

回覆給 竹東島輝

島輝大您的廚藝真是厲害(我吃過超好吃的偶像!!

您真是老婆心目中的英雄、孩子心目中的超人
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

上述這句話當做我自我安慰啦 因家裡的媽祖婆不給我去釣魚只允許我釣蝦啦

回覆給 海老達人

真是同病相憐啊 ! 而我家裡的媽祖婆也是只允許我釣休閒池得青魚呀 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

想要學的網路蝦料理還很多很多,只能夠活到老、加減學到老囉

回覆給 海老達人

真是讚喔 ! 對我這個料理白癡而言 . 也只是能活到老就加減學到老唷 !  

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是同病相憐啊 ! 而我家裡的媽祖婆也是只允許我釣休閒池得青魚呀 !

回覆給 竹東文

我們的媽祖婆沒錯,支持我們專心釣一樣物種,

如放大鏡聚焦、日後才能夠爐火純青喔

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真是讚喔 ! 對我這個料理白癡而言 . 也只是能活到老就加減學到老唷 !

回覆給 竹東文

我大部份也只做簡單的鹽烤蝦而已,因為釣完蝦人都很累了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們的媽祖婆沒錯,支持我們專心釣一樣物種,

回覆給 海老達人

對呀 ! 讓我們專心的針對釣一樣得物種,日後才會爐火純青 . 休閒省錢又能拉爽爽唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我大部份也只做簡單的鹽烤蝦而已,因為釣完蝦人都很累了

回覆給 海老達人

釣完蝦人都很累了 . 還要清理蝦蝦鹽烤 . 誰叫您每每多要拉這麼多蝦蝦 . 不過能拉爽爽還是值得唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 讓我們專心的針對釣一樣得物種,日後才會爐火純青 . 休閒省錢又能拉爽爽唷 ! :l ...

回覆給 竹東文

沒錯!專釣單一物種,即能休閒也能省錢又能拉爽爽吃爽爽;釣久也會爐火純青的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣完蝦人都很累了 . 還要清理蝦蝦鹽烤 . 誰叫您每每多要拉這麼多蝦蝦 . 不過能拉爽爽還 ...

回覆給 竹東文

是啊!只要能夠拉爽爽,清理蝦穫再累也是值得滴呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!專釣單一物種,即能休閒也能省錢又能拉爽爽吃爽爽;釣久也會爐火純青的

回覆給 海老達人

對呀 ! 專攻釣單一物種 . 自然就能爐火純青喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!只要能夠拉爽爽,清理蝦穫再累也是值得滴呀

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒時只要能夠拉爽爽,再累也是值得唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 專攻釣單一物種 . 自然就能爐火純青喔 !

回覆給 竹東文

哈哈我們專攻釣單一物種,繼續深入研究一直釣下去; 自然就能爐火純青喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒時只要能夠拉爽爽,再累也是值得唷 !

回覆給 竹東文

沒錯 ! 休閒時只要能夠拉爽爽,整理漁穫當阿基師DIY料理再累也是值得唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

哈哈我們專攻釣單一物種,繼續深入研究一直釣下去; 自然就能爐火純青喔

回覆給 海老達人

專攻釣單一物種 . 各種情況下都能適時調整技法應對喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯 ! 休閒時只要能夠拉爽爽,整理漁穫當阿基師DIY料理再累也是值得唷

回覆給 海老達人

整理漁穫當阿基師DIY料理再累也是值得 . 海大您可真是會享受喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

整理漁穫當阿基師DIY料理再累也是值得 . 海大您可真是會享受喔 !

回覆給 竹東文

人生嘛!就要熱愛自己的興趣、做自己喜悅快樂的事,這樣的人生才活的有意義

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

人生嘛!就要熱愛自己的興趣、做自己喜悅快樂的事,這樣的人生才活的有意義

回覆給 海老達人

對呀 ! 熱愛自己的興趣、做自己喜悅快樂的事,這樣的人生才活的多彩多姿唷 !

評分

海老達人 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 熱愛自己的興趣、做自己喜悅快樂的事,這樣的人生才活的多彩多姿唷 !

回覆給 竹東文

您熱愛釣青魚&龍蝦、我興趣釣蝦咱一直鑽研下去不曉得以後的我們會變成怎樣?

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您熱愛釣青魚&龍蝦、我興趣釣蝦咱一直鑽研下去不曉得以後的我們會變成怎樣?; ...

回覆給 海老達人

就讓我們得執愛一直鑽研下去 . 歡愉得享受垂釣之樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

就讓我們得執愛一直鑽研下去 . 歡愉得享受垂釣之樂唷 !

回覆給 竹東文

對呀!就讓我們的執愛一直鑽研下去,歡愉得享受垂釣之樂真是讚唷

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:45