釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹東文
收起左側

2018 / 04 / 10 ~ 大東青魚釣遊 !

點我繼續回文

回覆給 竹東文

媽祖陪伴我們成長,真的很感謝祂喔

回覆給 海老達人

一路上有媽祖陪伴著我們成長,真的是要感謝她的保祐喔 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

一路上有媽祖陪伴著我們成長,真的是要感謝她的保祐喔 !

回覆給 竹東文

媽祖給我很多智慧,包括工作賺錢、釣具釣法升級、祂真的很厲害、不可思議

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

媽祖給我很多智慧,包括工作賺錢、釣具釣法升級、祂真的很厲害、不可思議

回覆給 海老達人

媽祖給海大您很多的智慧,包括工作賺錢、釣具釣法升級、她真的很厲害 . 也是要您用心的頓悟喔 !

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

媽祖給海大您很多的智慧,包括工作賺錢、釣具釣法升級、她真的很厲害 . 也是要您用心的 ...

回覆給 竹東文

還好我是正信而不迷信,畢竟林默娘祂是漁家女修鍊變海神、再變天上聖母

祂懂的千年知識絕對比我們多,所以我求祂教我賺錢、還有釣蝦;超應驗的

補充內容 (2018-4-24 09:47):
https://www.youtube.com/watch?v=5grtooaRDvs

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

還好我是正信而不迷信,畢竟林默娘祂是漁家女修鍊變海神、再變天上聖母

回覆給 海老達人

嗯 ! 我也是信而不迷信唷 !   感謝海大您分享蘇澳南天宮金媽祖廟空拍影片得分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我也是信而不迷信唷 !   感謝海大您分享蘇澳南天宮金媽祖廟空拍影片得分享喔 !  ...

回覆給 竹東文

蘇澳南天宮金媽祖廟在南方澳漁港內環境很優美,

我個人很喜歡來媽祖廟這裡拜拜做個心靈之旅喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

蘇澳南天宮金媽祖廟在南方澳漁港內環境很優美,

回覆給 海老達人

蘇澳南天宮金媽祖廟在南方澳漁港內 . 環境真得是很優美唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

蘇澳南天宮金媽祖廟在南方澳漁港內 . 環境真得是很優美唷 !

回覆給 竹東文

南天宮在南方澳漁港內,算是北台灣很有特色的媽祖廟,我很喜歡來這裡企頭喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

南天宮在南方澳漁港內,算是北台灣很有特色的媽祖廟,我很喜歡來這裡企頭喔

回覆給 海老達人

到南方澳漁港內南天宮拜拜 . 又可以吹吹海風看看海景 . 品嚐到新鮮的海產 . 真是好優質唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

到南方澳漁港內南天宮拜拜 . 又可以吹吹海風看看海景 . 品嚐到新鮮的海產 . 真是好優質 ...

回覆給 竹東文

文大您怎麼知道我喜歡去南方澳漁港內南天宮拜拜

又可以吹吹海風看看海景;品嚐到新鮮的海產真爽

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大您怎麼知道我喜歡去南方澳漁港內南天宮拜拜

回覆給 海老達人

因為您有說 : " 我很喜歡來這裡企頭 " 所以我猜想應是南方澳漁港內的美食美景囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

因為您有說 : " 我很喜歡來這裡企頭 " 所以我猜想應是南方澳漁港內的美食美景囉 !

回覆給 竹東文

您真是住巷子內的,南方澳漁港內的整排海鮮美食應有盡有;我承認我是吃貨

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

您真是住巷子內的,南方澳漁港內的整排海鮮美食應有盡有;我承認我是吃貨

回覆給 海老達人

身體健健康康 . 能吃 ! 能喝 ! 能玩 ! 讓每一天都能過得好充實唷 !

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

身體健健康康 . 能吃 ! 能喝 ! 能玩 ! 讓每一天都能過得好充實唷 !

回覆給 竹東文

南方澳漁港與南天宮金媽祖這裡的一切,都能讓我有充電療癒的感覺喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

南方澳漁港與南天宮金媽祖這裡的一切,都能讓我有充電療癒的感覺喔:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

在南方澳漁港與南天宮金媽祖這裡的一切,都能讓您有充電療癒的感覺 . 真是好棒棒喔  !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

在南方澳漁港與南天宮金媽祖這裡的一切,都能讓您有充電療癒的感覺 . 真是好棒棒喔  !  ...

回覆給 竹東文

媽祖在台灣超過400年,已成為我們台灣人的守護神,信眾超過千萬人。

有台南天后媽、北港媽、大甲媽、白沙屯媽、桃園媽、關渡媽分身無數

看過參與媽祖的繞境&影片就不敢鐵齒説無神論了,感謝媽祖愛護我們

https://www.youtube.com/watch?v=xRBmV-pYJF8

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

媽祖在台灣超過400年,已成為我們台灣人的守護神,信眾超過千萬人。

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 白沙屯天上聖母頌繞境 MV 的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 白沙屯天上聖母頌繞境 MV 的分享喔 !

回覆給 竹東文

媽祖保佑365行合家平安、風調雨順、國泰民安、也是我們愛釣友的守護神喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

媽祖保佑365行合家平安、風調雨順、國泰民安、也是我們愛釣友的守護神喔

回覆給 海老達人

我們愛釣友們的守護神 ~ 媽祖 . 有她的保佑讓大夥們多能合家平安、風調雨順、國泰民安唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我們愛釣友們的守護神 ~ 媽祖 . 有她的保佑讓大夥們多能合家平安、風調雨順、國泰民 ...

回覆給 竹東文

我覺得媽祖很靈驗、有金面媽、黑面媽、粉面媽、紅面媽都很厲害,有求必應喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我覺得媽祖很靈驗、有金面媽、黑面媽、粉面媽、紅面媽都很厲害,有求必應喔: ...

回覆給 海老達人

嗯 ! 不管是哪種媽祖都很靈驗 . 心誠則靈 . 有拜有保佑唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 不管是哪種媽祖都很靈驗 . 心誠則靈 . 有拜有保佑唷 !

回覆給 竹東文

沒錯!不管是哪種媽祖都很靈驗,我都拜住家附近的媽祖廟居多。

真的心誠則靈、有拜有保佑唷

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!不管是哪種媽祖都很靈驗,我都拜住家附近的媽祖廟居多。

回覆給 海老達人

多做善事 . 凡事不要太過於斤斤計較 . 有拜有保佑 . 心誠則靈喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

多做善事 . 凡事不要太過於斤斤計較 . 有拜有保佑 . 心誠則靈喔 !

回覆給 竹東文

沒錯!有拜有保佑,有空我還是會過去南方澳南天宮看看祂鎮殿金媽祖的。

南方澳南天宮近代史沿格~

https://www.youtube.com/watch?v=iYAYEKJzRd0

南方澳南天宮金媽祖空拍~

https://www.youtube.com/watch?v=5grtooaRDvs

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

沒錯!有拜有保佑,有空我還是會過去南方澳南天宮看看祂鎮殿金媽祖的。

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 南方澳南天宮近代史沿格及空拍照的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 南方澳南天宮近代史沿格及空拍照的分享喔 !

回覆給 竹東文

因為南方澳南天宮金媽祖這裡我常去拜拜所以比較熟悉啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

因為南方澳南天宮金媽祖這裡我常去拜拜所以比較熟悉啦

回覆給 海老達人

南方澳南天宮金媽祖此地好吃好玩真是個好所在唷 !

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 17:57