釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018.5.21 桃園瀧泰釣蝦花絮~拉 86P 淨5斤真爽^^

點我繼續回文

回覆給 竹東文

拜YouTube影片之賜,能夠欣賞泰國蝦達人的釣組與釣法分享,真感謝收穫很多 :lovelinvss ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的泰國蝦達人阿波的釣組與釣法分享喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 簡單的釣具組輕鬆的釣喔 !

回覆給 竹東文

反正我們是釣長期休閒,釣組簡單、便宜、耐操就是王道啊

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

我才要感謝泰國蝦達人們上傳影片讓我們有機會學習泰國人的釣蝦方法喔

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

泰國的釣魚釣蝦活動本來就很發達,近年來大活動也辦的很成功值得我們學習

https://www.youtube.com/watch?v=SXm4ERNazBA

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

蟲標體驗過就好,花費很驚人的。還好現在改玩目印阿波,比較輕鬆了

回覆給 海老達人

以上純屬個人的進階過程,蟲標還是有它存在的價值與好玩的地方喔

補充內容 (2018-5-27 13:07):

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

剛剛翻到2007年的釣蝦人舊影片,原來阿波釣組台灣很早就有了

https://www.youtube.com/watch?v=MZ7bdwknC-Y

難怪泰國人釣泰國蝦幾乎都用阿波釣組,玩釣蝦至今感覺有點繞了一大圈...

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

反正我們是釣長期休閒,釣組簡單、便宜、耐操就是王道啊

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們是長期休閒垂釣,釣組也越回歸簡單化組合唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我才要感謝泰國蝦達人們上傳影片讓我們有機會學習泰國人的釣蝦方法喔

回覆給 海老達人

對呀 ! 泰國人的釣蝦蝦方法真是好簡單隨性唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

泰國的釣魚釣蝦活動本來就很發達,近年來大活動也辦的很成功值得我們學習

回覆給 海老達人

感謝海大您的泰國大型的釣魚活動的分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

以上純屬個人的進階過程,蟲標還是有它存在的價值與好玩的地方喔:lovelinvss ...

回覆給 海老達人

感謝海大您的精心自製三款蟲標得分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 竹東文

剛剛翻到2007年的釣蝦人舊影片,原來阿波釣組台灣很早就有了

回覆給 海老達人

釣蝦女達人王淑惠的釣技真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 我們是長期休閒垂釣,釣組也越回歸簡單化組合唷 !

回覆給 竹東文

嗯!有點感慨萬千,也是這些年自己一個人釣蝦的領悟吧,

從複雜釣組到目前簡單化釣組,回歸自然,蝦穫依然增加

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 泰國人的釣蝦蝦方法真是好簡單隨性唷 !

回覆給 竹東文

個人觀察泰國人釣泰國蝦也好長一段時間,目前依然是阿波當道啊

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的泰國大型的釣魚活動的分享喔 !

回覆給 竹東文

個人最近常逛泰國的釣魚釣蝦影片,謝謝文大分享泰國的2018活動影片歐

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的精心自製三款蟲標得分享喔 !

回覆給 竹東文

文大不客氣,玩過的蟲標拍照留念當回憶;日後都玩簡易的阿波釣組了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

釣蝦女達人王淑惠的釣技真是讚喔 !

回覆給 竹東文

釣蝦女達人王淑惠的釣技真的好厲害,阿波能釣那麼好的沒幾人

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

嗯!有點感慨萬千,也是這些年自己一個人釣蝦的領悟吧,

回覆給 海老達人

簡單化的釣組,回歸自然,蝦穫依然增加 . 這表示您的功力已大增囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

個人觀察泰國人釣泰國蝦也好長一段時間,目前依然是阿波當道啊

回覆給 海老達人

阿波當道只能說因人而異 . 見仁見智囉 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

個人最近常逛泰國的釣魚釣蝦影片,謝謝文大分享泰國的2018活動影片歐

回覆給 海老達人

海大您有空時常逛泰國的釣魚釣蝦影片真是一位有心人喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大不客氣,玩過的蟲標拍照留念當回憶;日後都玩簡易的阿波釣組了

回覆給 海老達人

海大您又進階開始要玩起阿波喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

釣蝦女達人王淑惠的釣技真的好厲害,阿波能釣那麼好的沒幾人

回覆給 海老達人

嗯 ! 美女王淑惠的釣技真的好厲害 . 不愧為一位釣蝦女達人唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

簡單化的釣組,回歸自然,蝦穫依然增加 . 這表示您的功力已大增囉 !

回覆給 竹東文

常釣基本功還可以啦,近期用新阿波釣組做出可以超越自組蟲標的蝦穫,

那當然要用更省錢的新阿波釣組來服役囉,可以省下組蟲標的材料錢啦

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

阿波當道只能說因人而異 . 見仁見智囉 !

回覆給 竹東文

我指在泰國屬於阿波當道,台灣釣蝦比較多元,十八般兵器什麼標都有人玩喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您有空時常逛泰國的釣魚釣蝦影片真是一位有心人喔 !

回覆給 竹東文

只要釣泰國蝦的影片我幾乎都有在看,從台灣的老婆、小柚一直到泰國

從中可以跟愛釣蝦同好大家分享很多共鳴與眉角,可以彌補自己的不足

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您又進階開始要玩起阿波喔 !

回覆給 竹東文

阿波玩法跟單顆蟲標差不多,我只是配適合自己節奏、穩訊開槍準的阿波而已

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 美女王淑惠的釣技真的好厲害 . 不愧為一位釣蝦女達人唷 !

回覆給 竹東文

惠釣小姐她們夫妻擋跑遍 400間 釣蝦場試釣,光這點我佩服他們~

更何況是2007年就用阿波跟快別釣蝦,還只用赤尾青餌太厲害了!

真的是 “ 輕鬆釣、快樂蝦 ” 歐

https://www.youtube.com/channel/UCGXyDcaCQizfaORNI4OIgtw

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

常釣基本功還可以啦,近期用新阿波釣組做出可以超越自組蟲標的蝦穫,

回覆給 海老達人

海大您近期用新阿波釣組做出 . 可以超越自組蟲標的蝦穫 . 真是讚喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我指在泰國屬於阿波當道,台灣釣蝦比較多元,十八般兵器什麼標都有人玩喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 十八般兵器什麼標都有人在玩 . 每個人多有他的習慣 . 只能各取所需 . 重點是能爽爽拉蝦蝦唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

只要釣泰國蝦的影片我幾乎都有在看,從台灣的老婆、小柚一直到泰國

回覆給 海老達人

能跟愛釣蝦同好大家分享很多共鳴與眉角 . 真是棒喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您近期用新阿波釣組做出 . 可以超越自組蟲標的蝦穫 . 真是讚喔 !

回覆給 竹東文

對呀!享受自己DIY自製標、自改鉤、自改竿、自己配線與綁子母線;

再搭配自己的手勁與釣法;這樣釣起來的蝦穫特別好吃很有成就感喔

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 06:13