釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
收起左側

2018 年溫馨 5 月母親佳節內灣聚餐 !

點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣基本功還可以啦,近期用新阿波釣組做出可以超越自組蟲標的蝦穫,

回覆給 海老達人

恭喜海大您已收服阿波蝦蝦爽爽拉喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜海大您已收服阿波蝦蝦爽爽拉喔 !

回覆給 竹東文

很開心自組阿波測試成功,這種喜悅的心情很棒很棒,可以省很多蟲標材料錢了

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

很開心自組阿波測試成功,這種喜悅的心情很棒很棒,可以省很多蟲標材料錢了
...

回覆給 海老達人

對呀 ! 自組只要一顆阿波就搞定 . 真得是蟲標材料費用可以省很多唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 自組只要一顆阿波就搞定 . 真得是蟲標材料費用可以省很多唷 !

回覆給 竹東文

我們屬於長期休閒玩家,釣久了比較在意成本消磨,這樣省20元、那樣省20元,

一年下來的消費可是很驚人。所以釣具材料個人是越來越便宜,蝦穫依然增加

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們屬於長期休閒玩家,釣久了比較在意成本消磨,這樣省20元、那樣省20元,

回覆給 海老達人

對呀 ! 這邊省一點那邊省一點 . 省一年下來也是一個可觀的數目唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 這邊省一點那邊省一點 . 省一年下來也是一個可觀的數目唷 !

回覆給 竹東文

我們長期玩下來的經驗談,以前光線組一卷是目前的二倍價格,

也要邊試邊換,如今竿自改、子母線自綁、鉤自己凹、標自製,

餌料便宜的赤尾青,省很多錢、又可以拉爽爽,蝦穫不降反增

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們長期玩下來的經驗談,以前光線組一卷是目前的二倍價格,

回覆給 海老達人

如今竿自改、子母線自綁、鉤自己凹、標自製,餌料選最便宜的赤尾青,省很多錢、又可以拉爽爽,蝦穫不降反增 . 海大您的算盤可打的真精呀 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

如今竿自改、子母線自綁、鉤自己凹、標自製,餌料選最便宜的赤尾青,省很多錢、又可以 ...

回覆給 竹東文

省下的錢可以拿來當釣蝦的池租啊,看你老第那麼愛釣蝦實在沒辦法

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

省下的錢可以拿來當釣蝦的池租啊,看你老第那麼愛釣蝦實在沒辦法

回覆給 海老達人

不錯喔 ! 愛釣還會懂得去省 . 增加休閒垂釣本錢唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

不錯喔 ! 愛釣還會懂得去省 . 增加休閒垂釣本錢唷 !

回覆給 竹東文

省錢才是王道,這樣才能釣得長長久久呀

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
竹東文 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

嗯 ! 會懂得省這樣休閒才能釣得長長久久唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

省下不必要的開銷,自己用心享受釣遊樂趣,這才是快樂的釣遊人生呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

省下不必要的開銷,自己用心享受釣遊樂趣,這才是快樂的釣遊人生呀:lovelinv ...

回覆給 海老達人

對呀 ! 將省下來不必要的開銷,用心享受垂釣之樂趣,這才是快活的休閒釣遊人生唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 將省下來不必要的開銷,用心享受垂釣之樂趣,這才是快活的休閒釣遊人生唷 ! :lo ...

回覆給 竹東文

適合我們自己的釣組全都到位了,其他不需要的釣組材料就錢省起來

當池租預算可以自由自在想釣就釣,這樣才不浪費我們賺的辛苦錢呀

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

適合我們自己的釣組全都到位了,其他不需要的釣組材料就錢省起來

回覆給 海老達人

嗯 ! 錢難賺真得是要省著用喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 錢難賺真得是要省著用喔 !

回覆給 竹東文

關鍵是上述研發測試的過程、耗材的費用最驚人;還好我已經走過了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

關鍵是上述研發測試的過程、耗材的費用最驚人;還好我已經走過了

回覆給 海老達人

您的精心研發測試是有回報得 . 凡走過必留下踪跡唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

您的精心研發測試是有回報得 . 凡走過必留下踪跡唷 !

回覆給 竹東文

我們一起潛心研發測試,也不斷的試釣練習,咱寫下很多釣魚釣蝦日記歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們一起潛心研發測試,也不斷的試釣練習,咱寫下很多釣魚釣蝦日記歐

回覆給 海老達人

好耶 ! 就讓咱們倆像九十多歲的老師傅一樣 . 一起寫下很很多多的釣魚釣蝦日記來分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

好耶 ! 就讓咱們倆像九十多歲的老師傅一樣 . 一起寫下很很多多的釣魚釣蝦日記來分享喔  ...

回覆給 竹東文

可以歐,我們保持正向思考、樂觀耐心與淡定、一起釣到90歲沒問題

評分

竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

可以歐,我們保持正向思考、樂觀耐心與淡定、一起釣到90歲沒問題

回覆給 海老達人

嗯 ! 樂觀耐心與沉著淡定 . 保持身心健康 . 長長久久得釣下去唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 樂觀耐心與沉著淡定 . 保持身心健康 . 長長久久得釣下去唷 !

回覆給 竹東文

放鬆心情享受釣遊樂,跟自己玩真的很快樂哦很多仙人級的都是如此歐

https://www.youtube.com/watch?v=6Xth2DnUJqE

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

放鬆心情享受釣遊樂,跟自己玩真的很快樂哦很多仙人級的都是如此歐

回覆給 海老達人

感謝海大您的中和區綜合休閒魚池釣的精彩影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的中和區綜合休閒魚池釣的精彩影片分享喔 !

回覆給 竹東文

這要感謝釣友 Chang Reisei大的熱情分享,我個人也愛看釣遊影片止止癢的

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

這要感謝釣友 Chang Reisei大的熱情分享,我個人也愛看釣遊影片止止癢的

回覆給 海老達人

有空時愛看釣遊影片止止癢真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

有空時愛看釣遊影片止止癢真是讚喔 !

回覆給 竹東文

現在比以前方便了,看釣遊影片除了止止癢,還可以偷學很多功夫的喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在比以前方便了,看釣遊影片除了止止癢,還可以偷學很多功夫的喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 拜現在高科技的3 C 產品普及 . 資訊比以前方便豐富多囉 !

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 拜現在高科技的3 C 產品普及 . 資訊比以前方便豐富多囉 !

回覆給 竹東文

感謝熱情的釣魚釣蝦網友們樂意製作好好看的釣遊影片分享,超感謝

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

感謝熱情的釣魚釣蝦網友們樂意製作好好看的釣遊影片分享,超感謝

回覆給 海老達人

真的要好好感謝熱情的釣魚釣蝦網友們 . 樂意製作精彩好好看的釣遊影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的要好好感謝熱情的釣魚釣蝦網友們 . 樂意製作精彩好好看的釣遊影片分享喔 ! :handsh ...

回覆給 竹東文

真的感謝他們製作釣遊影片分享,可惜我不會製作釣遊影片

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:35